Меню

Как приготовить анти борщ

Принцип двойного чизбургера или как готовить быстро и полезно

Речь пойдёт о фаст фуде. Причём о фаст фуде в буквальном понимании этого слова. Что я имею в виду?

Заходя, как это модно говорить, в ресторан быстрого питания, в это, можно сказать, святилище скороготовящейся картшки фри, золотистых наггетсов, в это сказочное лоно чизбургеров и прочего, далеко не всегда здорового подкрепления желудка, невольно можно удивиться тому, как подобно челябинскому метеориту, смётшему с лица российских равнин помимо жилых домов ещё и обширную статью в государственном бюджете, формируется ваш заказ. Несмотря на тавтологию и возможное отсутствие смысла в дальнейшей фразе, для того, чтобы такие заведения перестали работать, кажется, что единственная предпосылка к такому исходу должна выражаться в закрытых помещениях. А покуда такие заведения популярны, давайте мысленно проходить там стажировку, учиться полезным фишечкам, так сказать.

Время в таких едальнях конкретно для официантов типа «кассир» расписано по секундам. Почти так: «не успел сходить в туалет — твой бургер уполз на другую кассу жировыми складками тяжелодышащего подростка, забавно повизгивающего в ожидании». Еда быстро готовится и еда быстро подаётся, как оладушки на Масленицу.

Итак, фаст фуд — это, что логично, «быстрая еда». Любая еда может быть полезной. Поднимите руки, кто готовит дома еду (в смысле делает что-то руками) более 30 минут на один сеанс еды для семьи на один день?

Как им удаётся так быстро готовить?

Общие принципы, что были подмечены:

  1. Рецепты, что называется «антиборщ». Простые, легко повторяемые любым. Входной порог — нулевой.
  2. Техника, которая работает на «поваров». Это техника, ориентированная на также скорое приготовление пищи.
  3. Часть продуктов, если не все, практически полностью готовы. Остаётся разогреть или провести ряд предварительных процедур до приведения их в конечное состояние на пластиковой тарелке.
  4. Не надо спать за плитой!

Поехали с самого начала.

Рецепты «антиборщ»

Я борщ люблю, просто лично для меня это олицетворение пребывания на кухне. Я понимаю, что кто-то готовит борщ быстро — тем хвала, рецепт в студию. Просто для входного порога это: что-то почистить, что-то сварить, что-то пожарить, потом варить в общей кастрюле.

Из самых простых рецептов можно отметить бутерброды, готовые завтраки а ля «просто добавь воды/молока», каши (особенно) быстрорастворимые, всякие батончики, яичницы и омлеты. Ну, всем этим может кто-то сыт не будет, посему будем говорить о расширенных вариантах.

Посмотрите блюда различной кухни, попосещайте ресторанчики, буфеты, попробуйте то, что вам хотелось бы повторить у себя дома. Поищите рецепты, которые предполагают работу ваших рук до 15-20 минут.

Техника

Тут полезно отметить (внимание, личный список; благодаря вам он может пополняться):

  1. Исправность конфорок электрических плит. Всем, кто с газовой плитой, я молча завидую.
    Когда конфорка быстро разогревается — счастья полный фартук!
  2. Приготовление блюд на воке или просто принцип приготовления на воке.
    Принцип приготовления прост — все блюда готовятся максимум за 10 минут за счёт высоких температур приготовления в этой сковородке. А рецепты на свой вкус всегда можно найти.
  3. Приготовление в духовке.
    Тут всё тоже здорово — подготовил продукты, всё смешал и вперёд, решать дела вселенских масштабов, пока приготовлением блюда занимается духовая печь.
  4. Приготовление в микроволновке.
    Я думаю, один из самых скоростных способов приготовления пищи. СВЧ — не только средство для разгрева еды, но и как минимум источник быстрых кексов, печёного картофеля и яиц пашот.
  5. Блендер как добрый союзник.
    Взибвать белки, готовить яичницы, тесто, молоче коктейли, измельчать еду за пару секунд — поистине отличная находка для тех, кто заботится о своём времени.
  6. Кухонный комбайн для кухнефилов.
    Самостоятельно всё режет, измельчает, смешивает. Чем не сказка?

