Меню

Блины с мясом останкино приготовить

Блины останкино с мясом как готовить

И вот один из представителей такой продукции:
Блинчики быстрозамороженные с мясом. Торговая марка «Останкино». Изготовитель: ОАО «ОМПК» г. Москва.

Прозрачная упаковка из целлофана. Блинчики лежат в пластиковом судочке. Их хорошо видно — все ровненькие и вполне симпатичные.
В упаковке 6 штук блинов, вес всех блинов 420 грамм, стоимость 90 рублей.
Думаю — 15 рублей за блинчик вполне не дорого.

Состав указан на этикетке. Не хуже, чем в любых других полуфабрикатах, а может даже и приличней.

На этикетке есть рекомендации по приготовлению данных блинчиков: в микроволновке и на сковороде.

Я обжарила их на сковороде.
Вот так это выглядит.

Сам блин можно назвать даже вкусным, хоть и толстоватое тесто.
А вот фарш не очень выразительный по вкусу. Вдобавок его, фарша, просто очень мало. Может потому и вкус понять трудно — слышен блин.

Общее впечатление от блинчиков трудно оценить однозначно. Общий вкус не плохой.
Что-то между «4-» и «3+».

Но для скорой еды, когда нет возможности получить что-то более качественное, вполне подходит.
Поэтому, рекомендовать буду.

«За такие деньги очень даже достойно!» — сказала я, после того как съела их. Но потом я узнала о них то, что меня очень сильно расстроило. Расскажу и Вам в своём отзыве

В основном я не являюсь поклонником покупок таких продуктов, но в жизни бывают моменты когда это просто необходимо. В один из таких жизненно-необходимых моментов, когда мне вдруг резко очень захотелось блинов с мясом, я отправилась в ближайший супермаркет за готовыми замороженными блинчиками «Останкино».

Производитель изготавливает несколько вариаций несладких блинов:

  • с куриным мясом
  • с печенью
  • и с мясом

Не смотря на то, что обычно я ем курицу, блины я решила взять с мясом (т.е с говядиной и свининой), настроение у меня было в тот вечер далеко не куриное.

  • Сетевые супермаркеты, и гипермаркеты Вашего города, а так же такие блинчики я очень часто встречаю даже в самых маленьких магазинах в подъездах домов.
  • Стоимость на упаковку блинчиков с мясом «Останкино» массой 420 грамм составляет в среднем около 90-та рублей.

В пластиковом лоточке находятся 6 блинчиков с начинкой, который можно легко увидеть не открывая упаковки.

  1. В составе не указана категория для блинов с мясной начинкой (т.е мы не знаем что за мясо туда положили).
  2. Но судя по наличию в составе соевого белка, и растительной клетчатки, такие блины могут относиться к категории низкого качества (скорее всего к категории Д).

Я решила прибегнуть ко второму способу приготовления. Положила их на сковородку, и жарила с капелькой оливкого масла без крышки минут 6, потом перевернула и накрыла крышкой.

А вот начинки в блинчиках оказалось очень достаточное кол-во. Это меня приятно удивило.

Мясная начинка показалась мне крайне удачной: не сухая, приятная на вкус, но не солёная.

  • Блины «Останкино» массой 420 грамм обладают низкой стоимость, но при этом имеют неплохое качество мясной начинки.
  • Чтобы приготовить такие блинчики не нужно много времени, и приготовить их можно двумя способами.

Блинчики мне очень понравились, добавив к ним не много соли я получила огромное удовольствие от них.

Очень достойные блины с мясом, тем более за такие то деньги! Однозначно рекомендую!

Нахвалила я блины по полной программе (ну а что? они правда вкусные), а потом решила не много покупаться в интернете, и вот что я нашла о них:

  • В 2018 году блины участвовали в «Контрольной закупке», в результате лабораторных испытаний в блинах были найдены бактерии группы кишечных палочек, а в составе мяса помимо говядины и свинины оказалась ещё и индейка. Второе нарушение пугает меня гораздо меньше, чем первое.
  • А вот нарушений массовой доли белка в них обнаружено не было.

