Меню

Как красиво можно приготовить картошку

Картофель — вторые блюда

Блюда из картофеля — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 539 шт.

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш мясной — 300 г

Помидоры — 3-5 шт.

Прованские травы — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Картофель очищенный — 400 г

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Соль и приправа — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Фарш куриный — 500 г

Моцарелла — 200 г

Молоко — 1 стакан

Масло сливочное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей — 1 стебель

Томатный соус (по желанию) — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Вино (при наличии) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Перец красный — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

Приправа для картофеля — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Масло подсолнечное — для смазывания формы

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Масло оливковое — 50 мл

Паприка молотая сладкая — 1 ст.л.

Чеснок сухой — 2 ч.л.

Перец чили (порошок) — 0.5 ч.л.

Черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт.

Кефир – 1 стакан

Чеснок – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 600 г

Картофель — 1 кг.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Паприка молотая — 0.5 ч. л.

Куркума — 0.5 ч. л.

Перец красный и чёрный молотый — по 0.5 ч. л.

Масло подсолнечное — для жарки

Мука пшеничная — для панировки

Сливки (10-15%) — 200 мл.

Ингредиенты

Картофель — 3-4 крупные штуки;

Растительное масло не рафинированное — 2 ст. л.

Специи (перцы и травы) — 1 ст. л.

Соль — 1 щепотка

Чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 2 средних зубчика

Сыр (твердого сорта) — 100 г

Сметана — 350-400 г

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.

Сливочное масло — 20 г

Начинка 1:

Сыр Грана Падано — 20 г

Начинка 2:

Соус «Тартар» с солеными огурцами — 100 г

Начинка 3:

Крабовые палочки — 100 г

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец чёрный — 0,5 ч.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель мелкий — 800 г

Чеснок — 3 зубчика

Оливковое масло — 50 мл.

Зелень укропа — 1 пучок

Приправа «карри» — 1 ч. л.

Приправа «куркума» — 1 ч. л.

Кориандр молотый — 1 ч. л.

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Соевый соус – 20 мл

Растительное масло – 20 мл

Специи по вкусу (свежемолотый черный перец)

Чеснок – 2 зубчика

Ингредиенты

Фарш говяжий жирный — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 4 шт.

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Соус:

Томатная паста — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Вода кипяченая — 300 мл

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 500 г

Картофель — 700-1000 г

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1-1,2 кг

Сливочное масло — 50 г

Прованские травы — по вкусу

Соль — 1-2 щепотки

Ингредиенты

Картофель — 800-900 г

Молоко (теплое) — 50 мл

Масло сливочное — 25 г

Белый перец — по вкусу

Мускатный орех — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Кориандр — по вкусу

Орегано — по вкусу

Перец ч. м. — по вкусу

Сыр (твердого сорта) — 40 г

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Читайте также:  Как приготовь грибовницу рецепт

Куриное яйцо — 1 шт.

Желток куриного яйца — 1 шт.

Масло сливочное — 40 г

Мускатный орех — на кончике ножа

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Лук репчатый – 225 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Куриный желток – 1 шт.

Масло сливочное – 90 г

Масло подсолнечное – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Манная крупа – 1 ст.л.

Ингредиенты

Картошка крупная — 4 шт.

Курятина — 100 г

Шампиньоны — 3 шт.

Сметана — 100 мл

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — для варки картошки

Ингредиенты

Картофель – 7-9 шт.

Сливочное масло – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Печеночный слой:

Куриная печень – 500 г

Растительное масло – для жарки

Травы сушеные – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Сыр твердый — 100 г

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Картофель — 0,5 кг.

Паприка — 0,5 ч. л.

Базилик сушеный — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст. л.

Ингредиенты

Картофель крупный — 2 шт.

Помидор большой — 1 шт.

