Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Капуста краснокочанная по-польски"


Капуста краснокочанная по-польскиПродукты:
250 г краснокочанной капусты, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. растительного масла, кусочек хрена, сахар, соль, перец по вкусу.


Способ приготовления:
Капусту тонко нарезать, опустить в горячую воду на несколько секунд, отбросить на дуршлаг и облить холодной водой. Остальные продукты смешать отдельно, а затем добавить подготовленную капусту. Дать немного постоять и подать на стол, предварительно охладив в холодильнике.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.007199 сек.