Меню

Еда приготовить без яиц

Выпечка без яиц

Огромная коллекция простых рецептов выпечки без яиц с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно испечь без яиц вкусно, быстро и без лишних усилий!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки без яиц
Рецептов в подборке: 954 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 210 г

Масло сливочное — 80 г

Ингредиенты

Пшеничная мука — 250 г

Сливочное масло — 180 г

Творог (5%) — 200 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для посыпки:

Молотая корица 1 ч.л.

Для начинки:

Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.

Ингредиенты

Сметана (15%) жирности — 130 г

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 50 г + на обсыпку примерно ещё 50 г

Мука пшеничная — 260 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты

Кефир — 350-400 мл

Мука разная — 450 г

(например, в/с — 150 г и ц/з — 300 г)

Сахар — по желанию

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г + на подпыл

Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья

Яблоко — 1 шт. (по желанию)

Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки

Корица молотая – по вкусу

Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 110 г

Масло сливочное — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Имбирь сухой — 0.5 ч.л.

Сахар для печенья — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло или маргарин — 150 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Ванилин или ванильный сахар

Ингредиенты

Морковь сырая тертая — 1,5 стакана

Хлопья из круп и злаков — 1,5 стакана

Мука (разная) — около 1,5 стаканов

Сахар, демерара и/или мед — по вкусу

Растительное масло — 0,3 стакана

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Соль — 1 щепотка

Дополнительно по желанию:

Сухой или свежий имбирь

Ваниль или ванильный сахар

или другие пряности

Ингредиенты

Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой)

«Тесто»:

Крупа манная – 1 стакан

Мука пшеничная в/с – 1 стакан

Сахар-песок – 1 стакан

Сода пищевая – ½ ч.л.

Посыпка:

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой)

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Маргарин – 100 г

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Мука пшеничная — 100 г

Тесто:

Мука пшеничная — 350 г

Масло сливочное — 50 г

Масло сливочное — 50 г (для обмакивания)

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное — 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили — 1/2 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Ингредиенты

Кефир ( йогурт) — 240 мл;

Масло сливочное — 60 грамм;

Разрыхлитель теста — 2 ч. л;

Мука — 280 грамм;

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г

Шоколад черный или молочный — 80 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ваниль — по вкусу

Ингредиенты

Тыква — около 200 г

Сахар белый или коричневый — 50-75 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Мука в/с (или разные) — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ванильный сахар — 0,5 ч.л. (по желанию)

Корица молотая — до 1 ч.л. (по вкусу)

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Мука — 3 стакана;

Кисломолочный продукт — 1 стакан;

Сливочное масло или маргарин — 150 грамм;

Соль — 1 щепотка;

Сода — 0,5 ч. ложки.

Для начинки:

Сахар — 1 стакан;

Сливочное масло — 50 грамм;

Дополнительно:

какао или кэроб;

фрукты или ягоды,

Примечание:

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 6 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Начинка:

Колбаса салями — 50 г

Колбаса варено-копчёная — 90 г

Сыр твёрдый — 100 г

Шампиньоны свежие — 200 г

Маринованные грибы — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — по вкусу

Орегано, базилик — по вкусу

Для смазывания теста:

Оливковое масло — 1 ст.л.

Томатный соус или паста — 1-2 ст.л

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Масло оливковое — 3 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Для подачи:

Мягкий творожный сыр — 150 г

Лосось копченый — 100 г

Укроп — пару веточек

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 250 г

Начинка:

Колбаса копчёная – 200 г

Сыр твёрдый – 100 г

Помидоры — 250 г

Томатная паста – 90 г

Читайте также:  Как приготовить хмель для медовухи

Ингредиенты

Сухие дрожжи — 6 г

Мука пшеничная — 400 г

Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Кефир — 1 стакан

Масло сливочное — 100 г

Начинка:

Говядина — 300 г

Картофель — 1 шт.

Ингредиенты

Овсяная мука — 0,5 стакана

Овсяные хлопья — 0,5 стакана

Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.

Фундук — 50 грамм

Сушеная вишня — 0,5 стакана

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Тесто слоеное — 450 г

Курица отварная — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Вода — 1/2 стакана

Дрожжи (сухие) — 10 г

Соль — 1 щепотка

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соус (на 4 большие пиццы):

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Чеснок — 5 долек

Орегано, базилик, тимьян, паприка сладкая, перец чили, соль — 1 ст.л.