Ещё немного вкусностей:

очень вкусная и натуральная ветчина, которую можно даже во время диеты — Ветчина «Империя вкуса» из индейки

очень вкусный хлеб для сандвичей + несколько моих любимых рецептов с ним — Сандвичный Хлеб «Harry’s» American Sandwich пшеничный

готовые охлажденные блины, которые превзошли все мои ожидания — Блинчики с ветчиной и сыром «Блинни Бон»

  • Полное наименование: Блинчики быстрозамороженные. Полуфабрикаты высокой степени готовности. С мясом
Читайте также:  Как самому приготовить пастилу

Все характеристики

  • Тест
  • Где купить
  • Отзывы
  • Характеристики
  • Изготовитель
  • Обсуждения

Блинчики «Останкино» с мясом: Результаты теста

Достоинства

  • Безопасные
  • Консерванты не выявлены
  • Хорошие органолептические качества
  • Невысокая цена

Недостатки

  • Недостоверная информация о показателях пищевой ценности
  • Продукт называется «Блинчики с мясом», однако в составе присутствует соевый белок и соевая мука (указаны в составе)
  • Также в составе фарша содержатся клетчатка пшеничная (указана в составе)

По проверенным микробиологическим показателям и содержанию консервантов образец соответствует требованиям безопасности.

Фактов недостоверной маркировки не выявлено, за исключением недостоверной информации о содержании белка — его больше на 6%, и жира — его меньше на 56%.

Стандарт на данный вид продукции отсутствует. С учетом доступных критериев для оценки качества аналогичных видов продукции, образец имеет удовлетворительные показатели качества.

Продукт имеет хорошие органолептические качества. Консерванты не выявлены.

Продукт называется «Блинчики с мясом», однако в составе присутствует соевый белок и соевая мука (указаны в составе). Также в составе фарша содержатся клетчатка пшеничная (указана в составе).

Протоколы предыдущих испытаний смотрите здесь.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Замороженные блинчики с мясом. Контрольная закупка. Выпуск от 24.05.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Для приготовления домашних блюд требуется немало времени, которого в современной жизни всегда не хватает. Поэтому даже хорошие хозяйки все чаще покупают полуфабрикаты – но результат не всегда радует. З амороженные блины как промышленные полуфабрикаты по популярности уступают только пельменям. Замороженные блинчики должны быть равномерно пропеченными, красивого золотистого цвета, без разрывов или трещин, а что касается начинки, то, согласно ГОСТу, ее может быть от 20% до 80% от веса всего блинчика. Как найти в магазинах качественные и самые вкусные блинчики, расскажет «Контрольная закупка». В соревновании за звание лучшего продукта приняли участие торговых марок замороженные блинчики с мясом «Мастерица», «Морозко», «Мороз», «Останкино» и «С Пылу с Жару».

Пищевая ценность и химический состав «Блинчики «Останкино» с мясом».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 267 кКал 1684 кКал 15.9% 6% 631 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 3.9% 950 г
Жиры 11 г 56 г 19.6% 7.3% 509 г
Углеводы 33 г 219 г 15.1% 5.7% 664 г

Энергетическая ценность Блинчики «Останкино» с мясом составляет 267 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Бренд Останкино
В упаковке 300×45×130 мм (Д×Ш×В)
Вес товара 0.442 кг
Начинка Говядина, Свинина
Способ приготовления Пожарить
Страна Россия
Термическое состояние Замороженный
Тип продукта Блинчики

ОАО «ОМПК», Россия.

Блинчики Останкино с мясом 420г.
Состав: говядина, свинина, мука в/с, сахар, молоко сухое, растительный
белок, сахар, пшеничная клетчатка,
лук, соль, растительное масло, яичный порошок, пряности (укроп,
петрушка, перец черный), сода, усилитель вкуса глутамат натрия.
Пищевая ценность в 100г: белки 8г, жиры 11г, углеводы 33г.
Энергетическая ценность: 267 ккал.
Готовить: СВЧ, сковородка.
Хранить при Т -18’C.
Срок годности 90 дней.
ТУ 9119-110-00425283

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста)
  • яйца — 3 Штуки
  • сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • мука — 2,5 Стакана
  • растительное масло — 1/2 Стакана
  • говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • тмин — 1/2 Ст. ложки
  • черный перец — 1 Щепотка
  • вода — 1/2 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • сливочное масло — 1 Чайная ложка

Количество порций: 9-13

Как приготовить «Блинчики с мясом»

Оценить рецепт Блинчики с мясом:

Видео рецепт «Блинчики с мясом»

Читайте также:  Что приготовить обед ребенку вкусно полезно























Пожалуйста, введите символы с картинки

вы путаете соду с разрыхлителем для теста(сода для выпечки

Отличный рецепт! Быстро и вкусно!

