Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Рыба заливная"


Рыба заливнаяПродукты:
100 г рыбы, ломтик лимона, 100 г желе, зелень, ягоды по вкусу.


Способ приготовления:
Любую сваренную и охлажденную рыбу разделать, снять кожу, выбрать кости, нарезать порциями и уложить на противень так, чтобы между кусками рыбы остались небольшие промежутки. Каждый кусочек рыбы украсить зеленью, ягодами рябины, клюквы, лимоном и т. д. Украшения смочить в охлажденном желе, уложить на рыбу и дать остыть. Затем залить полуохлажденным желе так, чтобы слой его составлял 1-1,5 см. Для застывания желе противень с рыбой поставить в холодное место. Подать с хреном или овощным гарниром.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.006650 сек.