Сыр твердый — 150 г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель крупный — 8 шт;

Сметана — 3-4 ст.л;

Твёрдый сыр — 80 грамм;

Лук зелёный — 3-4 стрелки;

Соль, перец — по вкусу;

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Розмарин свежий — 1 веточка

Оливковое масло — 2 ст.л.

Прованские травы — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Цветная капуста — 500 г

Картофель — 500-600 г

Яйцо (крупное) — 2 шт. или 3 средних

Молоко (3,2%) — 300-350 мл

Сливочное масло — 30 г

Сыр (твердого сорта) — 60-80 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Майонез — 4 ст. л.

Масло растительное — 50 мл.

Свинина ошеек — 600-700 г

Специи для мяса — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Масло сливочное — 50 г

Вода — для варки картофеля

Новое в рубрике

Ингредиенты

Картофель — 4-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Квашеная капуста — 200 г

Рафинированное подсолнечное масло — 30 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 600 г

Репчатый лук – 2 шт.

Помидор – 2 шт. (или один крупный)

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Соль, специи, зелень

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Опята варено-мороженные — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Сливочное масло — 2 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Тертый сыр — 2 ст.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Картофель — рецепты блюд (cтраница 2)

Картофель — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из картошки?
Рецептов в подборке: 1580 шт.

Ингредиенты

Картофель – 1.2 кг

Молоко — 80-150 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Сливочное масло – 30-60 г (по вкусу)

Лавровый лист – 1 шт.

Зеленый лук – 1 стебель

Яйцо куриное – 1- шт.

Начинка:

Курица (филе/бедра) – 600-800 г

Шампиньоны – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 1 ст.л. для жарки (по желанию)

Читайте также:  Как приготовить клейстер без варки

Специи – по вкусу (тимьян, мускатный орех, карри)

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Горчица – 0.5-1 ч.л.

Панировочные сухари – по необходимости

Ингредиенты

Яйцо куриное – 8 шт.

Картофель – 500 г

Сметана – 200-250 г

Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 800-900 г

Молоко (теплое) — 50 мл

Масло сливочное — 25 г

Белый перец — по вкусу

Мускатный орех — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Кориандр — по вкусу

Орегано — по вкусу

Перец ч. м. — по вкусу

Сыр (твердого сорта) — 40 г

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Желток куриного яйца — 1 шт.

Масло сливочное — 40 г

Мускатный орех — на кончике ножа

Ингредиенты

Индейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг

Репчатый лук – 1 шт.

Картофель – 500-700 г

Соленые огурцы – 2 шт. среднего размера

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 1-2 ст.л. (по желанию)

Сахар – 1-2 щепотки

Мука пшеничная – 2-3 щепотки (по желанию)

Томатная паста – 2-3 ст.л.

Вода/бульон – 500 мл

Специи – по вкусу

Чеснок – 5-6 зубчиков

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 150 г

Масло подсолнечное — по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Сыр твёрдый – 200 г

Майонез – по вкусу

Ингредиенты

Картофель большой — 8 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 5 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Рассол огуречный — 100 г

Ингредиенты

Картофель (отварной в «мундирах») — 4 шт.

Крабовые палочки — 200 г

Зелень — по вкусу

Морковь по-корейски — 100 г

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Лук репчатый – 225 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Куриный желток – 1 шт.

Масло сливочное – 90 г

Масло подсолнечное – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Манная крупа – 1 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 450 г

Мясной фарш — 600 г

Картофель — 4-5 шт.

Сливочное масло — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Яйца(желток) — 1 шт.

Тимьян — 3-4 ветки

Зелень — 3-5 веток

Ингредиенты

Картошка крупная — 4 шт.

Курятина — 100 г

Шампиньоны — 3 шт.

Сметана — 100 мл

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — для варки картошки

Ингредиенты

Картофель – 7-9 шт.

Сливочное масло – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Печеночный слой:

Куриная печень – 500 г

Растительное масло – для жарки

Травы сушеные – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 750 г

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Фарш мясной — 180 г

Лук репчатый — 150 г

Лавровый лист — 1 шт.

