Меню

Аэрогриль приготовить куриные бедра

Как приготовить филе бедра курицы в аэрогриле

Куриные бедра в аэрогриле – это блюдо для всей семьи. Мясо сочетается со специями, овощами, ягодами и фруктами, что усиливает благотворное влияние на организм. Каждый рецепт содержит особенности приготовления, которые обязательно нужно соблюдать.

Какие режимы подходят

Для получения румяных бедрышек в аэрогриле нужно рассчитать вес блюда. Специалисты советуют выставлять по 30 минут на каждые 800 грамм. Если меньше – жареная корочка, но сырость внутри. Если больше – пережаренная корочка, сухость внутри. Важен оптимальный режим запекания.

Существуют аэрогрили со специальными функциями по запеканию куриных бедер. В приборы встроены специальные датчики (автоматические термостаты). Именно они помогают подобрать максимально верную схему приготовления. Также возможно подобрать способ, при котором не требуется ни капли масла для аэрогриля (имеет антипригарное покрытие).

В аэрогриле предусмотрены также режимы тушения, жарки и варки. Для каждого из них рекомендуется время и температура готовки:

  1. При тушении (при самостоятельном выставлении параметров) достаточно 30 минут при 220 градусах по Цельсию (на 1 кг продукта).
  2. Для жарки потребуется меньше времени (около 15-20 минут) при 260 градусах по Цельсию.
  3. Для варки потребуется около 50 минут при 250-260 градусах по Цельсию.

Тушить и варить возможно в емкости без использования решетки. Модели разных брендов оснащены дополнительными опциями, приспособлениями для готовки.

Совет! Получив блюдо, максимально удовлетворяющее вкус, рекомендуется зафиксировать (запомнить, записать, внести в настройки прибора) температурный режим для дальнейшего использования. С аэрогрилем можно дать волю фантазии для будущих экспериментов.

Рецепты приготовления куриных бедер

Отсутствие масла (любого) в рецептурах куриных бедер в аэрогриле позволяет сохранять уровень холестерина. Мясо получается не только с румяной корочкой, вкусным и ароматным, но и полезным. К готовым куриным бедрам рекомендуется подавать свежие овощи, ягоды или фрукты (кроме бананов, дыни, винограда), заправленные оливковым маслом первого отжима.

По-быстрому

  • 3-4 куриных бедра
  • 10 г соли
  • 100 г горчицы
  • 100 г сметаны или сливок
  • специи по вкусу
  1. Бедра моем и помещаем в глубокую миску, а затем добавляем соль, сметану, горчицу, перец молотый (по желанию) и смешиваем руками.
  2. Выкладываем на решетку аэрогриля и выставляем 35-40 минут при 250 градусах по Цельсию.

Острые

  • 3-4 куриных бедра
  • 10 г соли
  • 10 г карри
  • 10 г красного молотого перца
  • 5 г корицы
  • 5 г паприки
  1. Смешиваем мясо со специями и солью и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
  2. Выкладываем ингредиенты на решетку аэрогриля и выставляем 35-40 минут при 250 градусах по Цельсию.

С овощами

  • 3-4 куриных бедра
  • 30 г соли (по желанию можно добавить крупные зерна)
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 2 небольших кабачка
  • 2 моркови
  • 3 болгарских перца
  • 1 баклажан
  • 300 г стручкового перца
  • специи по вкусу (красный и черный перец, базилик, гвоздика)
  1. Помещаем мясо в рукав и добавляем соль и осторожно переворачиваем мясо, солим сверху.
  2. Овощи моем, срезаем лишнее и режем кубиками, кольцами (кроме стручкового перца).
  3. Раскладываем овощи в рукав и добавляем приправу (по желанию) или просто смешиваем руками и закрепляем пакет, выкладываем на решетку аэрогриля и выставляем 45 минут при 250 градусах по Цельсию.

