Меню

Есть лапша свинина что приготовить

Рецепты Лапша со свининой

Карри из свинины с рисовой лапшой

Лук репчатый — 1 шт

Свинину порезать брусочками и замариновать в соевом соусе мин. на 30.

Обжарить лук, чеснок и снять со сковороды.

Обжарить мясо, добавить воды и тушить 30 мин.

Добавить специи (у меня паприка, перец карри и в процессе решила добавить помидор).

Лапша вок со свининой

Лук зеленый — 4 Штуки (4 стебля)

Свинина — 50 Грамм

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Лапша — 200 Грамм

Масло кунжутное — 1 Ст. ложка

Кимчи — 210 Грамм

Бекон — 100 Грамм

1. Лапшу отварим в кипятке до готовности, откинем на дуршлаг и промоем холодной водой, чтобы она не слипалась.

2. Тем временем на сковородке вок раскалим масло и соус, добавим измельченную свинину и бекон, обжарим. Специи — по вкусу.

3. Добавим затем кимчи, уменьшим огонь и перемешаем.

Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой

Соевое масло — по вкусу

Специи — по вкусу

Кунжутное масло — 1 чайная ложка

Крахмальная лапша — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Огурцы — 1 штука

Красный стручковый перец — ½ штуки

Сахар — по вкусу

Крахмальную лапшу залить кипятком на 2 минуты. Промыть в холодной воде.

Капусту, морковь, огурец нарезать тонкими длинными полосками.

Чеснок, красный перец мелко порубить.

Добавить соль, сахар по вкусу.

Гречневая лапша со свининой

Гречневая лапша — 150 Грамм

Сок лимона — 1 Чайная ложка

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Свинина — 200 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 1 Зубчик

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Тщательно промойте свинину. Нарежьте мясо прямоугольными кусочками.

Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Обжарьте лук и чеснок.

Добавьте на сковороду кусочки свинины. Обжарьте их на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавьте соевый соус и сок лимона. Тушите еще 10 минут.

Жареная лапша со свининой

Фасоль стручковая — 150 Грамм

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Перец болгарский — 1 Штука

Свинина — 300 Грамм

Соевый соус — По вкусу

Лапша — 450 Грамм

1. Мясо моем и вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем кусочками 2х2 сантиметра. Лук и перец чистим и нарезаем кусочками.

2. На сковороду наливаем подсолнечное масло и отправляем на огонь, обжариваем сперва свинину до появления румяной корочки, после чего добавляем лук.

3. Через несколько минут после всыпаем порезанный некрупно перец и стручковую фасоль.

лапша рамен со свининой

кунжутное масло-2 ст л

семена кунжута-1 ч л

сок половинки лимона

домашний наваристый куриный бульон

соевый соус-50 мл

лапша рамен (быстрого приготовления) -200 гр

Тонкими ломтиками нарезаем свинину и маринуем около часа в соке лимона,измельченном чесноке и соевом соусе.

Замаринованное мясо припудриваем крахмалом и обжариваем в раскаленном растительном масле несколько минут.

Лапша со свининой, ветчиной и томатами

Перец черный молотый — по вкусу

Сельдерей — 1 штука

Зеленый горошек — 50 г

Растительное масло — 50 мл

Сливочное масло — 50 г

Мясной бульон — 1 л

Зелень — 1 пучок

Морковь — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Розмарин — 4 штуки

Помидоры — 2 штуки

С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.

Морковь натереть на терке.

Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.

Японская лапша со свининой

Белый салатный лук — 1 Штука

Помидор — 2 Штуки

Морковь — 1 Штука

Кунжут — По вкусу

Соевый соус — По вкусу

Свинина — 400 Грамм

Рисовая лапша, пачка — 1 Штука

Растительное масло — 4 Ст. ложки

Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте в ней мясо до золотистой корочки под крышкой на среднем огне. Потом уберите крышку, добавьте кунжут и прожарьте немного на сильном огне.

Лук и морковь помойте, почистите, мелко нарежьте. Обжарьте лук в масле до прозрачности. Затем добавьте морковь и готовьте ещё 5 минут.

Рисовая лапша со свининой

Рисовая лапша — 400 Грамм

Специи, карри — По вкусу

Помидор — 1 Штука

Соевый соус — 1 Чайная ложка

Свинина — 500 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 2 Зубчика

С лучка снимите шелуху, порубите его на мелкие кусочки и обжаривайте в сковороде с рафинированным подсолнечным маслом до прозрачности и появления золотистого оттенка.

