Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Окорок заливной"


Окорок заливнойПродукты:
Окорок


Способ приготовления:
Снять с окорока кожу, вынуть кость, разрезать на куски весом 500— 600 г. Замесить крутое тесто из ржаной муки, без соли. Подготовленные куски окорока обмазать тестом, положить на противень и запекать в духовом шкафу 2-2,5 ч. По готовности куски окорока вынуть, освободить от теста, охладить, нарезать на порционные куски, украсить зеленью и яйцом, залить готовым мясным желе.
Подать с хреном.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010386 сек.