С картофелем

  • 3-4 куриных бедра
  • 5 крупных картофелин
  • 15 г соли
  • 200 г сметаны или 200 мл сливок
  • специи по вкусу (красный, черный перец)
  • зелень по желанию (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза)
  1. К мясу добавляем соль, приправу и зелень (при желании), сметану и оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
  2. Моем, срезаем лишнее и режем дольками картофель и выкладываем на решетку аэрогриля мясо и овощные дольки.
  3. Выставляем 35-40 минут при 250 градусах по Цельсию.

С луком и сметаной

  • 3-4 куриных бедра
  • 2 средних луковицы
  • 200 г сметаны (любой жирности)
  • 10 г соли
  • приправа по вкусу (красный, черный перец)
  1. К бедрам добавляем соль, приправу (при желании), сметану и смешиваем руками и оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
  2. Чистим репчатый лук и режем кольцами и выкладываем мясо на решетку аэрогриля, а кольца снизу решетки (можно поверх мяса) и выставляем 40 минут при 250 градусах по Цельсию.

Полезные советы

  1. Покупать куриные бедра для аэрогриля рекомендуется без видимых недостатков (пятен, уплотнений, надрезов).
  2. Количество ингредиентов следует брать в соответствии с количеством порций.
  3. Не следует менять рецептуру.
  4. Куриные бедра рекомендуется мыть и чистить перед прожаркой.
  5. Не стоит использовать любой вид масла.
  6. Рекомендуется следовать технике безопасности при работе с аэрогрилем (поверхность отдельных элементов сильно нагревается).
  7. Куриные бедра не следует оставлять в аэрогриле после прожарки (они сильно присыхают к поверхности).

Каждый пункт поможет избежать распространенных ошибок.

Основные выводы

Эти рецепты куриных бедер в аэрогриле пригодятся новичкам и профессионалам. В описании указаны ингредиенты, которые можно найти в любом магазине. Вы можете оставить комментарии внизу страницы, а также поделиться статьей со своими родными или знакомыми.

Готовим куриные бедра в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях). Достаточно простой рецепт приготовления куриных бедер в аэрогриле не доставит вам много хлопот.


Ингредиенты к куриным бедрам в аэрогриле:

  • куриные бедра – 4 шт.;
  • сметана 20% – 1 ст. ложка;
  • перец черный молотый;
  • соль;
  • другие специи на ваше усмотрение.

Куриные бедра в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово

Как вкусно приготовить куриные бёдра в аэрогриле с хрустящей корочкой? Помытые куриные бедра натрите солью, перцем. Обмажьте их толстым слоем сметаны. Разогрейте аэрогриль. Пока она греется. Разложите бедрышки на низкой решетке. В разогретую аэрогриль куриные бедра вместе с решеткой поместите внутрь прибора. Закройте крышку.

Читайте также:  Как приготовить кекс брауни

Какие режимы аэрогриля поставить, время приготовления куриных бёдер, сколько градусов (температура)

Включите аэрогриль на максимальную температуру. Задайте среднюю скорость вентилятора (обдува). Время приготовления куриных бедер в аэрогриле 40 минут. Подавайте к гарниру и овощам. Приятного аппетита!

Куриные бедра в аэрогриле рецепт видео приготовления

Часто мы планируем семейный отдых на даче, подгадываем дни, когда вся семья сможет собраться на уютной веранде за тёплой беседой, и, конечно же, за сочным шашлыком или аппетитной курочкой приготовленной на барбекю. Но, к сожалению, капризы природы часто расстраивают наши планы. Но печалиться о непогоде совсем ни повод, если у вас есть аэрогриль. Куриные бёдра, запечённые в аэрогриле, это находка для дачного отдыха в большой компании.

Готовиться это блюдо просто и быстро, да и вкусно очень. Вариаций этого универсального блюда множество, рассмотрим несколько незамысловатых рецептов, сочетающих в себе быстроту приготовления и отменный вкус.

Куриные бёдра под майонезом

  • куриные бёдра – 500 г.;
  • специи – по вкусу;
  • майонез – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Разрезаем бедро вдоль косточки на две половины и аккуратно вынимаем кость. Переворачиваем кусочки филе вниз шкуркой. Делаем долевые надрезы и посыпаем мясо приправой. Соединяем 2 половинки бедра приправленными сторонами во внутрь. Даём им постоять около 15 минут.

