Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Сазан фаршированный"


Сазан фаршированныйПродукты:
700-800 г сазана.
Для фарша:
50 г филе сазана, 1/3 моркови, 2 г перца молотого черного, 1/3 луковицы, 3/4 ч. л. сливочного масла, по 40 г грибов и молока, 1/2 яйца, 50 г пшеничного хлеба, 10 г манной крупы, лист лавровый, соль.
Для желе:
3 г желатина, 100 г бульона, 1/2 яйца (белок), долька лимона.
Для соуса:
75 г свеклы, 10 г хрена, 40 г майонеза, 10 г сахарного песка, соль.


Способ приготовления:
Рыбу очистить, хорошо промыть, надрезать кожу вокруг головы и хребтовой части и, не разрезая брюшко, удалить голову со всеми внутренностями, затем нарезать кружочками толшиной 2-3 см, вымыть и отложить одинаковые куски для фарширования. Неровные куски, куски от хвоста использовать для фарша. Из головы и костей, добавив коренья и пряности, сварить бульон.
Подготовить грибы. Лук нарезать кольцами. Грибы и лук обжарить, посолить, поперчить и потушить. Мякоть сазана, вымоченный в молоке хлеб, тушеные грибы с луком пропустить через мясорубку. Яйца смешать с бульоном (10 г), хорошо взбить и соединить с измельченной массой. Добавить манную крупу, заправить солью, перцем, хорошо растереть. Полученным фаршем заполнить куски рыбы, фарш заровнять, рыбу положить на решетку, опустить в теплый бульон и варить на слабом огне 20-30 мин.
Затем остудить в отваре, вынуть и разложить на блюде. Каждый кусочек полить застывающим желе. Очищенный и натертый хрен смешать с натертой вареной свеклой, сахаром, солью и майонезом. Соус разложить вокруг застывшей рыбы.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.013258 сек.