Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Спаржа под соусом из шампиньонов"


Спаржа под соусом из шампиньоновПродукты:
500 г спаржи.
Для соуса:
100 г шампиньонов, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 1/2 стакана куриного бульона, 1-2 ст. л. сливок, 2 яичных желтка, соль, мускатный орех по вкусу.


Способ приготовления:
Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде и остудить. Из масла, муки и куриного бульона приготовить светлую подливку. Шампиньоны мелко порезать, потушить в масле и добавить сливки. Можно также приправить соком лимона, мускатным орехом и чесноком, посолить, поперчить. Добавить 2 желтка и остудить. Соус подать отдельно к охлажденной спарже.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.008923 сек.