Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Баклажаны по-египетски"


Баклажаны по-египетскиПродукты:
200 г баклажан, 2 ст. л. оливкового масла, 25 г моркови, 30 г сельдерея, 1/2 помидора, 1/2 луковицы, 1/2 зубчика чеснока, петрушка, соль.


Способ приготовления:
Баклажаны разрезать пополам, осторожно ножом вынуть мякоть. Пассеровать на оливковом масле мелко нарезанный лук, затем добавить мелко нарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажан мякоть, все тщательно перемешать. Полученным овощным фаршем наполнить половинки баклажан и разложить их на смазанном маслом противне. Поверх каждой половинки положить по ломтику помидора и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Запекать в жарочном шкафу в течение 20 мин. Подать холодными.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.007020 сек.