Меню

Есть патиссоны что можно приготовить

Патиссон

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом патиссон: 60

05 сентября 2018, 18:05

6511 25 мин. 27 28

10 сентября 2010, 23:04

31 июля 2020, 18:39

5577 80 мин. 4 10 24

23 ноября 2009, 02:20

20 июля 2021, 19:20

6136 60 мин. 2 10 15

04 августа 2012, 13:06

21 июля 2021, 14:54

09 августа 2020, 20:00

30969 25 мин. 6 33 55

03 августа 2011, 04:46

06 октября 2017, 04:58

21 августа 2010, 22:54

27 августа 2008, 18:15

12762 50 мин. 6 32 102

22 сентября 2008, 04:03

30 августа 2015, 22:47

23 марта 2009, 16:41

16 ноября 2008, 21:13

20 июля 2018, 10:04

17 сентября 2009, 22:48

5896 60 мин. 2 28 40

08 августа 2011, 20:32

05 октября 2018, 07:17

05 августа 2020, 18:37

18 октября 2014, 23:39

13 ноября 2013, 17:05

10861 110 мин. 3 16 41

11 августа 2009, 18:50

21 октября 2013, 11:19

07 июня 2009, 06:03

19 августа 2013, 13:34

17 октября 2008, 18:09

17 августа 2009, 16:23

29141 45 мин. 4 18 40

10 октября 2008, 04:16

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Блюда из патиссонов

Коллекция простых рецептов блюд из патиссонов с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из патиссонов, а также как приготовить патиссоны вкусно и полезно.

Патиссон — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из патиссонов?
Рецептов в подборке: 27 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Перец сладкий — 2-3 шт.

Патиссоны — 2 шт.

Помидоры черри — 0.5 кг

Чеснок — 1 головка

Заливка (на 1 литр)

Лавровый лист — 8 шт.

Перец душистый — 12 шт.

Соль крупная — 1 ст.л.

Уксусная эссенция — 1 ч.л.

Масло рафинированное — 2 ст.л.

Перец чёрный горошком — 8 шт.

Ингредиенты

Патиссоны — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Картофель — 1 шт.

Зелень (сельдерей петрушка) — 0,5 пучка

Масло растительное — 150 мл

Ингредиенты

Помидоры желтые мелкие – 7-15 шт.

Патиссоны – 1/2-1 шт.

Перец душистый (горошек) – 2-3 шт.

Читайте также:  Что приготовить при заболевании поджелудочной железы что можно

Лист лавровый – 1/2 шт.

Укропные зонтики – 1/2 шт.

Чеснок (мелкий) – 1 головка

Для рассола:

Вода питьевая – 1 л

В банку:

Уксусная кислота – 1/2-1/3 ч.л.

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Патиссоны – 700 г

Картофель – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Майоран – по вкусу

Петрушка – по вкусу

Ингредиенты

Патиссоны — 5 шт. (общий вес около 2 кг)

Фарш (говядина) — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 5 мл

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Патиссоны – 2 шт.

Укроп семена – 1 зонтик

Чеснок – 1 головка

Перец горошком – 10 шт.

Перец душистый – 6 шт.

Перец стручковый горький – 1 шт.

Маринад:

Уксус 70% – 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Патиссоны — 700 г

Базилик – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – по вкусу

Перец болгарский – по вкусу

Помидор (крупный) – 1 шт.

Масло растительное без запаха – для жарки

Уксус 70% – 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло подсолнечное — 30 мл

Перец — по вкусу

Сливки жирные 33% — 3 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 4 шт.

Патиссоны — 2 кг

Петрушка — 1 пучок

Чеснок — 1 головка

Масло растит — 100 мл

Уксус столовый 9% — 70 мл

Перец болгарский сладкий — 2 шт.

Корень петрушки — 2 шт.

Ингредиенты

Патиссоны — 500 г

Лук репчатый — 30 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец болгарский — 30 г

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 8 шт.

Ингредиенты

Патиссоны — 600 г

Помидоры мелкие — 700 г

Чеснок — 4 зубчика

Лук репчатый — 50 г

Лавровый лист — 4 шт.