Испекла, очень вкусно, все нахваливали. Получилось 20 штук блинов средней толщины, для мяса как раз, чтобы не порвались. Что заменила: была блинная мука, поэтому соду не добавляла вообще, если бы блинной муки не было — 1/2 Чайной ложки соды. Сахара — 2 столовые ложки. Раст. масло — 2 ст. ложки. Тмин не добавляла. Для фарша, сначала обжарила лук, затем фарш уже с перемешанным яйцом. Спасибо!

замечательный рецепт, особенно теста, мягкое ластичное и очень вкусное, но как по мне оно дольше для сладких блинчиков (варенье, сгущенка и т.д)

Скорее всего в рецепте ошибка — соды полчайной ложки, поэтому некоторым не понравилось. Соды и правда столько нельзя, я еще гашу(заливаю прямо в ложке) столовым уксусом. Лук и правда лучше обжарить впереди фарша, а яйцо добавить в конце готовки чтобы фарш не разваливался.

ой, вкуснотища получилась, спасибо за рецепт) тесто получилось очень нежным, но прочным, а фарш от петелинки взяла, в итоге насыщенный и полный вкус)

Вы что! Столько соды!Максимум на кончике ножа !1/2 СТ.Л.! И то на 2.5 литра молока! Щепотку соды выше крыши! Столько даже на бисквитное тесто не кладут!1/2 СТ.Л.! Я в шоке!

Спасибо, за рецепт! Блинчики получились ну оч вкусные! Успела съесть только один, к сожалению. )))))

А я вот сначала фарш с яйцом перемешиваю
и перед тем как на сковороду фарш положить, лучёк обжариваю

Приготовил только что! Рецепт — супер, получилось вкусно.

Блинчики супер, пока начинку готовлю, но уже предвкушаю какая будет вкуснотища)))

рецепт хороший. не добовляю тмин-надо попробовать.

У меня не вкусно получилось. Соды многовато чувствуется и пресные слишком сами блины
по этому рецепту больше не готовлю блины!

На картинке блины слишком толстые

Огромное спасибо за рецепт, блинчики пальчики оближишь

Первый раз готовила фаршированные блины. блинчики пекла по этому рецепту, получились изумительные, сама не ожидала. Соды 0,5 чайной ложки и чуть меньше масла чем в рецепте. Получилось 20 шт.на маленькой сковороде. Спасибо большое за рецепт, теперь буду готовить только так.

А лука в списке продуктов нет! Сколько его хоть нужно??

А я еще готовый фарш разок в мясорубке перекрутил — круто получилось

Лучшая сковорода для блинчиков — ТЕФАЛЬ! Ни один блинчик не пропадёт и даже 1-ый не будет комом. Для него силиконовой кисточкой едва смазать сковороду. в тесто добавить не более 2-х ст. ложек растительного масла, и всё пойдёт замечательно! Приятного аппетита, девочки всем Вам и Вашим семьям!

тмин и перец в мясо и все? как то невкусное мясо получилось откуда вкус будет? жаль что я готовил по этому рецепту только все испортил!!

Не могу понять за чем так долго фарш готовить?(30минут в итоге получается,кусок стейка жарится 10минут)

Спасибо за рецепт очень вкусно! Только я в тесто добавляла не полстакана масла, а 2 ст ложки. Этого количеста вполне достаточно.

Одно из традиционных блюд русской кухни — блины. Печь их хочется не всегда. Можно ли купить вкусное в готовом виде и желательно за разумные деньги? Для изучения этого вопроса взяли самые популярные блинчики — замороженные с мясом.

В продаже есть замороженные блины с мясом, где 100 граммов обойдутся в 11 рублей, а есть и элитные — за 130. Оправданна ли такая разница в цене? О составе расскажет экспертиза, вкус можно сравнить с домашними и ресторанными блинами.

Главная польза блинов, наверное, в том, что они способны объединять родных и друзей и за столом, и во время готовки. В тесто можно не класть сахар, а в качестве начинки использовать куриную грудку. 100 граммов готового блюда (без учета трудозатрат) обойдутся примерно в 250 рублей.

Состав фабричных блинчиков в целом тот же, что и домашних (обычно с сахаром в тесте, потому что так привычнее большинству потребителей), чуть ли не единственная разница в том, что вместо яиц используют так называемый меланж — смесь, которую термически обработали для продления срока годности и устранения опасности сальмонеллеза.