Также, в процессе маринования, можно использовать «жидкий дым», это придаст блюду пикантность дачного отдыха. По истечению 15-ти минут раскладываем кусочки филе на противень шкуркой вниз. Противень выставляем на решётку и задаём температуру нагрева на 225 градусов, а таймер на 20-25 минут.

По звонку таймера гриль отключается. При приготовлении мяса, сок стекает на дно стеклянной ёмкости. Следует снять противень с решётки и опустить его на дно стеклянной колбы с соком. Предварительно филе нужно приправить майонезом или любым другим, предпочитаемым вами, соусом.

Включаем таймер на 10 минут, тем временем сок впитается в мясо, и оно станет сочным. Бёдрышкиготовы, изюминкой может стать кари или сладкая паприка, просто слегка посыпьте готовое блюдо сверху.

Пряные куриные бёдрышки

  • куриные бёдра – 500гр;
  • кари – 0,5 ч.л;
  • корица молотая – 0,5 ч.л;
  • зира – 0,5 ч.л;
  • сладкая паприка молотая -0,5 ч.л;
  • сахар – 1 ч.л;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лимон – 1 шт;
  • имбирь – 30 гр;
  • оливковое масло – 20 гр;
  • соль, сахар – по вкусу.

Имбирь натереть на мелкой тёрке, в полученную массу пропустить чеснок через пресс, туда же выжать сок лимона. Далее берём большую ёмкость и кладём в неё все пряности, добавляем туда же массу с имбирём чесноком и лимонным соком. Соль, сахар и оливковое масло добавляем по вкусу. Полученную смесь тщательно перемешать.

В полученный маринад следует положить куриные бёдрышки, хорошо их натереть и оставить на 30 – 40 минут.

По истечению 30-40 минут бёдра перекладываем в огнеупорную форму и ставим на решётку. Таймер задаём на 50-60 минут, а температуру нагрева на 200 градусов.

Куриные бёдра в соевом маринаде

  • куриные бёдра – 500 гр;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соевый соус – 20 мл;
  • специи – по вкусу.

Берём ёмкость средних размеров и наливаем в неё соевый соус, если соус окажется слишком солёным, то вполне можно разбавить его тёплой кипячёной водой. Далее мелко нарезаем зубчики чеснока и добавляем его в ёмкость с соусом. Теперь в соус обмакиваем каждое бедро и откладываем их в ёмкость для маринования. Заливаем бёдра оставшимся соусом и оставляем для пропитки на 30 минут.

Когда бёдрышкидостаточно промариновались, выкладываем их на нижнюю решётку гриля. Задаём температуру на 220 градусов, а время приготовления на 20 минут.

Эти три лёгкие в исполнении рецепта помогут скрасить ваш отдых и побаловать себя и близких. Сочные аппетитные куриные бёдра хорошо подавать с гарниром из свежих овощей, или запечённым молодым картофелем. Приятного аппетита!

Куриные бедра в аэрогриле

Куриные бедра в аэрогриле — еще один несложный рецепт приготовления курицы. Для приготовления этого блюда не понадобится большого количества специй, чтобы сохранить натуральный вкус нежного куриного мяса. Одновременно с куриными бедрами я приготовила в аэрогриле овощи для гарнира. Получилось вкусно, сочно и ароматно.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Смешать сметану, горчицу, специи и соль.

Куриные бедра вымыть, обсушить, натереть полученной смесью со всех сторон и оставить на 30 минут или более.


Кабачок и баклажан нарезать кружочками, посолить, оставить на 15 минут. Затем промокнуть салфеткой от лишней влаги.

На нижней решетку аэрогриля разложить овощи. Установить верхнюю решетку и выложить на нее куриные бедра.

Готовить 20 минут при температуре 200 градусов, затем куриные бедра повернуть другой стороной и готовить еще 15 минут при той же температуре.