Перец чёрный горошек — 5 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Лук-порей — 150 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Сливки 10% — 100 г

Сыр плавленный — 150 г

Картофель (по желанию) — 3-4 шт.

Укроп (по желанию) — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 0,5 кг

Молоко — 1 стакан

Свежие дрожжи — 30 г

Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Для начинки:

Картофель — 6 шт.

Вода для отваривания картофеля — 1 л

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец чёрный молотый — по вкусу

Для жарки:

Масло подсолнечное — сколько понадобится

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Сыр твердый — 100 г

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Картофель (очищенный) — 700 г

Читайте также:  Замороженный ревень что приготовить

Сливочное масло — 50 г

Репчатый лук (средний) — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло (или смесь растительного и сливочного) — для обжаривания

Ингредиенты

Картофель — 0,5 кг.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Перец сладкий — 1-2 шт.

Вино красное сухое — 200 мл.

Барбарис — 1 ч. л.

Черный перец горошком — 8-10 шт.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Ингредиенты

Картофель – 700-900 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Сливочное масло – 2-3 ст.л.

Тмин молотый — 1-2 щепотки

Семена горчицы — 1 ч.л.

Кориандр молотый – 1 ч.л.

Гарам масала – 1 ч.л.

Перец чили молотый – 1 ч.л.

Имбирь — 1 «палец»

Помидоры свежие – 4-5 шт. или

консервированные в собственном соку — 1 банка (380-500 мл)

Свежая зелень – для подачи

Ингредиенты

Картофель крупный — 2 шт.

Помидор большой — 1 шт.

Сыр твердый — 150 г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600-800 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Чеснок — 3-4 дольки

Сливочное масло — 10 грамм

Сливки 10% — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 4-5 шт.

Молотый черный перец — по вкусу

Базилик или другие травы — по вкусу

Сливочное масло — 2-3 ст.л.

Цедра лимона — по вкусу

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 100 мл

Дрожжи быстродействующие — 11 г

Мука пшеничная — 480 г

Начинка:

Картофель — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Паприка молотая — 1 ч. л.

Масло подсолнечное — для жарки

Яйцо для смазывания — 1 шт.

Ингредиенты

Картофель – 200 г

Сливочное масло – 100 г + 1 ст.л. для смазывания теста

Мука – 200 г + на подпыл

Хмели-сунели – по вкусу

Паприка – по вкусу

Зеленый лук – 2-3 стебля

Молотый черный перец – по вкусу

Кунжут – 3-4 щепотки (по желанию)

Ингредиенты

Картофель — 230 г

Сливочное масло — 20 г

Перец черный молотый — 5 г

Ингредиенты

Картофель крупный — 8 шт;

Сметана — 3-4 ст.л;

Твёрдый сыр — 80 грамм;

Лук зелёный — 3-4 стрелки;

Соль, перец — по вкусу;

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Зелень — 1 пучок

Сливочное масло — 20 г

Мускатный орех — 0.25 ч.л.

Перец чёрный — по вкусу

Подсолнечное масло — для жарки

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Панировочные сухари — для панировки

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Розмарин свежий — 1 веточка

Оливковое масло — 2 ст.л.

Прованские травы — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Филе / бедра куриные – 500-700 г

Репчатый лук – 1 шт.

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Специи – по вкусу

Картофель – 500-700 г

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 4-5 шт.

Сыр твердый – 200 г

Майонез/сливки – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)

Помидоры – 1-2 шт.

Молотый черный перец — по вкусу

Свежая зелень – 2-3 щепотки (для подачи)

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Мука — 2 стакана

Масло сливочное — 50 г

Молотый мускатный орех — 1/3 ч.л.

Соль, чёрный перец — по вкусу

Панировочные сухари — 1/2 стакана

Масло растительное — 6 ст.л.

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Adblock
detector