Меню

Как по домашнему приготовить свиную корейку

Свиная корейка — рецепты блюд (cтраница 2)

Свиная корейка — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить свиную корейку?
Рецептов в подборке: 48 шт.

Ингредиенты

Свиная корейка — 500 г

Чернослив — 150 г

Сыр твердый — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Бекон сыровяленый — 100 г

Ингредиенты

Свиная корейка — 350 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Приправа к мясу — 1 ч.л.

Розмарин — 1 веточка

Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Ингредиенты

Свиная корейка — 400 г

Соевый соус — 3 ст.л.

Уксус бальзамический — 1 ст.л.

Соус Табаско — 5 капель

Масло растительное — 1 ст.л.

Перцы горошком — по вкусу

Ингредиенты

Портобелло — 6 шт.

Мясо домашнее копченое — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 150 г

Масло постное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Булка хлебная белая — 1 шт.

Мясо копченое — 100 г

Сыр твердый — 40 г

Ингредиенты

Свиная корейка — 300 г

Брынза (фета) — 80 г

Хамон или парма — 2 слайса

Соль и перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 50 г

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Квашеная капуста — 400 г

Мясо копченое базарное — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатный соус — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Свиная корейка — 100 г

Яйцо отборное — 1 шт.

Масло постное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук зеленый — для подачи

Ингредиенты

Свиная корейка — 350 г

Приправа для мяса — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 5 ст.л.

Сухари панировочные — 5 ст.л.

Растительное масло — 70 мл (для жарки)

Ингредиенты

Свиная корейка — 200 г

Лук репчатый — 30 г

Лук зеленый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец болгарский — 40 г

Шампиньоны — 60 г

Перец острый — по вкусу

Соевый соус — 2 ст.л.

Уксус белый бальзамик — 2 ст.л.

Соус устричный — 1 ч.л.

Сахар коричневый — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Петрушка — 3 веточки

Читайте также:  Как приготовить нежные маффины

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Свиной биток (корейка без кости) — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картошка — 1,2 кг

Брокколи — 200 г

Приправа для мяса — по вкусу

Сыр твёрдый — 80 г

Ингредиенты

Свиная корейка — 350 г

Яйцо куриное СО — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Свиная корейка — 350 г

Соль, приправа для мяса — по вкусу

Итальянские травы — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Мясо (свинина, говядина, курица) — 1 кг

Перец горошком — 10 шт.

Перец душистый — 3-4 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Свиная корейка — 350 г

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиные ребра — 2 шт.

Свиная варено-копченая грудинка — 70 г

Картофель — 150 г

Репчатый лук — 50 г

Стебель сельдерея — 30 г

Черный молотый перец — 3 г

Жир любой — 30 мл

Ингредиенты

Свиная корейка — 200 г

Сыр твердый — 40 г

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Свиная корейка — 800 г

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

Томатный соус — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Мед — по желанию

Ингредиенты

Свиная корейка — 350 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Сливки 15% — 200 мл

Мука — 1 ч.л. с горкой

Зелень сушеная — 1 ч.л.

Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Свиная корейка — 500 г

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Панировочные сухари — 100 г

Мука — по желанию

Соль и перец — по вкусу

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Грибы лисички — 150 г

Масло подсолнечное — 60 мл

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиная корейка — 800 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чернослив — 5-6 шт.

Соль и перец — по вкусу

Сыр твердый — 300 г

Читайте также:  Пангасиус как приготовить вкусно с овощами

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Свиная корейка — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Горчица зерновая — 1 ст.л.

Абрикосовый джем — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Бульон овощной — 1 стакан

Лимонный сок (винный уксус) — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

Мука — по потребности

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Как по домашнему приготовить свиную корейку

В этом рецепте – простой способ приготовить вкусный сытный ужин с мясом за 20 минут.

