Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Зельц"


ЗельцПродукты:
1 кг сбоя, 1/2 луковицы, 1/3 моркови, петрушка, сельдерей, чеснок, перец, лавровый лист, соль по вкусу.


Способ приготовления:
Приготовляется так же, как и говяжий студень, только мясо после разварки не измельчать, а оставить сравнительно крупными ломтиками. В зельце желе меньше, чем в студне, и он плотнее. Перед застыванием в зельц обязательно кладут мелко нарубленный чеснок, растертый с укропом или зеленью петрушки, и по желанию ломтик вареного яйца. Подать с хреном, с уксусом.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010613 сек.