Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Карбонад по-фламандски"


Карбонад по-фламандскиПродукты:
700 г говядины, 2 ст. л. сливочного масла, 4—5 луковиц, 1 ст. л. горчицы, 1 стакан пива или белого вина, несколько ломтиков белого хлеба, специи.


Способ приготовления:
Сливочное масло растопить в широкой кастрюле и слегка обжарить в нем лук. Положить мясо и подрумянить в обеих сторон. Слегка посолить и поперчить. Сверху положить толстые ломтики хлеба с обрезанными корками, предварительно смазав их толстым слоем горчицы. Залить водой пополам с пивом (пиво можно заменить белым вином). Добавить тимьян и лавровый лист. Нагреть до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 2 ч.
За 15 мин до готовности можно добавить 2 куска сахара. Готовый карбонад остудить, нарезать тонкими ломтиками, красиво уложить на блюдо, украсив ломтиками.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.014305 сек.