Топ:

Моцарелла — 200 г

Колбаса (пепперони, салями) — 100 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1,5 стакана

Грецкие орехи — 1/4 стакана

Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)

Ингредиенты

Вишня — 1 стакан

Тесто слоеное — 250 г

Орехи грецкие — 0.5 стакана

Сухари панировочные — 0.5 стакана

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 500 грамм;

Растительное масло (оливковое)- 1 ст.л;

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 250 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар или демерара — около 100 грамм;

Мед или патока — около 100 грамм;

Яблоко крупное — 1 штука;

Изюм — 0,3 стакана;

Орехи или пралине — 2 ст. ложки;

Вода — 1-2 ст. ложки.

Ингредиенты

Сухие дрожжи — 2 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Для чесночной смеси:

Растительное масло — 5 ст.л.

Чеснок — 6 зубчиков

Несколько веточек свежего укропа

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Еда приготовить без яиц

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    Читайте также:  Суп с вкусными клецками как приготовить
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки без яиц
    Рецептов в подборке: 954 шт.

    Ингредиенты

    Маргарин — 200 г

    Сахарная пудра с ванилином — для посыпки

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 320 г

    Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.

    Дрожжи сухие — 1 ч.л.

    Для обмазки:

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 280 г

    Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

    Сливочное масло — 50 г

    Дополнительно:

    Ингредиенты

    Пшеничная мука — примерно 500 г

    Маргарин — 200 г

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие — 8 г

    Мука пшеничная — 450 г

    Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука — 2 стакана

    Растительное рафинированное масло — 3 ст.л.

    Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 160 г

    Манная крупа — 160 г

    Корица молотая — 1 ч. л.

    Разрыхлитель — 1 ч. л.

    Масло сливочное — 130 г

    Ингредиенты

    Мука твердых сортов пшеницы — 200 г

    Цедра цитрусовая — по вкусу и по желанию

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 300 г

    Дрожжи сухие — 6 г

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие — 1 ч.л.

    Мука пшеничная — 220 г

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Сыр плавленный — 8 ломтиков

    Ингредиенты

    Тесто — 250-300 г

    Помидоры — 2-3 шт.

    Томатная паста по желанию — 1 ч.л.

    Сыр моцарелла — 100 г

    Сыр твердых сортов — 1-2 ст.л.

    Базилик — 1 пучок

    Чеснок — 1-2 зубчика

    Перец болгарский — по желанию

    Соль, итальянские травы — по вкусу

    Оливковое масло — для жарки

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 170 г

    Мука овсяная – 80 г

    Разрыхлитель – 7 г

    Сахар тростниковый – 150 г

    Сливочное масло – 85 г

    Ванильный экстракт – 2 мл

    Корица молотая – 0.5 ч.л.

    Ингредиенты

    Слоеное тесто готовое — 500 г

    Сахар — по вкусу

    Сахарная пудра для посыпки

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 150 г + на подпыл

    Растительное масло – 1 ч.л.

    Вода теплая – 110 мл

    Дрожжи сухие – 0.5 ч.л.

    Разноцветное тесто (для каждого вида теста):

    Мука пшеничная – 200 г + на подпыл

    Овощной сок — 110 мл

    Растительное масло – 1 ч.л.

    «Красный» овощной сок:

    Вода – по необходимости (150-200 мл)

    Сок лимона – 0.25 ч.л.

    «Зеленый» овощной сок:

    Шпинат (свежий/замороженный) – 2 пучка

    Вода – по необходимости

    «Оранжевый» овощной сок:

    Томатная паста — 2-3 ст.л.

    Ингредиенты

    Тесто слоёное — 500 г

    Читайте также:  Как приготовить торт без яиц рецепт

    Репчатый лук — 0,5 шт.

    Шампиньоны — 200 г

    Твёрдый сыр — 150 г

    Итальянские сухие травы — 0,5 ч.л.

    Чёрный молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Тыква тертая сырая — 1 стакан

    Орехи – 0,5 стакана

    Сахар белый или коричневый – до 0,5 стакана

    Мука разных сортов – 2 стакана

    Растительное масло – 0,5 стакана

    Имбирь молотый – до 1 ч. л.

    Ванильный сахар – 1 ч. л. по вкусу

    Мускатный орех – по вкусу

    Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

    Соль — 1 щепотка

    Для цвета:

    Апельсиновая цедра или куркума.

