Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Ветчина с зеленым горошком"


Ветчина с зеленым горошкомПродукты:
200 г ветчины, 200 г зеленого горошка (свежего или консервированного), 80 г ракушек, соль, сахарный песок, 30 г тильзитского сыра.
Для соуса бешамель:
1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, 1/4 л молока или сметаны, 1—2 желтка, 1 лимон.


Способ приготовления:
Ракушки отварить в подсоленной воде, отцедить, облить горячей водой. Свежий горошек промыть, отварить в небольшом количестве воды, прибавить по вкусу соль и сахар. Отварную нежирную ветчину нарезать мелкими кубиками. Все продукты смешать, переложить в огнеупорную посуду или неглубокую кастрюльку. Залить соусом и запекать в жарком духовом шкафу (20—30 мин). Вынуть и подать в той же посуде. Украсить зеленью петрушки или листиками свежего зеленого салата.
Приготовление соуса:
Из муки и масла приготовить белую заправку, развести ее молоком или сметаной, посолить, прокипятить. Смешать с желтками, прибавить по вкусу лимонный сок или разведенную лимонную кислоту.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.011941 сек.