Меню

День рождение приготовить еду с шеф поваром

КУЛИНАРНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Наши менеджеры возьмут организацию Вашего праздника на себя. Вам нужно сделать несколько простых шагов: 1. Выбрать пакет услуг из нашего предложения. За время существования студии мы выяснили, что именно любят наши гости и создали несколько стандартных вариантов проведения праздника. Если стандартные пакеты Вас не устроили, наши менеджеры предложат Вам индивидуальные варианты, исходя из предпочтений и бюджета. 2. Выбрать меню вечера. 3. Выбрать дополнительные опции.

Сбор ваших гостей и приветственный фуршет Welcome *

  • Знакомство с ведущим и шеф-поваром
  • Подготовка ингредиентов
  • Поочередное приготовление блюд и трапеза за общим столом
  • Развлекательная программа: поздравления, конкурсы, караоке и танцы
  • Вручение именных дипломов о прохождении мастер-класса и общее фото с шефом
  • *наличие услуги зависит от выбранного пакета

    Что входит в стоимость:

    • Работа иностранного шеф-повара
    • Закрытие площадки под ваше мероприятие
    • Работа персонала
    • Музыкальное сопровождение, Караоке AST
    • Ужин из 3-х или 4-х блюд*
    • Время мероприятия 3 или 4 часа (с возможностью продления)
    • Фотограф на мероприятии *
    • Безлимитный безалкогольный бар (чай, кофе, вода и соки)
    • Дегустация от партнёра студии
    • Презент имениннику от студии
    • Развлекательные викторины и конкурсы
    • Танцпол для активного завершения праздника
    • Именные дипломы с автографом шеф-повара
    • Рецепты приготовленных блюд

    *наличие услуги зависит от выбранного пакета

    Чтобы узнать стоимость вашего мероприятия-позвоните нам!

    Подарите себе и близким людям море положительных эмоций, радость живого общения, много полезных знаний и вкусных блюд!

    Источник

    Праздничный стол на День Рождения: рецепты с фото

    Организация праздничного стола на день рождения может быть не менее интересна, чем сам праздник. Просто подойдите к вопросу играючи. Планирование и воплощение банкетного меню обязательно принесет радость. Выберите блюда интересные по форме и содержанию, и процесс приготовления доставит удовольствие и не растянется на несколько часов.

    5 правил составления меню для праздничного стола

    1. Обязательно включайте в закуски блюда из овощей – клетчатка в них поможет справиться с перееданием.
    2. На праздничном столе актуальны порционные блюда: бутерброды, канапе, рулетики.
    3. Включите в меню различные ассорти: сырную тарелку, рыбную и мясную нарезку, овощи.
    4. В меню должен присутствовать хотя бы один салат без майонеза на основе овощей.
    5. Предусмотрите ассортимент напитков, поставьте на стол морсы, соки и обязательно чистую негазированную воду.

    Чтобы не забыть купить все нужное для приготовления блюд, составьте список. Начните формировать его с названия блюд, а затем распишите по компонентам.

    Список блюд на праздничный стол на день рождения может выглядеть так:

    1. Горячее: форель, запеченная с овощами или под сырной шапкой.
    2. Салаты: цезарь с курицей, с креветками и помидорами черри, из куриной печени с рукколой.
    3. Закуски: классические канапе с сыром и оливками, канапе из баклажанов, рулетики со слабосоленой семгой.
    4. Десерт: бабушкин торт на сгущенке.

    Некоторые блюда требуют предварительной подготовки. И это может быть очень удобно в условиях нехватки времени. Так, подготовьте курицу и сухарики для салата «Цезарь» и в день праздника вам достаточно будет его только собрать. Попробуем вместе найти самые быстрые рецепты блюд на праздник день рождения.

    Простые блюда для праздничного стола на день рождения

    Салат Цезарь – классический рецепт

    Секрет вкусного салата Цезарь кроется в правильной подготовке всех ингредиентов. А прелесть салата в том, что собрать их перед подачей на стол не составит никакого труда. Сказать есть ли тот самый классический рецепт в универсальном виде нельзя. Ведь Цезарь — это тот салат, в котором отлично уживаются различные ингредиенты. Он может быть на основе морепродуктов или с добавлением ветчины. Неизменным остается соус, именно он делает салат по-настоящему аутентичным.

