Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Жареные ломтики хлеба"


Жареные ломтики хлебаПродукты:
200 г белого хлеба, 2 сардины в масле или 4 сваренных вкрутую яйца.
Для соуса:
1 десертная ложка сока лимона, 1-2 ст. л. уксуса, 1-2 ст. л. растительного масла, 3 тушеных или маринованных стручка сладкого перца, 2-3 маслины (по желанию), 1 некрупная луковица, 1 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки, 1 десертная ложка горчицы.


Способ приготовления:
Батон разрезать на ломтики в палец толщиной. Из сока лимона, уксуса, растительного масла, зелени петрушки, горчицы, лука, сладкого перца и маслин приготовить соус. Ломтики хлеба обжарить, залить соусом каждый ломтик и положить по кусочку сардинки или сваренного вкрутую яйца, сверху полить оставшимся соусом.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.012537 сек.