Подавать вкусные и ароматные куриные бедра, приготовленные в аэрогриле, в горячем виде вместе с запеченными овощами.


Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Несложный рецепт приготовления курицы в аэрогриле. Для приготовления не понадобится большого количества специй, чтобы сохранить натуральный вкус нежного куриного мяса. Одновременно с куриными бедрами я приготовила в аэрогриле овощи для гарнира. Получилось вкусно, сочно и ароматно.

Ингредиенты для «Куриные бедра с овощами в аэрогриле»:

  • Бедро куриное — 1 кг
  • Сметана — 150 г
  • Кабачок — 2 шт
  • Баклажан — 2 шт
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Орегано (сухой) — 0.5 ч. л.
Читайте также:  Как приготовить вкусно рис с фаршем куриным

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2499.8 ккал
белки
225.9 г
жиры
143.9 г
углеводы
357.4 г
100 г блюда
ккал
102.9 ккал
белки
9.3 г
жиры
5.9 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Куриные бедра с овощами в аэрогриле»:

Смешать сметану, горчицу, специи и соль. Куриные бедра вымыть, обсушить, натереть полученной смесью со всех сторон и оставить на 30 минут.

Кабачки и баклажаны вымыть.

Нарезать кружочками, посолить, оставить на 15 минут. Затем промокнуть салфеткой от лишней влаги.

На нижней решетку аэрогриля разложить овощи. Установить верхнюю решетку и выложить на нее куриные бедра.

Готовить 20 минут при температуре 200 градусов, затем куриные бедра повернуть другой стороной и готовить еще 15 минут при той же температуре.

Подавать вкусные и ароматные куриные бедра, приготовленные в аэрогриле, в горячем виде вместе с запеченными овощами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мясной «хлеб» по-гречески из аэрогриля

Биточки по-кубански

Шашлык по-стамбульски

Котлеты «Охотничьи»

Свинина слоеная, запеченная в аэрогриле

Мясной рулет «Мулен Руж»

Пельмени в горшочках в аэрогриле

Говядина «В пакетике»

Рулет «Два в одном»

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

16 октября 2018 года Елена Звен #

18 октября 2018 года ЧМВ # (автор рецепта)

28 мая 2015 года ЧМВ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:





Большой привет всем читателям моего блога! Не так давно в нашей семье появился аэрогриль от Редмонд, и начались кулинарные опыты. Первым моим экспериментом из кулинарной книги стала курица в аэрогриле. Блюдо оказалось очень удачным, муж и сын были несказанно рады, когда уплетали вкусное и сочное мясо. А мне понравился такой способ готовки своим удобством. Достаточно замариновать мясо на полчаса или час, поместить тушку в чашу, включить устройство – и занимайся своими делами.

Можно готовить курицу в аэрогриле целиком, кусочками или в виде филе. Запекать просто на решетке, в пакете, фольге или в рукаве – как пожелаете. Максимум, что требуется в процессе готовки, – перевернуть тушку, чтобы она прожарилось со всех сторон.

Дополнительный вкус и аромат блюду придаст маринад. Добавляйте в него майонез, соевый соус, мед, сок мандарина, уксус, горчицу, смеси пряностей и прованских трав по вкусу. В отдельной статье я описала 6 вариантов маринования куриных окорочков. Если вы новичок и не знаете, сколько по времени готовить курицу целиком, ориентируйтесь на 50-60 минут в зависимости от размера тушки. А из этой подборки наверняка сможете почерпнуть несколько вкусных идей по приготовлению сочной ароматного блюда.

Самый вкусный рецепт приготовления курицы в аэрогриле целиком

Птица, запеченная целиком, – классика семейного застолья. Это блюдо никогда не надоедает и всегда пользуется популярностью. Попробуйте запечь тушку с чесноком – умопомрачительный аромат и аппетитная корочка гарантированы.

Продукты для готовки:

  • 1 куриная тушка;
  • 5-6 зубчиков чеснока;
  • набор восточных пряностей;
  • мелкая морская соль по вкусу.