    Читайте также:  Что можно приготовить быстро жидкого

    Ингредиенты:

    • куриное филе – 200 гр.;
    • салат ромэн – 200 гр.;
    • помидоры черри – 200 гр.;
    • багет белый – 150 гр.;
    • яйца перепелиные – 6-8 шт.;
    • яйцо куриное – 1 шт.;
    • пармезан или другой твердый сыр – 70 гр.;
    • масло оливковое экстра – 120 мл;
    • сок лимона – 2 ст.л.;
    • горчица – 1 ч.л.;
    • анчоусы – 1 шт.;
    • вустерский соус – 1 ч.л.;
    • соль, перец – по вкусу.

    Салат Цезарь: классический рецепт с фото

    Способ приготовления

    1. Приготовьте заранее куриное филе. Вымойте и замаринуйте его за час до приготовления. Для маринада можно использовать любимые специи, но лучше всего подойдет хмели-сунели, паприка в сочетании с солью и перцем. Целое куриное филе обжарить с двух сторон на сильном огне на оливковом масле, накрыть крышкой и довести до готовности на малом огне в течение 10-15 минут. Выложить филе на бумажную салфетку – дать маслу стечь.
    2. Для сухариков лучше выбрать свежий французский батон. После покупки заверните батон в целлофановый пакет и оставьте на несколько часов, так батон не будет крошиться при нарезке, и вы сможете сделать ровные кубики. Нарежьте батон, выложите кубики на противень, сбрызните оливковым маслом. Для аромата сверху можно выдавить несколько долек чеснока, приправить любимыми травами. Сухарики нужно лишь слегка поджарить, чтобы хлеб стал хрустящим и пропитался ароматом специй.
    3. Для соуса отварить куриное яйцо в течение 2-3 минут. Очистить и выложить в миску. Добавить к яйцу оливковое масло, сок лимона, горчицу. Раздавить анчоусы и добавить к соусу. Взбить содержимое блендером или тщательно перемолоть вилкой. Посолить, поперчить на свой вкус и добавить вустерский соус. Заменить его ничем нельзя, поэтому если его не оказалось под рукой, лучше не экспериментировать и сделать соус без него. Окончательно перемешать – заправка готова.
    4. Отварить перепелиные яйца в течение 6 минут. В воду добавить столовую ложку соли, чтобы скорлупа в процессе варки не потрескалась. Остудить, очистить и разрезать пополам.
    5. Куриное филе нарезать тонкими пластиками, толщиной не более 5 миллиметров.
    6. Листья салата промыть и обсушить на полотенце. Салатную миску натереть чесноком, выложить листья салата на миску, сверху разложить куриное филе, половинки перепелиных яиц.
    7. Помидоры промыть и разрезать пополам, выложить поверх всех ингредиентов в салате.
    8. Равномерно залить салат соусом. Сверху выложить сухарики и присыпать тертым сыром. Не перемешивать.

    Слоеный салат с ветчиной

    Ингредиенты:

    1. ветчина – 150 гр.;
    2. шампиньоны – 200 гр.;
    3. масло растительное – 3 ст.л.;
    4. лук репчатый – 1 луковица;
    5. огурцы соленые или маринованные – 2 шт.;
    6. помидоры – 3 шт.;
    7. майонез – 3 ст.л.;
    8. зелень – пучок;
    9. чеснок – 2-3 зубчика.

    Слоённый салат с ветчиной: пошаговый рецепт

    Способ приготовления

    1. Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
    2. Лук репчатый порезать полукольцами и пожарить на растительном масле до золотистой корочки.
    3. Огурцы, ветчину и помидоры нарезать соломкой.
    4. Выдавить чеснок и смешать его с майонезом.
    5. Собрать салат. На дно сервировочного блюда выложить грибы, сверху обжаренный лук. Следующим слоем выложить ветчину и смазать майонезом с чесноком. Дальше выложить огурцы, сверху помидоры. Последний слой также аккуратно смазать майонезом, сверху салат украсить зеленью.

    Салат будет смотреться эффектнее, если слои собирать при помощи специального кольца.

    Источник

    Кулинарные мастер-классы на день рождения

    Незабываемые 3 часа приготовления блюд с шеф-поваром с веселыми викторинами и конкурсами!

    CulinaryOn — Яркое приключение
    на день рождения

    8 СЦЕНАРИЕВ “ПОД КЛЮЧ”
    30 ВИДОВ НЕОБЫЧНЫХ АКТИВНОСТЕЙ

    УТРОМ С 10:00
    ВЕЧЕРОМ С 18:00

    В САМОМ
    ЦЕНТРЕ МОСКВЫ

    Формула лучшего дня рождения:

    Чем заняться?