Мякоть свинины (для блюда лучше использовать именно ее) вымойте и обсушите. Нарежьте на длинные полоски и слегка отбейте. Мясо также обжарьте на растительном масле до появления аппетитной корочк.

Корзиночки из лапши со свининой

Масло растительное — 300 мл

лапшу отварить в подсоленной воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, промыть и поставить сохнуть на тарелке выстеленной 2-мя слоями пергамента часов на 5 (я варила с утра на ужин)

порцию лапши выложить в сито с длинной ручкой

придавить ситом меньшего размера (в идеале размер должен отличаться всего на пару сантиметров, но у меня не было подходящих ситечек, из-за .

Суп из свинины с яичной лапшой

фасоль зелёная – 120 г

соль, молотый черный перец

свиная лопатка – 500 г

масло растительное – 2 ст. л.

тонкая яичная лапша – 250 г

шпинат свежий – 450 г

свежезамороженные лесные грибы – 250 г

Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Фасоль, размороженные грибы и шпинат мелко порезать.

Свинину обжарить в разогретом масле, 5 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 мин.

Медовая свинина с лапшой рамен

Соус терияки — 2 столовые ложки

Соевый соус — 1 чайная ложка

Гречишный мед — 2 столовые ложки

Свиное филе — 500 г

Рисовый уксус — 1 чайная ложка

Мисо паста — 1 столовая ложка

Растительное масло — 20 мл

Куриный бульон — 1 л

Зеленый лук — 20 г

Лапша рамен — 300 г

Филе свинины очистить от пленок и жира, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла.

Читайте также:  Как приготовить куриный салат с сухариками

Духовку разогреть до 220 ­гра­дусов и отправить туда маринованную свинину на полчаса — ­сорок минут.

Извлечь противень со свининой из духовки и намазать свинину тонким слоем меда. Отправить обратно в духовку на пять минут. Потом .

Лапша со свининой и креветками

соль, красный перец

пучок зеленого лука

2 зубчика чеснока

100 г измельченного жареного арахиса

3 ст. л. растительного масла

3 ст. л. лимонного сока

зелень кинзы для украшения

130 г очищенных креветок

350 г филе свинины

250 г яичной лапши быстрого приготовления

Чеснок очистить. Мясо вымыть, нарезать тонкими полосками. Зеленый лук и чеснок мелко порезать. Разогреть в сковороде масло, положить мясо и чеснок и обжарить до коричневого цвета 5 мин.

Добавить креветки, лук, орехи, сахар, соль и лимонный сок. Готовить 2 мин.

Суп-лапша со свининой

Шпинат — 100 Грамм

Морковь — 1 Штука

Корица молотая — 1 Щепотка

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Свинина — 300 Грамм

Лапша яичная — 400 Грамм

Чеснок — 1 Штука (небольшая головка)

Картофель — 2-3 Штук

Лук зеленый — 1 По вкусу

Перец горошком — 5 Штук

Анис — 5 Штук (5 звездочек)

Приправа для мяса — 2 Ст. ложки

Кинза измельченная — 3 Щепотки

Соль — 1 По вкусу

1. Для начала надо мясо замариновать в специях для мяса. Сюда же добавим пару зубчиков давленого чеснока, соевый соус, корицу и соль. Маринуем в идеале сутки, но если нет возможности, тогда хотя бы два часа. Запекаем затем в духовке при 200 градусах 40 минут.

2. Тем временем доводим до кипения литр воды, а в нем — картофель, анис, перец, оставшийся чеснок и м.

Лапша со свининой

Куриный бульон — 1 стакан

Кунжутное масло — 2 столовые ложки

Чеснок — 4 зубчика

Свиной фарш — 150 г

Масло канолы — 3 столовые ложки

Легкий соевый соус — 3 столовые ложки

Белая часть лука-порей — 3 штуки

Рисовое вино — 3 чайные ложки

Темный соевый соус — 2 столовые ложки

Чили-паста — 3 столовые ложки

Отваривайте лапшу в кипящей воде около 4 минут. Слейте воду, полейте лапшу кунжутным маслом, перемешайте и отставьте в сторону.

В сковороде вок на сильном огне нагрейте масло канолы. Добавьте фарш и обжаривайте 5-7 минут, разбивая крупные комочки фарша.

