Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Мясо заливное"


Мясо заливноеПродукты:
100 г говядины, 100 г мясного желе, 10 г яйца, 10 г моркови, несколько веточек зелени.


Способ приготовления:
Куски говядины отварить до готовности, охладить, нарезать на порции. На Урале, чтобы стол выглядел богаче, мясо заливают крупными кусками. Мясо положить в форму или на противень, украсить вареными яйцами, морковью, зеленью, залить мясным желе, охладить, подать с хреном.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.013435 сек.