Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Корейка жареная по-польски"


Корейка жареная по-польскиПродукты:
700 г корейки (с костью), 30 г сала, 1/2 луковицы, тмин, соль на кончике ножа.


Способ приготовления:
Срезать филей с реберных косточек. Мясо обмыть, натереть солью. Обжарить на сильно разогретом сале со всех сторон. Посыпать тмином и очищенным, нарезанным кружочками луком. Поставить в нагретую духовку и жарить приблизительно 1 ч. Во время жаренья поливать мясным соком. Если сока останется мало, добавить воды. Как только мясо станет мягким, вынуть, охладить. Незадолго до подачи нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Уложить на блюдо, украсить зеленью.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.014957 сек.