Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Ветчина в тесте по-французски"


Ветчина в тесте по-французскиПродукты:
1/2 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана пива, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 1/4 ч. л. молотого душистого перца, соль.


Способ приготовления:
Муку высыпать на стол, добавить соль на кончике чайной ложки. Вылить туда яичный желток, пиво и размешать. Добавить разогретое сливочное масло и промесить. Взбить яичный белок до образования воздушной пены и смешать с тестом. 3/4 стакана ветчины (без жира), нарезанной кубиками по 1/2 см смешать с мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем, высыпать в тесто. Размешать так, чтобы тесто обволокло все кусочки рыбы, и чайной ложкой бросать кусочки ветчины в тесте в кипящий жир. Вынимать по мере готовности и выкладывать на сито, чтобы стек жир. Подать в горячем виде.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010269 сек.