Перец горошком — по 20 шт.

Ингредиенты

Патиссоны – 2 шт.

Помидоры – 4-5 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Перец стручковый — по вкусу

Чеснок — 1 головка

Уксус яблочный — 30 мл

Масло подсолнечное – 60 мл

Ингредиенты

Патиссоны – 5-6 шт.

Рис «Рубин» — 0,5 стакана

Читайте также:  Как приготовить маринованные овощное ассорти

Рис круглозерный – 1 стакан

Перец болгарский красный – 1 шт.

Перец болгарский желтый – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 170 г

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Укроп свежий – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Базилик – по вкусу

Ингредиенты

Листы лазаньи — 200 г

Масло оливковое — 20 мл.

Фарш смешанный — 400 г

Лук 2 шт. морковь — 1 шт.

Патиссоны — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец чили — 1 шт.

Сыр твёрдый — 300 г

Соус бешамель — 1 л

Мартини сухой — 20 мл.

Орех мускатный — 1 ч.л.

Ингредиенты

Патиссоны молодые — 1,5 кг

Лук репчатый — 300 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Растительное масло — 150 мл

Смесь перцев — 1 ч.л.

Уксус столовый — 2 ст.л.

Ингредиенты

Патиссоны молодые — 1 кг

Перец болгарский — 250 г

Помидоры — 500 г

Томатная паста — 3 ст.л.

Лук репчатый — 4 шт.

Растительное масло — 100 мл

Уксусная эссенция — 1 ч.л.

Ингредиенты

Патиссоны — 700 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Зеленый лук — 20 г

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Крупа перловая отварная — 120 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чикен масала — 2 ст.л.

Патиссоны — 2 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Ингредиенты

Патиссоны (молодые) — 1 кг

Болгарский перец — 1 шт.

Масло растительное — 70 мл

Красный молотый перец — 0,5-1 ч.л.

Ингредиенты

​Патиссоны – 600 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1-2 дольки

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Патиссоны — 700 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 7 ст.л.

Ингредиенты

Патиссоны — 2 кг

Лук репчатый — 3 шт.

Чеснок — 1 головка

Сельдерей корень — 50 г

Корень петрушки — 1 шт.

Петрушка зелень — 0,5 пучка

Масло растительное — 140 мл

Уксус столовый 9% — 70 мл

Ингредиенты

Патиссоны свежие — 600 г

Укроп зонтиками — 2 шт.

Листья вишни — 4 шт.

Листья смородины — 2 шт.

Перец горошком — 8 шт.

Чеснок — 2 зубка

Читайте также:  Как приготовить вкусно соус для долмы

Ингредиенты

Патиссон – 300 г

Кефир – 1 стакан

Мука – 1,5 стакана

Растительное масло для жарки – 150 мл

Ингредиенты

На 2 банки по 1 л

Патиссоны — 500 г

Чеснок — 6-8 зубчиков

Перец горошком — 20 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Крупный лист хрена — 1 шт.

Укроп — 2 веточки

Вода — сколько войдёт

Ингредиенты

Патиссоны — 2 кг

Сладкий перец — 500 г

Лук репчатый — 200 г

Растительное масло — 100 мл

Столовый 9% уксус — 100 мл

Специи — по желанию

Ингредиенты

Патиссоны – 1 кг

Лук репчатый – 150 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Перец молотый – 0,3 ч.л.

Ингредиенты

Патиссоны — 500 г

Лавровый лист — 2 шт.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Чеснок — 2 зубчика

Петрушка — по вкусу

Вода — 200-250 мл

Ингредиенты

Патиссоны — 500 г

Сладкий перец — 200 г

Чеснок — 1 головка

Петрушка — 200 г

Помидоры — 350 г

Подсолнечное масло — 100 мл

Ингредиенты

Патиссоны — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Соль — 2-3 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Приправа овощная — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Патиссоны — 1 кг

Перец горошком — 3-5 шт.

Перец чили — 0.5 шт.

Лист хрена — 1 шт.

Укроп — 4-5 зонтиков

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Adblock
detector