  • 500-600 г свиной грудинки (брюшины, шеи, корейки)
  • 130-150 г стручковой фасоли
  • 1 крупная луковица
  • 5 ст. ложек соевого соуса
  • 100-120 г зеленого горошка
  • 0,5 ч. ложки молотого сушеного перца
  • 4-5 ст. ложек растительного масла
  • соль – по вкусу

Отбивные, маринованные в аджике с кетчупом

Мясо волшебно-вкусное, мягкое, сочное. Мы готовили из свиного карбонада. Не хуже оно будет из корейки без кости

  • 500 г свиного карбонада или корейки без кости
  • 2-3 ст. ложки острого кетчупа
  • 1 ч. ложка жгучей аджики (или на свой вкус)
  • соль – если надо
  • мука для панировки
  • 2-4 ст. ложки растительного масла

Отбивные с грибами и сыром на сковороде

Способ, которым мы в этом рецепте готовим мясо, не требует духовки. Мы все делаем в сковороде, быстро, и наслаждаемся.

  • 500-550 г свиного карбонада (корейки без кости, вырезки)
  • 100-120 г крупно тертого сыра
  • 100-140 г вешенок или шампиньонов
  • свежемолотая смесь перцев – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • 4-6 ст. ложек растительного масла

Отбивные в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев

Такие аппетитные, такие ароматные, такие… Да просто приготовьте – сочные и вкусные, они прекрасны!

  • 500-600 г свиного окорока (корейки, карбонада, шея)
  • 80-100 г несладких кукурузных хлопьев
  • 1-2 сырых яйца
  • 4-6 ст. ложек муки для панировки
  • соль и перец молотый – по вкусу
Читайте также:  Как приготовить макароны спагетти с помидорами

Свиная корейка в яйце

Рассказываем, как просто и быстро приготовить из свиной корейки на косточке вкуснейшее мясо. Покупаем куски уже.

  • 600 г свиной корейки на косточке
  • 1 свежее яйцо
  • свежемолотая смесь перцев – 0,5-1 ч. ложка
  • соль – по вкусу
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Свиная корейка, жаренная в пергаменте

Обязательно приготовьте – мясо получается чудесное. Готовим его без масла, но, пожарив, внутри находим сочное.

  • 2 куска корейки на косточке (по 300-320 г каждый)
  • соль и перец молотый – по вкусу
  • 2 листа пергамента
  • степлер

Свиные отбивные в апельсиновом маринаде

Ароматные вкусные отбивные, которые стоит приготовить и попробовать. Отличное мясо!

  • 400-500 г свиного окорока (шеи, лопатки, корейки)
  • 1-2 апельсина (сок и мякоть)
  • 0,5 ч. л. свежего тертого имбиря (или 1 ч. ложка молотого)
  • 3-4 дольки свежего чеснока (или 1 ч. ложка молотого)
  • соль и острый перец — по вкусу
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • панировочные сухари или мука
  • 2-4 ст. ложки растительного масла

Свинина на косточке под грилем

Это просто, недолго и очень вкусно. Надо только купить нарезанную корейку с косточкой, подержать недолго в маринаде.

  • 6 стейков на косточке (корейка) толщиной 18-20 мм
  • 1-1,5 ч. ложки жгучей аджики
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • 1-1,5 ст. ложки молотой паприки
  • 1 ч. ложка молотого чеснока
  • 1 ч. ложка хмели-сунели
  • 0,5 ч. ложки белого перца (или черного)
  • 1 ч. ложка соли (без горки)

Свиные отбивные с чесночным соусом

Быстрое блюдо, аромат которого так и тянет к столу. Мы всего-то приправляем одну сторону простым чесночным соусом, но.

  • 240-260 г свиной корейки (2 ломтя)
  • 2 ч. ложки Вустерского соуса (заменить – соевым.)
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Чесночный соус

  • 3-4 дольки чеснока
  • 1,5-2 ст. ложки растительного масла
  • 0,3-0,5 ч. ложки соли
  • черный молотый перец – по вкусу
  • 0,5-1 ч. ложка Итальянских трав

Свиная корейка с чесноком и соевым соусом

Представляем еще один несложный рецепт из свиной корейки. 20-30 минут на приготовление сочных и очень вкусных свиных.

Источник

Adblock
detector