Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Карп по-гречески"


Карп по-греческиПродукты:
500 г карпа, 2—3 ст. л. растительного масла.
Для греческого соуса: 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 пучок петрушки. 1 луковица, 2 ст. л. томат-пюре. 2—3 ст. л. растительного масла, специи.


Способ приготовления:
Карпа очистить, промыть, отжать. Отделить филе вместе с кожей, порезать поперек на куски шириной в 4 см., посолить, поджарить, уложить на блюде.
Приготовление соуса:
Овощи очистить и обмыть, нарезать тонкими полосками вместе с очищенным луком. Положить в кастрюльку с разогретым маслом, жарить, добавив 2-3 ст. ложки воды, посолить, тушить до мягкости. В конце тушения положить томат-пюре, заправить солью, сахаром, уксусом, красным и черным молотым перцем, можно добавить горчицы. Соус должен быть густым, кисло-сладкого вкуса. Полить рыбу остывшим соусом, украсить зеленым салатом, веточками петрушки.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.013831 сек.