Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Пудинг из ветчины"


Пудинг из ветчиныПродукты:
300 г ветчины, 3 клубня вареного картофеля, 50 г масла, 4 яйца, 1/2 ст. л. масла для смазки формы, 1 ст. л. толченых сухарей, соль, перец.


Способ приготовления:
Форму для пудинга смазать маслом, обсыпать толчеными сухарями. Ветчину пропустить через мясорубку с отваренным и очищенным картофелем. Масло растереть с желтками веничком так, чтобы получилась пышная масса. Взбить в пену белки. Перемешать осторожно с ветчиной, картофелем и желтками, прибавить соль и перец, уложить в форму для пудинга (3/4 формы). Плотно накрыть крышкой. Опустить форму в кастрюлю соответствующих размеров, наполненную до 3/4 высоты формы кипятком. Накрыть кастрюлю крышкой. Варить на слабом огне 1 ч. Во время варки доливать воду, вместо испарившейся. Когда пудинг по краям зарумянится и начнет отставать от формы, вынуть. Снять крышку, обвести ножом вокруг формы и валика в центре. Приложить блюдо к форме, опрокинуть форму вверх дном и осторожно вынуть пудинг. Разрезать на порции шириной 3 см. Подать с острым соусом из корнишонов, горчичным соусом и т.п.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.006799 сек.