Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Грибы в маринаде"


Грибы в маринадеПродукты:
500 г грибов, 5 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. оливкового масла, 1/4 стакана мелко нарезанного репчатого лука, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 2 ст. л. коньяку, зелень.


Способ приготовления:
Шляпки (диаметром до 2 см) грибов (шампиньонов или белых) отделить от ножек, вымыть в воде, в которую добавлена 1 ст. ложка лимонного сока. Воду слить. Шляпки вытереть насухо. Разогреть масло в сковороде и в течение 3 мин обжаривать лук. Положить грибы и обжаривать еще 2 мин. Добавить оставшийся лимонный сок, соль, перец. Накрыть крышкой, убавить огонь и держать на слабом огне 5 мин. Влить коньяк. Размешать и поставить в холодильник на 3 ч. Подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.007950 сек.