Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Сельдь под шубой"


Сельдь под шубойПродукты:
100г моркови, 100г свеклы, 100г картофеля, 100г сельди, 200г майонеза.


Способ приготовления:
Вареные овощи: картофель, свеклу, морковь - очистить, натереть на крупной терке, каждый гарнир отдельно заправить майонезом. Положить на блюдо ряд свеклы, моркови и картофеля.
Сельдь разделать, нарезать, уложить по всей поверхности. Затем - снова гарнир. Залить майонезом, украсить веточками зелени(укроп, петрушка), колокольчиками из моркови, свеклы. На соусе ложкой сделать чешую, как на рыбе. При желании можно положить яблоки, натертые на крупной терке, и репчатый лук (не зеленый).






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010880 сек.