Яичная лапша со свининой и овощами

Лук зеленый — 1 Пучок

Соль, специи — По вкусу

Соевый соус — 3 Ст. ложки

Свинина — 300 Грамм

Лапша яичная — 500 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Пекинская капуста — 1 Штука

Замаринуйте кусочки свинины в соевом соусе с добавлением своих любимых специй для маринада. Мясо отставьте на 10 минут.

Порежьте пекинскую капусту и зеленый лук, оставляя отдельно белые части. Так как они толще, чем их зеленая часть, готовиться они будут дольше. Чеснок нарежьте тонкими слайсами.

Маринованную свинину отправьте жариться на разогретую с маслом ск.

Стеклянная лапша со свининой

Чеснок сухой — 2 Ст. ложки

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Крахмал — 1 Чайная ложка

Вино белое — 1 Ст. ложка

Имбирь сухой — 2 Ст. ложки

Масло кунжутное — 2 Ст. ложки

Куриный бульон — 200 Миллилитров

Молотый перец — По вкусу

Лук зеленый — По вкусу

Стеклянная лапша — 2 Пучка

Свинина — 250 Грамм

Сахар — 1 Чайная ложка

Соус чили — 2 Ст. ложки

1. Свинину моем и пропускаем через мясорубку, полученный фарш перекладываем в миску, добавляем к нему вино, соевый соус, кунжутное масло, крахмал, молотый перец. Перемешиваем и оставляем мариноваться 20 минут.

2. Стеклянную лапшу замачиваем в миске с холодной водой, после того как она станет мягкой, сливаем воду.

3. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного .

Суп с лапшой и свининой

Листья латука — 3 штуки

Сахар — 1 столовая ложка

Яичная лапша — 150 г

Зеленая стручковая фасоль — 50 г

Чеснок — 4 зубчика

Рыбный соус — 2 столовые ложки

Куриный тайский бульон — 2 л

В большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить свинину (предварительно приготовленную и порезанную тонкими кусочками), сахар и рыбный соус. Убавить огонь. Добавить яичную лапшу (ее можно заменить на любую другую, которая вам больше нравится) и варить до тех пор, пока лапша не станет мягкой.

Китайская лапша со свининой

Рисовая лапша — 200 Грамм

Кабачок — 1 Штук

Морковь — 1 Штук

Кунжут — 1 По вкусу

Соль и специи — По вкусу

Свинина — 150 Грамм

Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Кунжутный соус — 1 По вкусу

Соевый соус — 2 Ст. ложки

1. Это блюдо еще называют «теплым китайским салатом с фунчозой», готовится оно с добавлением свинины. Никакое другое мясо не подойдет. Итак, нарезаем свинину соломкой, отправляем жариться на растительном масле.

2. Добавляем нарезанные тонкой соломкой овощи (лук, морковь и кабачок). Жарим, постоянно помешивая.

3. Свинина жарится быстро, поскольку нарезана тонко.

Домашняя лапша со свининой

Соль и специи — По вкусу

Мука — 0,5 Стакана (сколько возьмет)

Морковь — 1 Штук

Зелень — По вкусу

Свинина — 300-400 Грамм

Картофель — 2-3 Штук

1. Ставим бульон, пока мясо закипит, снимаем пену, добавляем специи и солим по вкусу. Варим на слабом огне один час. Тем временем нашинкуем овощи и приготовим лапшу.

2. Высыпаем муку и делаем углубление, в которое добавляем яйцо (можно два желтка) и добавляем соль. Замешиваем крутое тесто.

3. Затем раскатываем пласт (толщиной не более 0,3 мм) и нарезаем лапшу.

Источник

Рецепты Рисовая лапша со свининой

Карри из свинины с рисовой лапшой

Лук репчатый — 1 шт

Свинину порезать брусочками и замариновать в соевом соусе мин. на 30.

Обжарить лук, чеснок и снять со сковороды.

Обжарить мясо, добавить воды и тушить 30 мин.

Добавить специи (у меня паприка, перец карри и в процессе решила добавить помидор).

Рисовая лапша со свининой

Рисовая лапша — 400 Грамм

Специи, карри — По вкусу

Помидор — 1 Штука

Соевый соус — 1 Чайная ложка

Свинина — 500 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 2 Зубчика

С лучка снимите шелуху, порубите его на мелкие кусочки и обжаривайте в сковороде с рафинированным подсолнечным маслом до прозрачности и появления золотистого оттенка.

Читайте также:  Ягоды брусники как приготовить отвар

Мякоть свинины (для блюда лучше использовать именно ее) вымойте и обсушите. Нарежьте на длинные полоски и слегка отбейте. Мясо также обжарьте на растительном масле до появления аппетитной корочк.