Читайте также:  Как приготовить мокрые грузди чтобы они не горчили

Анна Тимошенко, заместитель директора по производству, главный технолог производства блинов: «Все то, что находится в яйце в свежем, все есть и в меланже. Но меланж в засушенном виде, можно нужную концентрацию ввести, он еще может обогащаться теми витаминами, которые нам необходимы».

Все ли производители честны? Достаточно ли кладут начинки? Программа «Живая еда» сравнила состав блинов с мясом разных ценовых категорий. Тесто оценил завкафедрой технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств Игорь Никитин, а начинку — завкафедрой мясных и молочных продуктов Марина Артамонова.

Каждый образец аккуратно выпотрошили и взвесили. Самыми худыми оказались дешевые блины по 11 рублей за 100 граммов, в них всего 19% начинки и 81% теста. Да и к качеству есть вопросы. Можно предположить, что фарш измельчали на куторе, но такое измельчение предполагает и значительное количество добавок, которые не будут бросаться в глаза, можно спрятать другие животные белки и субпродукты. Впрочем, производитель ничего не скрывает. Согласно маркировке, эти блины отнесены к категории Г (это не шутка, такая действительно есть). Она предполагает наличие в начинке всего от 20 до 40% мышечной ткани, то есть непосредственно мяса.

В той же категории заявлены и блины средней цены (24 рубля за 100 граммов), но хотя бы начинки в них оказалось уже 29%, а не 19. Самая щедрая душа у продукта за 130 рублей — 44,5% начинки. Это очень хороший показатель. Да и внешний вид у них намного аппетитнее — видны крупные частицы мяса и лук.

Лабораторная проверка совместно с Федеральной службой по аккредитации исследовала состав 5 образцов популярных марок: «У Палыча», «Останкино», «Каждый день», «Сибирская коллекция» и «Морозко». Все продукты соответствуют маркировке, которая заявлена на упаковке. Чтобы оценить соотношение вкуса без привязки к цене, их предложили попробовать с закрытыми глазами.

В состав дешевых блинов значатся вода, мясо, куриная кожа, соевая мука, крахмал, разрыхлители и красители. В дорогих блинах все просто: говядина, молоко, свинина, мука, лук, яйцо, масло сливочное и подсолнечное, сахар и соль. Из всех этих блинчиков достойны покупки только самые дорогие. В данном случае более дорогое действительно лучше и по составу, и по вкусу. Но самый идеальный вариант — готовить самому.

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

Состав: Тесто для блинов: Тесто: мука пшеничная в/с, вода, молоко сухое, масло растительное, сахар, меланж сухой, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия. Начинка: говядина, свинина, вода, соевый белок, лук жареный, живо. Читать далее.

  • Описание
  • Отзывов (0)
  • Доставка и оплата

Состав: Тесто для блинов: Тесто: мука пшеничная в/с, вода, молоко сухое, масло растительное, сахар, меланж сухой, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия. Начинка: говядина, свинина, вода, соевый белок, лук жареный, животный белок, соль, пшеничная клетчатка, петрушка сухая, укроп сухой, перец черный.

  1. Бесплатная доставка при заказе от 8 000,00 рублей по Москве , при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 500 руб.
  2. Бесплатная доставка при заказе от 15 000,00 рублей по МО с удалением до 30км от МКАД (в пределах Малого бетонного кольца), при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 1000 руб.
  3. Бесплатная доставка при заказе от 20 000,00 рублей по МО с удалением до 70км от МКАД (в пределах Большого бетонного кольца), при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 1500 руб.
  • Наличными при получении товара;
  • Кредитной картой при получении товара;
  • Безналичным платежом по выставленному счету. Отгрузка осуществляется от компании, работающей без НДС. При необходимости отгрузки от компании, работающей с НДС, цены увеличатся на 5%
  • Укажите необходимое количество блинчиков «Останкино» с мясом в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

    1 средний блин без начинки = 40 грамм
    1 средний блин с начинкой = 95 грамм

    Укажите необходимое количество блинчиков «Останкино» с мясом в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

    1 средний блин без начинки = 40 грамм
    1 средний блин с начинкой = 95 грамм

    Не нашли нужный продукт или блюдо?

    Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

    Источник

    Adblock
    detector