Меню

Бутерброд себя не приготовить

Бутерброды на скорую руку

Подборка рецептов приготовления вкусных бутербродов на скорую руку с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить быстрые и вкусные бутерброды!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты быстрых бутербродов
Рецептов в подборке: 145 шт.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Огурец свежий — 1 шт.

Помидор свежий — 1 шт.

Лук зелёный — 2 шт.

Яйца варёные — 3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика.

Плавленый сыр — 2 ст. л.

Твёрдый сыр — 50 г

Майонез — 1 ст. л.

Чёрный перец — по вкусу

Укроп или петрушка — по вкусу

Листья салата — для подачи

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Укроп (зелень) – 3 веточки

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Ингредиенты

Черный хлеб — 6 кусочков

Майонез — 2-3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Сыр (в нарезке) — 90 г

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Печень трески консервы — 160 г

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Укроп свежий для украшения — по вкусу

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 банка

Яйца варёные — 2 шт.

Лук зелёный — 0.5 пучка

Хлеб белый — 8-10 ломтиков

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Батон белого хлеба — 1 шт

Форель слабосоленая — 200 г

Мягкий творожный сыр (без добавок) — 150 г

Укроп — 3-4 веточки

Небольшой огурец — 2 шт

Ингредиенты

Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.

Оливковое масло – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

Листья салата – по желанию

Базилик /свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Соус «Песто»/соусы – по желанию

Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

Ингредиенты

Помидоры черри — 300 г

Батон (чиабатта) — 500 г

Бальзамическая глазурь — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Моцарелла — 100 г

Ингредиенты

Хлеб черный — 3 кусочка

Мягкая брынза — 40 г

Листья салата — 3 шт.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка (160 г)

Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Огурец солёный — 1-2 шт.

Лук зелёный — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Хлеб нарезанный — 0,5 шт;

Фарш свиной — 160 грамм;

Картофель — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Яйцо куриное — 1 шт;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Перец красный молотый — по вкусу;

Растительное масло для жарки — 80 мл.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка (160 г)

Батон — 8 ломтиков

Сыр (твердого сорта) — 100 г

Майонез (или сметана) — 60 г

Чеснок — 2 зубчика или по вкусу

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Белый хлеб — 250 г

Печень трески консервированная — 1 банка

Вареные яйца — 2 шт.

Читайте также:  Как приготовить пирог с клубничного варенья

Ингредиенты

Булочки с кунжутом — 6 шт.

Огурцы маринованные (пикули) — 1-2 шт. (по вкусу)

Салат — 6 листьев

Сыр — 6-12 пластинок (по вкусу)

Маринованный лук:

Репчатый лук — 2 шт.

Уксус — 1 ст.л. (яблочный или винный)

Для котлет:

Фарш смешанный — 500 г

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 1 -2 зубчика (по желанию)

Перец молотый — по вкусу

Приправа для гриля — 1 ч.л.

Тимьян сушеный — 1 щепотка

Яйцо куриное — 1 шт.

Вустерский соус — 1 ст.л. (дополнительно/по желанию)

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтя

Острый соус — 40 г

Сливочное масло — 30 г

Салат-латук — для подачи

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Твёрдый сыр — 60 г

Растительное масло — 30 мл

Чеснок — 1 зубчик

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб — 6 ломтиков

Чеснок — 1 зубчик

Сыр творожный — 200 г

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Хлеб тостовый (или другой) — 280 г

Рыбный паштет — 150 г

Листья салата — по вкусу

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый — 2 ломтика

Масло растительное — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб черный — 2-3 ломтика

Брынза малосольная — 50-60 г

Лимон — 5-6 долек (для подачи)

Лук зеленый — 4-5 г (1-2 стебля)

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Бутерброды

Коллекция простых рецептов бутербродов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды на все случаи жизни!

Бутерброды — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов
Рецептов в подборке: 373 шт.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Огурец свежий — 1 шт.

Помидор свежий — 1 шт.

Лук зелёный — 2 шт.

Яйца варёные — 3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика.

Плавленый сыр — 2 ст. л.

Твёрдый сыр — 50 г

Майонез — 1 ст. л.