Японская лапша со свининой

Белый салатный лук — 1 Штука

Помидор — 2 Штуки

Морковь — 1 Штука

Кунжут — По вкусу

Соевый соус — По вкусу

Свинина — 400 Грамм

Рисовая лапша, пачка — 1 Штука

Растительное масло — 4 Ст. ложки

Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте в ней мясо до золотистой корочки под крышкой на среднем огне. Потом уберите крышку, добавьте кунжут и прожарьте немного на сильном огне.

Лук и морковь помойте, почистите, мелко нарежьте. Обжарьте лук в масле до прозрачности. Затем добавьте морковь и готовьте ещё 5 минут.

Медовая свинина с лапшой рамен

Соус терияки — 2 столовые ложки

Соевый соус — 1 чайная ложка

Гречишный мед — 2 столовые ложки

Свиное филе — 500 г

Рисовый уксус — 1 чайная ложка

Мисо паста — 1 столовая ложка

Растительное масло — 20 мл

Куриный бульон — 1 л

Зеленый лук — 20 г

Лапша рамен — 300 г

Филе свинины очистить от пленок и жира, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла.

Духовку разогреть до 220 ­гра­дусов и отправить туда маринованную свинину на полчаса — ­сорок минут.

Извлечь противень со свининой из духовки и намазать свинину тонким слоем меда. Отправить обратно в духовку на пять минут. Потом .

Рисовая лапша с рисом и креветками

Перец молотый чили — 1/4 Чайных ложки

растительное масло — 30 Миллилитров

Свинина — 150 Грамм

Соус соевый — 45 Миллилитров

Лапша рисовая — 300 Грамм

Имбирь — 1 Штука (3 см)

Королевские креветки — 10 Штук

Зеленая фасоль — 150 Грамм

1. На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу. Очищаем королевские креветки (если креветки заморожены – предварительно размораживаем их).

2. Нарезаем кубиками свинину (шейку, корейку или же не совсем жирный окорок). На разогретой сковороде обжариваем, пока цвет не станет золотистым.

3. Когда все станет румяным, добавляем зеленую фасоль и имбирь.

Лапша со свининой

Куриный бульон — 1 стакан

Кунжутное масло — 2 столовые ложки

Чеснок — 4 зубчика

Свиной фарш — 150 г

Масло канолы — 3 столовые ложки

Легкий соевый соус — 3 столовые ложки

Белая часть лука-порей — 3 штуки

Рисовое вино — 3 чайные ложки

Темный соевый соус — 2 столовые ложки

Чили-паста — 3 столовые ложки

Отваривайте лапшу в кипящей воде около 4 минут. Слейте воду, полейте лапшу кунжутным маслом, перемешайте и отставьте в сторону.

В сковороде вок на сильном огне нагрейте масло канолы. Добавьте фарш и обжаривайте 5-7 минут, разбивая крупные комочки фарша.

Китайская лапша со свининой

Рисовая лапша — 200 Грамм

Кабачок — 1 Штук

Морковь — 1 Штук

Кунжут — 1 По вкусу

Соль и специи — По вкусу

Свинина — 150 Грамм

Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Кунжутный соус — 1 По вкусу

Соевый соус — 2 Ст. ложки

1. Это блюдо еще называют «теплым китайским салатом с фунчозой», готовится оно с добавлением свинины. Никакое другое мясо не подойдет. Итак, нарезаем свинину соломкой, отправляем жариться на растительном масле.

2. Добавляем нарезанные тонкой соломкой овощи (лук, морковь и кабачок). Жарим, постоянно помешивая.

3. Свинина жарится быстро, поскольку нарезана тонко.

Суп-лапша со свининой

Свиная лопатка — 700 г

Пшеничная лапша — 350 г

Чеснок — 8 зубчиков

Масло канолы — 3 столовые ложки

Легкий соевый соус — 2 столовые ложки

Сахар — 3 столовые ложки

Вода — 3 столовые ложки

Черный рисовый уксус — 1 стакан

Кукурузный крахмал — 3 столовые ложки

Чили-паста — 3 столовые ложки

Маринованный перец чили — по вкусу

В сковороде вок на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте мелко нарезанные кусочки свинины до золотистой корочки. Добавьте измельченный чеснок и имбирь, чили-пасту.

Готовьте, помешивая, до появления аромата. Затем добавьте сахар, соевый соус и уксус. Готовьте, помешивая, пока сахар не растворится.

