Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Гренки с ветчиной"


Гренки с ветчинойПродукты:
1/2 длинного батона, 1 ст. л. масла, 200 г ветчины, 30 г сыра, 3-4 ст. л. сметаны.


Способ приготовления:
С батона, купленного накануне, срезать корку; нарезать ломтиками толщиной 1 см и намазать с двух сторон тонким слоем масла. Ветчину мелко нарубить или пропустить через мясорубку, растереть с натертым сыром. Соединить со сметаной, взяв ее столько, чтобы масса получилась густой. Посолить по вкусу. Намазывать гренки с одной стороны толстым слоем массы. Поставить в жаркий духовой шкаф на 10 мин. Такие гренки можно приготовить иначе: рубленую ветчину перемешать со сметаной, положить на гренки, покрыть густым соусом с хреном и запечь, как указано выше. Подавать в горячем виде на блюде, украшенном веточками зелени петрушки или листиками зеленого салата как закуску или к прозрачным супам, также не испортят вкус несколько колечек соленого огурца. Ветчину можно заменить ветчинно-рубленой, чайной колбасой или каким-нибудь другим сортом колбасы, кроме сырокопченой.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.010357 сек.