Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Тортильяс"


ТортильясПродукты:
700 г кукурузной муки, 100 г маргарина, 1 стакан воды, 1 ч. л. соли.
Для соуса:
2 кг говядины, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. красного перца, 2 зубчика чеснока, 100 г 3 %-го уксуса.


Способ приготовления:
Муку смешать с солью, просеять сквозь сито, добавить растопленный маргарин, теплую воду и замесить тесто. Разделать тесто в виде шариков величиной с куриное яйцо и дать постоять 15 мин. После этого каждый шарик раскатать в тонкую круглую лепешку величиной с блюдце.
Жарить тортильяс на сковороде без жира, примерно 2 мин с одной стороны и 3 мин с другой. Подавать теплыми, посыпать сыром, смазать чоризо (мексиканской мясной начинкой), полить острым соусом.
Приготовление соуса:
Говядину пропустить через мясорубку, добавить соль, сладкий красный перец, толченый чеснок, уксус и все хорошо перемешать. Фарш прожарить до готовности. Сырой фарш можно разделать также в виде небольших колбасок, которые обжарить над углями (чоризо).






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.012656 сек.