Фантазия и любовь являются
самыми лучшими приправами!
Allrecipe.ru - Сборник рецептов.
Мы стараемся для Вас!







Способ приготовления "Гренки с яйцами"


Гренки с яйцамиПродукты:
1/2 длинного пшеничного батона, 30 г жира, 60 г копченой или свежей грудинки, 2 больших твердых помидора, 4 яйца, 2—3 ст. л. сметаны, соль, перец.


Способ приготовления:
С батона срезать корку, нарезать его ломтиками толщиной в 1,5 см (4 шт.), слегка поджарить без жира с двух сторон на сковороде или в специальной посуде для приготовления гренок. Копченую грудинку нарезать толстыми ломтиками (4 шт.) и обжарить без жира. Отодвинуть грудинку к краю сковороды и на этой же сковороде обжарить с двух сторон 4 толстых ломтика помидоров. Отдельно приготовить яичницу-глазунью (см. блюда из яиц). На блюдо уложить гренки, на них — помидоры, на помидоры — грудинку, а сверху положить яичницу-глазунью, добавить соли и перца. Залить все горячим соусом, оставшимся после жаренья помидоров, смешав его со сметаной. Украсить листиками зеленого салата. Подать в горячем виде как закуску.






Обращаем Ваше внимание, если прикрепленная к комментарию фотография будет по усмотрению администратора достойнее текущей, мы с радостью заменим ее, со ссылкой на отправителя.

Приятного аппетита!






 
Время генерации 0.014796 сек.