Меню

Как правильно приготовить окорочок куриный

Блюда из куриных окорочков

Подборка рецептов вкусных блюд из куриных окорочков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из куриных окорочков просто, вкусно и сытно!

Куриные окорочка — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с куриными окорочками
Рецептов в подборке: 46 шт.

Ингредиенты

Куриные окорочка: 0.8 кг;

Лук репчатый: 3 шт;

Помидоры свежие: 3 шт;

Зелень укропа: пучок;

Зелень кинзы: пучок;

Чеснок: 3 зубчика;

Черный перец горошком: 5-7 горошин;

Черный молотый перец: по вкусу;

Хмели сунели: 1 чайная ложка;

Аджика (приправа): 1 чайная ложка;

Соль: 2 чайные ложки;

Оливковое или растительное масло: 3 столовые ложки.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 3 шт.

Черный перец — 10-15 горошин

Лавровый лист — 3-5 шт.

Вода — 3 стакана

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Морковь — 1 шт. (длинная)

Чеснок — 3-4 зубчика

Перец ч/м — по вкусу

Брокколи — 1 шт. (небольшая)

Масло растительное — 1 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 1200 г

Начинка:

Репчатый лук — 140 г

Рис (отварной) — 90 г

Сливочное масло (комнатной температуры) — 60 г

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Чеснок (крупный) — 1 зубчик

Дополнительно:

Сметана (для смазывания) — 2-3 ст.л.

Растительное масло — для запекания

Ингредиенты

Свиные ножки – 475 г

Свиная голяшка – 730 г

Куриные окорочка – 450 г

Куриные лапки – 250 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Чеснок — по вкусу

Лук репчатый – 2 шт.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Картофель — 600 г

Грибы (шампиньоны) — 200 г

Приправа для курицы — по вкусу

Приправа для картошки — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Орехи грецкие — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Гранатовый сок — 150 г

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Корица — 1 палочка

Читайте также:  Что приготовить с говорушек

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Специи для картофеля — 0,5 ч.л.

Куриные окорочка — 2 шт.

Паприка молотая — 0,25 ч.л.

Куркума — 0,25 ч.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Орегано сушеный — 1 щепотка

Ингредиенты

Сметана – 150 мл

Сливочное масло – 135 г

Мука в/с – 4-5 стаканов

Куриный желток — для смазывания

Для начинки:

Куриные окорочка (вареные) — 2-3 шт.

Картофель — 2-3 клубня

Репчатый лук — 1 головка

Подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Орехи грецкие — 100 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Куриные окорочка — 2 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Куриные окорочка — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 200 г

Сметана — 1.5 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и приправа — по вкусу

Ингредиенты

Рис длиннозернистый (басмати) — 300 г

Куриные окорочка — 6 шт, 1200 г

Сливочное масло — 50 г

Молотая паприка — 1 ч.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Шампиньоны — 6-7 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Черный молотый перец — 1/5 ч.л.

Зелень свежая перед подачей — 2-3 веточки

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Оливки б.к. — 90 г

Шампиньоны в с.соку — 100 г

Шампиньоны свежие — 150 г

Салат латук — 50 г

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриные окорочка — 3 шт.

Пшеничная мука — 3 ст.л.

Подсолнечное масло — 50 мл

Молотая паприка — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные окорочка – 2 шт.

Картофель – 6 шт.

Чеснок – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Как приготовить вкусную подливу с сосиской

Чеснок — 3 дольки

Нут консервированный — 1 банка

Розмарин свежий — 1 веточка

Соль, перец — по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриные окорочка или ножки — 2 шт.

Стручковая фасоль — 50 г

Зеленый горошек свежий — 30 г

Болгарский перец — 20 г

Морковь отварная — 20 г

Перец черный молотый — 10 г

Паприка копченая — 10 г

Чеснок — по желанию

Куриное яйцо — 1 шт.

Для обмазки:

Соевый соус — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 350-400 г

Картофель — 3 шт.

Перловая крупа — 60 г

Огурцы соленые — 200 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Рис басмати — 300 г

Душистый перец — 2 горошины

Лавровый лист — 1 шт.

Репчатый лук — 0,5 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Куриное яйцо — 1 шт.

Специи для курицы — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Пшеничная мука — 3 ст.л.

Панировочные сухари — 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Апельсин крупный — 1 шт.

Масло постное — 1 ч.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соус табаско — по вкусу

Ингредиенты

Голова свиная, обрезанная — 1 шт.

Копытце свиное — 1 шт.

Куриные окорочка — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Перец душистый — 3 шт.

Ингредиенты

Куриные окорочка без костей — 4 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Специи для птицы — 1 ст.л.

Копченая паприка сладкая — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Хурма крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец жгучий — по вкусу

Лимонный сок — 2-3 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить лиственники с творогом

Ингредиенты

Полба дробленная — 250 г

Окорочка куриные — 1 кг

Лук репчатый — 2 головки

Барбарис сушеный — 1 ст.л.

Приправа к плову — 1 ч.л.

Зира семена — 1/2 ч.л.

Масло растительное — 100 мл

Перец молотый — по вкусу

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Куриный окорок — 1 шт.

Слива крупная — 3 шт.

Лук красный — 1 шт.

Тимьян — пару веточек

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Кленовый сироп (мед) — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриный окорок — 2 шт.

Филе куриное — 300 г

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Вишня вяленая — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок (зубчики) — 2 шт.

Бульон куриный (вода) — 200 мл

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Розмарин сушёный — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриный окорок — 500 г

Картофель — 4-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста молодая — 200 г

Томатная паста — 70 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Шампиньоны — 150 г

Петрушка — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Adblock
detector