Лапша с пряным соусом и свининой

Перец черный молотый — 1 чайная ложка

Масло с чили — 3 столовые ложки

Черный рисовый уксус — 2 чайные ложки

Лук-шалот — 2 головки

Рисовое вино — 1 чайная ложка

Арахисовое масло — 2 столовые ложки

Пшеничная лапша — 250 г

Темный соевый соус — 1 столовая ложка

Легкий соевый соус — 2 столовые ложки

Свиной фарш — 150 г

В сковороде вок нагрейте арахисовое масло на сильном огне. Обжаривайте свинину 2-3 минуты, разбивая крупные комочки.

Уберите с огня и добавьте масло с чили, соевый соус (темный и легкий), уксус, рисовое вино, перец и мелко нарезанный лук-шалот. Перемешайте и отставьте в сторону.

Теплый салат из лапши со свининой

лук среднего размера – 1 стебель

перец чили измельченный – 1 шт

масло арахисовое – 2 ст.л.

яичная лапша – 200 г

кинза – 1 небольшой пучок

чеснок – 2 зубчика

уксус рисовый – 1 ст.л.

небольшое манго – 1 шт

сок апельсиновый – 2 ст.л.

соус соевый – 2 ст.л.

арахис жареный – горсть

свинина копченая – 100 г

Морковь и порей нарезать соломкой. У чили удалить семена, мякоть измельчить. Чеснок порубить. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, обсушить. В разогретом воке в масле быстро обжарить морковь, порей, чеснок и чили. Посолить, добавить уксус, соевый соус и апельсиновый сок, снять с огня. Добавить лапшу, пе.

Лапша удон со свининой и овощами

Удон — 400 Грамм

Кунжутное масло — 2 Ст. ложки

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Кунжут — 2 Ст. ложки

Чеснок — 2 Зубчика

Имбирь — 0,5 Чайных ложки

Перец болгарский — 0,5 Штуки

Свинина — 200 Грамм

Рисовый уксус — 1 Ст. ложка

Зеленый лук — 1 Пучок

Шиитаке — 4 Штуки

Мисо паста — 1 Чайная ложка

Читайте также:  Как приготовить курильского окуня

1. Первым делом маринуем мясо, для этого моем и обтираем его бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кусочками и кладем в миску. Добавляем к нему соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и сухой имбирь, оставляем на полчаса.

2. Нарезаем зеленый лук и чеснок. Сковороду отправляем на огонь, наливаем кунжутное масло и обжариваем лук с чесноком, после чего до.

свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс

Зеленая фасоль(у меня замороженная)

Болгарский перец-1 штучка

Приготовить рисовую лапшу,как указано на упаковке.

Свининку нарезать тонкими полосочками.Смешать соевый соус,сок половинки лимона,выдавленный чесночок и пару капель табаско для остроты,замариновать в этом свининку минимум на полчаса.

Морковку и перец нарезать длинной и тонкой соломкой,луковку четвертькольцами (о как!-ну думаю, Вы поняли).

Берем вок-но,к сожален.

Стир-фрай из свинины с яичной лапшой

Рисовый уксус — 4 столовые ложки

Кунжутное масло — 2 столовые ложки

Чеснок — 3 зубчика

Свиной фарш — 350 г

Яичная лапша — 200 г

Зеленый лук — по вкусу

Кунжут — 4 чайные ложки

Соевый соус — 3 столовые ложки

Рисовое сладкое вино — 2 столовые ложки

Чили-паста — 1 чайная ложка

Отварите яичную лапшу в подсоленной воде до до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте в дуршлаг, дайте воде стечь.

В фарш добавьте рисовое вино, 1 столовую ложку кунжутного масла и 1 столовую ложку соевого соуса, перемешайте руками.

На раскаленной сковороде разогрейте кунжутное масло (если оно у вас светлое. На темном жарить не рекомендуется, в э.

Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой

Свиное филе — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Кунжутные семечки — по вкусу

Кунжутное масло — 20 мл

Капуста брокколи — 150 г

Креветки — 200 г

Лук-порей — 1 штука

Зеленый лук — 1 штука

Консервированная кукуруза — 100 г

Соевый соус — 3 столовые ложки

Растительное масло — 100 мл

Яйцо куриное — 3 штуки

Рисовая лапша — 300 г

Яйца разбить в емкости для смешивания, размешать их до однородной массы.

Рисовую лапшу опустить в наполненную кипящей водой кастрюлю для приготовления пасты. Варить до готовности, промыть холодной водой.

