Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Студень из петуха"


Студень из петухаПродукты:
1 петух (на 1 кг), 1-1,5 ст. л. желатина, 1 моркови, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 1/2 головки чеснока, специи.


Способ приготовления:
Петуха разделать, промыть, отбить деревянным молотком. Тушку разрубить на 4 части и сложить в кастрюлю так, чтобы субпродукты были внизу, а крупные куски - сверху. Добавить мелко нарезанные овощи, залить водой, чтобы она покрывала мясо не менее чем на 5 см, и варить на очень слабом огне 2,5 ч. Затем крупные куски вынуть из бульона, а субпродукты продолжать варить еще 1-1,5 ч. За 10 мин до окончания варки добавить 3-4 лавровых листа, 6 горошин черного перца, щепотку красного перца. Горячий бульон процедить, заправить мелко нарезанным чесноком, желатином и залить им разложенные на тарелки куски петуха с субпродуктами. Дать остыть и поставить в холодильник на несколько часов.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.012101 сек.