1. С тушки срежьте гузку и кончики крыльев, чтобы не подгорели. Промойте птицу под проточной водой и обсушите полотенцем. Разрежьте пополам по грудке и разверните тушку как книжку.

2. Сделайте надрез в мякоти грудки вдоль по кости. Это делается, чтобы мясо лучше просолилось и прожарилось. Посыпьте птицу солью со всех сторон, не забывая посолить надрезы в мякоти.

3. Чеснок пропустите через пресс и смажьте чесночной массой все части курицы. На последнем этапе используйте пряности – натрите ими мякоть и кожу. Оставьте мариноваться на 30 минут.

4. Поместите замаринованную птицу на нижнюю решетку чаши аэрогриля и накройте крышкой. Выставьте параметры готовки: температура 200 °С, время запекания – 30 минут.

5. Через полчаса отключите устройство и переверните курицу. Оставьте еще при такой же температуре на 15 минут – за это время она подрумянится с обратной стороны.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Запеченная утка в рукаве в духовке – 5 рецептов приготовления в домашних условиях
  • 9 вкуснейших пошаговых рецептов как мариновать курицу для духовки + ценные рекомендации
  • Все секреты как приготовить курицу в микроволновке + 6 проверенных рецептов

Блюдо можно назвать диетическим, ведь готовится оно без масла и майонеза, а весь жир вытапливается в процессе запекания. Калорийность кусочка, массой 100 грамм составляет всего 165 ккал. Сочное и ароматное мясо непременно придется по вкусу вам и вашим гостям – нарезайте и наслаждайтесь. Подавайте с малосольными огурцами или жареной картошкой с грибами.

Курица в аэрогриле с картошкой – простой и вкусный рецепт

В этом рецепте используется любимое всеми сочетание куриного мяса и жареного картофеля. А благодаря маринаду с мандариновым соком курица приобретает легкий кисло-сладкий привкус и необыкновенный аромат.

  • тушка курицы весом 1,5 кг;
  • 1 кг картофеля;
  • 2 средние луковицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 5-6 мандаринов (или 2 апельсина);
  • 1/2 ч.л. хмели-сунели;
  • смесь перцев и соль по вкусу;
  • 1 ч.л. приправы для картофеля;
  • растительное масло;
  • сливочное масло.
Читайте также:  Как правильно приготовить гипсовую смесь

Как запечь правильно:

1. Для соуса очистите мандарины и выдавите из долек сок в отдельную посуду. Добавьте пропущенные через пресс 2 дольки чеснока и измельченный в блендере лук.

2. Всыпьте по вкусу соль и приправы – смесь перцев и хмели-сунели. Хорошо перемешайте.

3. Разделанную и вымытую курицу посолите со всех сторон. Промажьте птицу соусом – не забудьте небольшое количество влить внутрь тушки.

4. Установите в чаше аэрогриля низкую решетку и уложите тушку. Накройте крышкой и оставьте запекаться при температуре 200°С 40 минут.

5. Через полчаса переверните курицу, смажьте небольшим кусочком сливочного масла и продолжайте готовку.

Мякоть на готовность проверяйте зубочисткой – при прокалывании должен вытекать прозрачный (не мутный) сок.

6. Очищенный картофель нарежьте соломкой и посолите. Добавьте приправ, влейте пару ложек растительного масла и тщательно перемешайте.

7. Высыпьте картофель в чашу аэрогриля, равномерно распределите по дну и готовьте 20 минут при t 200 °С.

8. По истечении 20 минут перемешайте гарнир и оставьте готовиться еще на 15 минут.

Запеченный картофель подавайте с измельченным чесноком (2 оставшихся зубчика) и зеленью. Можете приготовить легкий овощной салат из капусты. Курицу нарежьте на порционные кусочки и тоже подайте к столу. Сытный и очень ароматный ужин для всей семьи готов.

Как приготовить курочку-гриль кусочками с корочкой?

