Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Гренки с шампиньонами"


Гренки с шампиньонамиПродукты:
1/2 длинного пшеничного батона, 4 яйца, 1 ст. л. жира, 200 г шампиньонов, 1/3 луковицы, 1 ч. л. муки, 2—3 ст. л. сметаны, 1 ч. л. мелко нарезанного укропа, соль, перец.


Способ приготовления:
Приготовить 4 гренки (см. гренки с помидорами и яйцами). С шампиньонов снять пленку, промыть. Срезать кончики ножек, тонко нашинковать, прибавить очищенный и нарезанный кружочками лук, положить в кастрюльку, влить 1 -2 ст. ложки воды и тушить до мягкости. Когда будут готовы, смешать с мукой, разведенной водой, дать закипеть, перемешать со сметаной, прибавить соль и перец, добавить мелко нарезанный укроп. Масса должна быть густой. Приготовить яичницу-глазунью. Уложить на блюло гренки, на них поместить толстым слоем шампиньоны, сверху положить яичницу-глазунью, добавить соль и перец. Можно посыпать натертым швейцарским сыром. Украсить веточками зелени петрушки. Подать как горячую закуску. Шампиньоны можно заменить свежими боровиками, которые готовят так же.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.007307 сек.