Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Закуска заливная"


Закуска заливнаяПродукты:
По 25 г курицы и утки (мякоть), 25 г ветчины, 25 г телятины или говядины, 10 г моркови, 10 г зеленого горошка, 5 г зеленого лука, 10 г свежих огурцов, несколько веточек зелени, 100 г мясного желе.


Способ приготовления:
Вареное мясо: курицу, утку, ветчину, телятину или говядину - нашинковать мелкой соломкой. В форму налить мясное желе и вставить другую форму -поменьше. Когда желе застынет, налить в меньшую форму горячей воды и сразу же форму удалить. В «рубашку» красиво уложить гарнир из овощей и подготовленные мясные продукты, залить желе, охладить. Готовое заливное вынуть из формы, погрузив ее в горячую воду, выложить на тарелку, украсить зеленью.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.011105 сек.