Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Яйца под ореховым соусом"


Яйца под ореховым соусомПродукты:
3 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 ч.л. лимонного сока.
Для соуса:
3/4 стакана ядер грецких орехов, 2—3 клубня картофеля, 3-4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса.


Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, дать им остыть, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Желтки растереть, посолить и поперчить. Добавить масло и лимонный сок, смесь хорошо, растереть и полученным фаршем заполнить половинки яиц.
Поджарить ломтики хлеба, предварительно смочив их в яйце, и выложить их на блюдо. На каждый поместить фаршированное яйцо.
Приготовление соуса
Потолочь ядра грецких орехов, добавить сваренный и размятый картофель, растительное масло, уксус, соль и черный молотый перец, можно еще прибавить мелко нарубленную петрушку. В конце влить такое количество молока! чтобы получился соус средней густоты.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.006894 сек.