Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Салат по-мексикански"


Салат по-мексиканскиПродукты:
100 г цыпленка, 60 г сельдерея (корень), 35 г красного стручкового сладкого перца, 35 г репчатого лука, 65 г салата, 2 ст. л. салатной заправки, 4-5 маслин.
Для салатной заправки:
500 г растительного (оливкового) масла, 500 г 3 %-го уксуса


Способ приготовления:
Филе жареного цыпленка нарезать соломкой. Очищенный сельдерей измельчить на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат нашинковать соломкой. Овощи и мясо сложить в посуду, влить салатную заправку из оливкового масла, уксуса, соли и сахара. Заправку можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Перед подачей салат украсить маслинами, листьями салата и луком.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010543 сек.