    Что входит в стоимость:

    • Мастер-класс по приготовлению 3-х блюд
    • Б/а напитки без ограничения (чай, кофе, соки, вода)
    • Все ингредиенты и оборудование
    • Работа команды: шеф-повар, су шеф, ивент-менеджер, бармен, клининг, менеджер по организации мероприятия
    • Конкурсы и викторины
    • Музыкальное сопровождение (фоновая музыка)
    • Рецепты в электронном формате
    • Фирменные фартуки на время мероприятия
    • Памятные дипломы
    • И, конечно, море положительных эмоций 🙂
    Читайте также:  Как приготовить загуститель для варенья

    ПЛАН таков: 3 часа веселья!


    Отзывы c tripadvisor

    «Юбилей удался! Замечательное место с душевной атмосферой! Понравилось все: от искрометных шуток, веселой суеты в процессе приготовления блюд до интересного меню и вкусной дегустации. Спасибо шефу и су-шефу за помощь и кучу полезной информации, которую можно использовать в повседневной жизни, за настроение, которое Вы создаете с самой первой минуты пребывания у Вас в студии. Желаю Вам процветания и позитивных гостей!»

    Сколько будет
    стоить мое мероприятие?

    Возможна оплата в рассрочку, подробности уточняйте у менеджера.

    *кроме мероприятий в декабре (подробности уточняйте по телефону +7 (495) 215-20-52)

    Меры безопасности

    Мы выполняем все санитарные рекомендации Роспотребнадзора и правительства Москвы по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Обратите внимание, войти в бизнес-центр «Голден Гейт» и торговый центр ВЭБ-РФ («Новинский Пассаж») можно только в маске и перчатках. Пожалуйста, не забудьте захватить их с собой.

    Мы заботимся о том, чтобы ваше посещение студии было безопасным:

    • в каждой студии установлены бактерицидные лампы;
    • в каждой студии установлены санитайзеры с антисептиками и раковины для мытья рук;
    • мы дезинфицируем контактные поверхности студии каждые 2 часа, до и после мероприятия;
    • проводим осмотр сотрудников по графику;
    • на мастер-классе мы предоставим вам средства индивидуальной защиты (маски и перчатки);
    • соблюдаем расстояние 1,5 м. между столами (кулинарными станциями).

    Источник

    13 кулинарных студий, куда можно пойти всей семьей

    © Фото Katie Smith on Unsplash

    Любите готовить, хотите получить советы от профи или просто интересно провести время с близкими? Возможно, кулинарный мастер-класс — это то, что вы ищете.

    Кулинарная студия «Вкусотеррия»

    Студия расположена в центре Москвы и работает круглосуточно, 7 дней в неделю. Здесь вы найдете тематические мастер-классы по приготовлению блюд и напитков французской, итальянской, грузинской, бразильской и даже перуанской кухни. Кулинарные курсы разделены: есть общий вводный курс, остальные — отдельно гарниры, супы, рыба и морепродукты, мясо и т.д. Студия проводит мероприятия разного формата — от семейного мастер-класса до любых торжеств.

    ул. 1905 года, 10, стр. 1

    от 3900 рублей за 1 человека

    Кулинарная студия «Просто VKUSNO»

    Гости студии могут выбрать из 20 вариантов меню любое понравившееся и приготовить под руководством опытного шеф-повара. В мастер-класс входит минимум три блюда разной сложности. В списке имеются все кухни мира и отдельно — мастер-классы по приготовлению вегетарианских блюд. Есть и специальная программа для юных кулинаров: дети научатся готовить разноцветные пельмени, ягодный смузи и печенье с глазурной росписью.

    от 2500 рублей за 1 человека

    Кулинарная студия «Игра столов»

    Студия предлагает семейные, романтические, корпоративные мастер-классы и праздники, а также возможность приготовить ужин с известным столичным шеф-поваром (например, с Константином Ивлевым). После такой вечеринки вы поужинаете тем, что приготовили сами, но не в привычной домашней обстановке, а в совершенно другой атмосфере. Создатели студии считают, что подобная перезагрузка пройдет не без пользы.

    от 2500 рублей за 1 человека

    Кулинарная школа «Хлеб и Еда»

    A post shared by Кулинарная школа (@bread_and_food) on Jan 22, 2020 at 10:12pm PST

    Школа проводит разные мастер-классы, в том числе и по изготовлению выпечки. Желающие могут обучиться здесь пекарскому и кондитерскому мастерству, а также основам кулинарии. Ведущие мастер-классов — профессиональные повара, они помогут за одно занятие освоить приготовление итальянской пасты, французского рататуя или американского стейка. Есть и детские курсы, на них ребята научатся готовить не только вкусные, но и полезные блюда.