Если не хотите разделывать уже готовую птицу, запекайте ее порционными кусочками. Они дойдут до кондиции быстрее. А за счет небольших размеров приобретут аппетитную хрустящую корочку. Попробуйте замариновать мясо не в майонезе, а в сметане. Так вы сохраните натуральный вкус мяса, будет похоже на настоящий шашлык. А можете попробовать и другие варианты маринадов для птицы — пошаговые рецепты смотрите в другой статье.

Для рецепта понадобятся:

  • 1,5 кг курицы;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 1 большая долька чеснока;
  • 1,5 ч.л. соли;
  • перец и приправы по вкусу.

Пошаговая инструкция с фото:

1. Тушку курицы разделайте на порционные кусочки. Грудка пусть будет целая, но сделайте несколько проколов ножом со стороны кожицы.

2. Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Соедините чеснок со сметаной (можно заменить мацони), приправами и перцем. Хорошо перемешайте – соус готов.

3. Каждый кусочек посолите и обильно смажьте соусом.

4. Поместите курицу в глубокую емкость и оставьте мариноваться минимум на 1 час, а лучше на 3 часа.

5. Выложите кусочки на решетку, установите температуру 250°С и время запекания. Для популярных моделей аэрогриля (Редмонд, Хоттер, Сатурн) время приготовления будет составлять 30 минут. Если вы отдельно готовите крылышки или ножки, они дойдут до готовности за 25 минут. Филе и бедра готовятся чуть дольше – около получаса.

Кусочки курицы с хрустящей корочкой выглядят очень аппетитно и хорошо сочетаются с любым гарниром. Приготовьте салат из свежих овощей или откройте что-то из консервации, например, маринованные помидоры или хрустящие огурчики.

Рецепт приготовления курицы в аэрогриле с пивом

Есть мнение, что птица, приготовленная с пивом, приобретает особое хмельное послевкусие. Под воздействием солодовых ферментов она становится необыкновенно мягкой, сочной, яркой и красивой на вид. Пиво для рецепта можете взять любое, но лучше светлых сортов, чтобы курятина не горчила.

  • 1 тушка цыпленка (около 1 кг);
  • 1 ст.л. любых пряностей;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 1,5 стакана пива;
  • соль по вкусу.

1. Цыпленка вымойте под проточной водой и обсушите полотенцем, удаляя лишнюю влагу.

2. На тушку высыпьте специи и выложите майонез. Тщательно промажьте цыпленка со всех сторон, а внутри посолите.

В идеале мариновать птицу следует за несколько часов – так мякоть станет нежнее и сочнее. Но при дефиците времени можно запекать сразу после смазывания соусом.

3. На дно чаши аэрогриля вылейте пиво и поставьте низкую решетку. На решетку выложите тушку грудкой вниз. Накройте устройство крышкой, готовьте при температуре 250 °С около 1 часа.

4. Через указанное время переверните цыпленка, чтобы подрумянилась вторая сторона. Достаточно будет 15-20 минут.

5. Если вместо цыпленка вы возьмете большую курицу, увеличьте время готовки – понадобится не меньше 1,5 часов. Если боитесь, что кончики крыльев и голеней подгорят, оберните их пищевой фольгой.

Блюдо можно есть просто так – по вкусу мясо напоминает курицу гриль, такое же пикантное и душистое 🙂

Куриное филе в фольге в аэрогриле с овощами и грибами

Аппетитное филе с мягкими и сочными овощами – настоящая находка для тех, кому приелись скучные повседневные блюда. В ролике, приведенном ниже, используется сочетание курицы с шампиньонами и морковью. Но вы можете готовить с любыми овощами – фольга сохранит сочность продуктов, а гриль доведет их до идеального румяного состояния.

Вот и все рецепты, которыми я хотела поделиться в этой статье. Так что если у вас на кухне пылится без дела аэрогриль, смело доставайте. Уверена, что после сегодняшних экспериментов пользоваться им вы будете гораздо чаще. А если вы еще не стали счастливым обладателем этого чудо-агрегата, задумайтесь о покупке:) Ну как вам румяная курочка, понравилась? Делитесь впечатлениями в комментариях, ставьте лайки и становитесь постоянными читателями блога. До свидания!

Источник

Adblock
detector