    Ингредиенты

    Вода (молоко) — 170 мл

    Соль мелкая — 1/3 ч.л.

    Мука пшеничная — 250-300 г

    Дрожжи свежие/сухие — 13 г/1 ч.л.

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Масло сливочное — 30 г

    Сыр Адыгейский — 120 г

    Сыр твердый — 120 г

    Зелень — 1 пучок

    Ингредиенты

    Картофель — 230 г

    Сливочное масло — 20 г

    Перец черный молотый — 5 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 170 г

    Мука ржаная — 300 г

    Дрожжи сухие — 3 г

    Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.

    Ржаной солод — 2 ст.л.

    Кориандр сухой — по вкусу

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 100 г

    Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

    Пшеничная мука — 260 г

    Шоколад чёрный — 60 г

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 200 г

    Мука пшеничная — 350 г

    Сахар — 100-120 г

    Кондитерская посыпка — по вкусу

    «Праздничный» польворон:

    Орехи — 1.5 стакана

    Сливочное масло — 225 г

    Сахар — 100-125 г

    Мука пшеничная — 300 г

    Сахарная пудра — для подачи

    Корица молотая — по желанию

    Ингредиенты

    Мука — 250 г / около 2-х стаканов

    Растительное масло — 2 ст.л. (по желанию)

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Кетчуп — по вкусу

    Кинза, базилик — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука в/с — около 250 грамм

    Орехи — 0,5 стакана

    Изюм — 0,5 стакана

    Цукаты — по желанию

    Пряности и/или цедра — 1 ч.л.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Для глазури:

    Кирш (алкоголь, сок, вода, молоко. ) — 2 ч.л.

    Сахарная пудра — 3-4 ст.л.

    Ингредиенты

    Масло растительное — 30 мл

    Начинка:

    Сыр/брынза/сулугини — 250-350 г

    Сливочное масло — 20 г (для смазывания пирога)

    Ингредиенты

    Маргарин (масло) — 99 грамм;

    Сахар — 147 грамм;

    Изюм темный — 10 грамм;

    Корица — 4 грамма;

    Ванильный сахар — 4 грамма;

    Мука овсяная (хлопья) — 85 грамм;

    Мука пшеничная — 198 грамм;

    Патока (мед) — 17грамм;

    Ингредиенты

    Манная крупа — 1 стакан

    Сахар — 1 стакан

    Подсолнечное масло — 120 мл

    Мука пшеничная — 100 г

    Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

    Какао-порошок — 3 ст.л.

    Ванильный сахар — 10 г

    Грецкие орехи — 0.5 стакана

    Изюм — 0.5 стакана

    Сахарная пудра — для обсыпки

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 100 г

    Картофель – 300 г

    Йогурт натуральный – 3 ст.л.

    Масло сливочное – 40 г

    Укроп свежий – 5 г

    Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Дрожжевое тесто — 700 г

    Куриные окорока (отварные) — 2 шт.

    Сыр «Осетинский» или «Адыгейский» — 150 г

    Свежий укроп — 1 пучок

    Масло сливочное — 30 г

    Пряные специи — по вкусу

    Паприка — по вкусу

    Соль поваренная — по вкусу

    Мука — на подпыл

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 270 г

    Дрожжи сухие – 2 ч.л.

    Масло подсолнечное – 30 г

    Начинка:

    Куриное филе – 300 г

    Сыр твёрдый – 100 г

    Томатная паста – 50 г

    Перец молотый – по вкусу

    Ингредиенты

    Банан спелый — 2 шт.

    Мука пшеничная — 2 стакана

    Сок мультивитамин — 1 стакан

    Клюква сушеная — горсть

    Сахар — 0,5 стакана

    Масло растительное — 4 ст. л.

    Пудра сахарная — 1-2 ст. л.

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Сливовый пирог на растительном масле

    Жидкая пшенная каша на воде

    Вафли на сгущенке

    Пирог с персиками и грушей

    Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

    Слойки с грушей (из слоеного теста)

    Галета с персиками

    Сгущенка из груш на зиму

    Компот из сухофруктов в кастрюле

    Пирог с тертыми яблоками и манкой

    Суп харчо со сливами

    Разрыхлитель без глютена

    Венские вафли ПП на кефире

    Компот из яблок, слив и винограда на зиму

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Adblock
    detector