    Читайте также:  Минтай филе без кожи что приготовить

    Слесарный переулок, д. 2

    от 3500 рублей с человека

    Кулинарная мастерская «Just Cook»

    A post shared by Кулинарная студия | Москва (@justcook_me) on Nov 6, 2019 at 4:15am PST

    Место, где всем вместе можно приготовить интересные блюда, попробовать их, обсудить, задать ведущему сколько угодно вопросов (и, разумеется, получить на них ответы). Помимо мастер-классов практикуются детские праздники, кулинарные уроки и даже вечеринки с танцами (так называемые «кулинарные тусовки»).

    ул. Нижняя Красносельская, 35, стр. 59, «Гастроферма»; ул. Балтийская, 11

    от 4000 рублей за участие

    Кулинарная студия Юлии Высоцкой

    Студия знаменитой ведущей проводит и обычные тематические мастер-классы, и праздничные, для большего числа гостей. Демократичные цены и возможность выбрать месторасположение поближе — один из плюсов. Диапазон блюд на мастер-классах широкий — от бутербродов разных видов до сложных десертов, выпечки и вторых блюд.

    Ходынский б-р, 4, ТЦ «Авиапарк», 4 эт. («Media Markt»); ул. Охотный ряд, 2, ТГ «Модный сезон», 3 эт.; ул. Правды, 21, стр. 1, правое крыло здания.

    от 1000 рублей с человека

    Кулинарная студия «DELI FOOD STUDIO»

    A post shared by КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ DELI (@foodstudiodeli) on Jan 19, 2020 at 10:51pm PST

    Каждый месяц студия проводит несколько мастер-классов на разные темы. К названиям тоже подходит творчески: «Вечеринка лепреконов», «Русская литературная кухня» или «Вечеринка сицилийской мафии». К примеру, на мастер-классе, посвященном ирландской кухне, гостей ждет приготовление бургера в цветах ирландского флага, шоколадного кекса guinness и блинчиков-боксти из картофельного теста.

    Кутузовский пр-т., 36/4 (бизнес-парк «Завод Казакова»)

    от 4000 рублей за участника

    Кулинарная студия при ресторанах «GOODMAN»

    Создатели студии — настоящие специалисты по приготовлению мяса, поэтому мастер-классы здесь соответствующие и в основном для взрослых. Однако исходя из «культа гостя», который исповедует сеть стейк-хаусов, можно заказать индивидуальный мастер-класс. Для детей здесь каждую неделю проводят творческие мастерские по оригами и декору, поэтому занятие найдется для каждого.

    Охотный ряд, 2; Новинский б-р, 31; Трубная площадь, 2 и ещё семь адресов

    от 5000 рублей за персону (зависит от выбранных условий)

    Кулинарная студия «Донна Маргарита»

    В команде знаменитого ресторатора Аркадия Новикова часть шеф-поваров — итальянцы, поэтому и мастер-классы по приготовлению блюд итальянской кухни получаются атмосферными. В студии проводят кулинарные посиделки любого формата — от уютных семейных мастер-классов до шумных и праздничных. Кстати, имейте в виду, что блюда, которые можно научиться готовить у шеф-повара Паоло Бокколини, не подают в ресторане: «снять с рук» рецепт есть возможность только записавшись к нему на урок.

    ул. 1905 года, д.2, стр. 1

    от 5000 рублей за участника

    Кулинарная студия Ильи Лазерсона

    A post shared by Кулинарная Студия Новая Рига (@kulinar_novayariga) on Mar 2, 2020 at 1:46am PST

    Участие в мастер-классе здесь сродни театральной постановке: продукты встречаются на кухонном столе, у них случается кулинарный роман (как думаете, что будет, если клубника познакомится с пармезаном?), а финал — украшение блюда и его эффектная подача. Развязка обещает быть вкусной! Темы семейных и детских мастер-классов — приготовление пиццы, кексов, салатов, коктейлей, печенья и многого другого. Кстати, основатель студии Илья Лазерсон готовил обед для самой английской королевы.

    Новорижское шоссе, 23-й километр, ТРК «РИГА МОЛЛ», 3-й этаж

    Источник

    Adblock
    detector