Чёрный перец — по вкусу

Укроп или петрушка — по вкусу

Листья салата — для подачи

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 2 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Подсолнечное масло — 80 мл

Соль — 8 щепоток

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Укроп (зелень) – 3 веточки

Читайте также:  Как приготовить анальгин с димедролом

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 2-3 полоски

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Ингредиенты

Черный хлеб — 6 кусочков

Майонез — 2-3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Сыр (в нарезке) — 90 г

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Сосиски сливочные — 3 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Зеленый лук — 3 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Прованские травы — щепотка

Ингредиенты

Творожный сыр — 150 г

Петрушка — 4-5 стеблей

Соль, перец — по вкусу

Хлеб чёрный — 5 кусочков

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 6 шт.

Лук красный — 1 шт.

Листья салата — 2 шт.

Куриное филе — 1 шт.

Ингредиенты

Огурец свежий – 50 г

Сельдь солёная – 80 г

Хлеб чёрный – 50 г

Укроп – 2 веточки

Ингредиенты

Печень трески консервы — 160 г

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Укроп свежий для украшения — по вкусу

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 банка

Яйца варёные — 2 шт.

Лук зелёный — 0.5 пучка

Хлеб белый — 8-10 ломтиков

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Бутербродный хлеб — 16 кусков

Семга слабосоленая — 200 г

Тунец в собственном соку — 150 г

Сыр сливочный — 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)

Сливочный сыр с укропом — 200 г

Сливочный сыр с перцем чили и паприкой — 200 г

Для Украшения торта:

Болгарский перец — 100 г

Помидор черри — 2-3 шт.

Ингредиенты

Батон белого хлеба — 1 шт

Форель слабосоленая — 200 г

Мягкий творожный сыр (без добавок) — 150 г

Укроп — 3-4 веточки

Небольшой огурец — 2 шт

Ингредиенты

Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.

Оливковое масло – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

Листья салата – по желанию

Базилик /свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Соус «Песто»/соусы – по желанию

Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л;

Острый соус чили — 2 ч.л;

Сыр твердый — 20 грамм.

Ингредиенты

Помидоры черри — 300 г

Батон (чиабатта) — 500 г

Бальзамическая глазурь — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Моцарелла — 100 г

Ингредиенты

Хлеб белый — 4 ломтика

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сельдь — 10 кусочков;

Хлеб — 10 ломтиков;

Яйца варёные — 4 шт;

Свекла варёная — 100 грамм;

Майонез — 3-4 ст.л;

Укроп — небольшой пучок или несколько веточек.

Ингредиенты

Хлеб черный — 3 кусочка

Мягкая брынза — 40 г

Листья салата — 3 шт.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка (160 г)

Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Огурец солёный — 1-2 шт.

Лук зелёный — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Хлеб — 5-8 ломтиков

Читайте также:  Как приготовить пудинг моркови

Крабовые палочки — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Сырок плавленный — 80 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 200 г

Сыр «Сулугуни» — 200 г

Укроп — 3 веточки

Чеснок — 1 зубок

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 50 мл

Ингредиенты

Булочки для хот-дога — 1-2 шт.

Колбаса сыровяленая — 80 г

Сыр твердый — 100 г

Маслины б/к — 150 г

Ингредиенты

Хлеб нарезанный — 0,5 шт;

Фарш свиной — 160 грамм;

Картофель — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Яйцо куриное — 1 шт;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Перец красный молотый — по вкусу;

Растительное масло для жарки — 80 мл.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Корень имбиря – 3-4 см

Чеснок – 2 зубчика

Соевый соус – 1-2 ст.л.

Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л.

Соус чили — 2 ст.л.

Лук салатный – 0.5 шт.

Острый перец – 0.5-1 шт.

Растительное масло — для жарки

Маринованная морковь – 200 г

Кориандр – 2-3 веточки

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка (160 г)

Батон — 8 ломтиков

Сыр (твердого сорта) — 100 г

Майонез (или сметана) — 60 г

Чеснок — 2 зубчика или по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый (вчерашний) — 8 ломтиков

Моцарелла – 1 шар (130 г)

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)

Молотый черный перец – по вкусу

Оливковое /растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

Новое в рубрике

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Пармезан – 4 ст.л.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Начинка:

Сыр твердый – 100 г

Листья салата – 3 шт.

Моцарелла – 200 г

Базилик – 8 листочков

Помидоры черри – 8 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Помидор крупный — 1 шт.

Масло оливковое или другое растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сыр Фета — 200-250 г

Перец черный молотый — по вкусу

Смесь итальянских трав — по вкусу

Оливковое масло — 1 ст.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Adblock
detector