Коктейльные креветки очистить от панциря.

Лук нарезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия, зелень промыть и крупно нарезать.

В сковороде iСook вок добавит.

Рисовая лапша со свининой и карри

Свиное филе — 500 г

Лук репчатый — 2 головки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Рыбный соус — 2 столовые ложки

Чеснок — 3 зубчика

Карри — 2 столовые ложки

Листья базилика — 50 г

Желтый сладкий перец — 3 штуки

Рисовая лапша — 225 г

Тонкую сушеную рисовую лапшу залить кипятком и выдержать в воде примерно 7 минут, пока она не станет мягкой. Слить воду и переложить лапшу в большую миску. Полстакана воды, в которой замачивалась лапша, оставить в резерве для фарша.

Разогреть в большой сковороде 1 столовую ложку масла, бросить в него мелко нарезанный чеснок и пассеровать 1 минуту. Добавить св.

Жареная лапша со свининой (Tian Tian Chao Mian)

Сахар — 1,5 чайные ложки

Кунжутное масло — 1 столовая ложка

Корень имбиря — 1 кусок

Чеснок — 4 зубчика

Крупная соль — по вкусу

Зеленый лук — 6 стеблей

Бобовые проростки — 2 стакана

Лук репчатый — 1 головка

Морковь — 1 штука

Соевый соус — 1,5 столовые ложки

Рисовое сладкое вино — 1,5 столовые ложки

Широкая лапша — 170 г

Свиной фарш — 120 г

Масло канолы — 3 столовые ложки

Отварите лапшу в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.

Очистите огурец от кожицы и нарежьте тонкой соломкой, переложите в миску и добавьте щепотку соли. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.

Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте ложку масла и распределите по поверхности. Обжарьте нарезанный полукольцами лук.

Рисовая лапша со свининой и зеленым луком

Тертый имбирь — 1 столовая ложка

Растительное масло — 2 столовые ложки

Кунжутное масло — 1 чайная ложка

Кукурузная мука — 1 чайная ложка

Чеснок — 1 зубчик

Легкий соевый соус — 1,5 столовые ложки

Зеленый лук — 6 стеблей

Соус чили — 2 чайные ложки

Сахар — 1 чайная ложка

Рисовое сладкое вино — 2 столовые ложки

Куриный бульон — 185 мл

Свиной фарш — 200 г

Рисовая лапша — 150 г

Тем временем, положите вермишель в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 3-4 минуты. Слейте воду.

Разогрейте вок на сильном огне. Добавьте масло и распределите по всей поверхности. Добавьте 4 веточки нарезанного зеленого лука, измельченный чеснок, имбирь и соус чили, готовьте 10 секунд, затем добавьте фарш и готовьте 2 минуты, перемешивая и разламывая ко.

Лагман с рисовой лапшой.

Лапша рисовая 1 пакет

Перец сладкий 3 шт

Томат-паста или аджика 1 столовая ложка,я кладу и то и другое.

Укроп,петрушка,лук зеленый,кинза по пучку.

Чеснок пол головки

Масло подсолнечное 1 стол ложка,соль,сахар по вкусу.

Нарезать мясо крупными кусками,посолить,поперчить и обжарить на подсолнечном масле со всех сторон налить пол стакана воды,накрыть крышкой и оставить тушиться,тем временем все овощи почистить,нарезать кубиками,лук полукольцами,чеснок натереть на мелкой терке.

В кастрюлю с толстым дном налить масло,добавить с интервалом в 5 мин лук,морковь,перец,помидоры и поту.

Вьетнамские блинчики

Желток яичный (отварной) — 2 Штуки

Морковь — 1 Штука

Грибы сушеные — 50 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Пучок зеленого лука — 1 Штука

Рисовая лапша — 100 Грамм

Соус рыбный — 150 Миллилитров

Рисовая бумага — 30 Штук

Вода кипяченая — 1 Стакан

Перец черный молотый — По вкусу

Имбирь молотый — По вкусу

Пучок кинзы — 1 Штука

Свинина — 500 Грамм

Перец жгучий молотый — По вкусу

Сахар — По вкусу

Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Замочите рисовую лапшу в теплой воде, а грибы в холодной. Свинину порежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле, затем выложите в миску.

Морковь потрите на крупной терке и также пожарьте.

Мелко нашинкуйте зелень.

Грибы промойте и отварите в кипящей воде в течение 10 минут, затем обжарьте на растительном масле.

Источник

Adblock
detector