Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Сельдь фаршированная"


Сельдь фаршированнаяПродукты:
150 г сельди, 50 г свежих шампиньонов, 2 ст. л. молока, 1/2 зубчика чеснока, 1 ст. л. сухарей, 1ч. л. сливочного масла, 1 кружочек лимона, соль, перец.


Способ приготовления:
Подготовленную сельдь (желательно с икрой) разделать на филе без кожи и костей и вымочить в молоке в течение 2 ч.
После этого мелко порубить зелень (петрушку, укроп, тимьян и др.), промытые отваренные грибы, чеснок, ошпаренную икру от сельди, все перемешать, слегка поджарить на сливочном масле, заправить солью и черным перцем.
На каждый кусочек филе сельди выложить подготовленный фарш, после чего сельдь свернуть рулетом и перевязать ниткой. Затем уложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом, лимонным соком, полить молоком, посыпать сухарями и запекать в жарочном шкафу.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.007645 сек.