Разумеется, имеется ещё много полезных приспособлений.

Подготовленные продукты

Выбрав окончательно рецепт, будет здорово заранее подготовить все продукты, что будут в нём участвовать. Нужны нарезанные овощи? Отлично, нарежем сразу. Опять же, вспоминается старый добрый вок, при котором только такой принцип и работает. Поскольку пища там готовится на больших температурах при постоянном перемешивании, то если вы оставите еду на полминуты без присмотра в процессе чего будете спешно нарезать очередную порцию продуктов, то есть шанс выкинуть всё в ведро. Ибо пригорит.

Разумеется, есть случаи, когда можно готовить очередные ингредиенты в процессе. Это, скорее, «медленные блюда» — когда неспешно можно что-то помешивать, приговаривая добрые слова за рюмкой чая.

Быстрые руки

С акцентом на полезный фаст фуд, можно настроить себя на собранность и внимательность. И готовить аки Микки Маус на почтовом отделении штампует конверты.

Для вдохновения. Если у Юлии Высоцкой в ущерб эстетике получается готовить быстро:

То у вот этого повара можно засматриваться на каждое движение:

А вот, как сделать приготовление быстрой пищи ещё и забавным:

Итого

Далеко не каждый раз имеет смысл засиживаться за плитой ради услады семейной от процесса вкушения еды. Любая эстетика и наслаждение может получаться как в процессе длительного приготовления, так и при научении в режиме «фаст фуд».

Кто хочет сэкономить время и вложить его во что-то более ценное, надеюсь, данная статья будет полезной! Кастрюлю и поварёшку нам в руки, товарищи!

Источник

Борщ «наоборот»

  • Капуста — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Фасоль сухая красная — 1 стакан
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Чили — 1/2 шт.
  • Пучок зелени

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент .

Читайте также:  Как приготовить узбекский плов пошаговые рецепты

Постный борщ с грибами нравится даже тем, кто не собирается ограничивать себя ни в чем и никогда. .

Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень .

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и .

Приготовьте такой постный борщ с фасолью в томате и убедитесь, что еда без мяса может и должна быть .

О самом правильном рецепте классического борща со свеклой можно спорить до бесконечности. Мы хотим .

Особое удовольствие в холодный период года — классический борщ с говядиной. Один только его аромат .

Борщ без капусты… Разве такое бывает? Поверьте, да! В белорусской кухне готовят борщ именно так, без .

Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. Интересно, что .

Если нет времени на классическую версию любимого миллионами супа со свеклой, сварите борщ с .

Источник

Секрет борща:три ошибки, которые делают суп невкусным

Готовим борщ из свежей капусты с мясом: поэтапное приготовление

Предлагаю классический вариант сытного вкусного мясного борща. Мясо берем говядину или телятину, а даже можно и свининку. Я подобрала хороший кусок телятинки на косточке. В супе разварилось мясо хорошо, стало нежным. Именно таким, которое просто приятно кушать.

Немного свеклы дало свой приятный красно-оранжевый цвет. В целом, рецепт что надо! Готовим, мои дорогие!

  • Мясо — 300 грамм;
  • Капуста — 300 грамм;
  • Лук — 1 средняя головка;
  • Морковь — 1 штука;
  • Свекла — 1 средняя шт.;
  • Лавровый лист;
  • Масло для жарки;
  • Соль, перец — по вкусу.

1. Приготовление блюда начнем с наваристого бульона. Для этого кусок мяса (ну или несколько кусков), опускаем в кастрюлю с чистой водой. Ставим на большой огонь и ждем закипания.

2. Перед самым закипанием появится пенка. Ее нужно снимать ложкой с дырочками. Такие ложки очень удобные — пенка остается, а сам бульон сливается обратно в кастрюлю.

3. Несколько шустрых движений и пенку всю убрали. Заодно вода закипела, убавляем огонь и накрываем крышкой. Варим мяско 1 час.

Время для варки мяса зависит от мяса. Свинина варится около часа. А вот говядина с телятиной — около 1,5-2 часов.

Ну у нас теперь много времени, пока мясо готовится, чтобы почистить корнеплоды и сделать зажарку.

4.Картофель, лук, морковку, свеклу очищаем от кожурок. Промываем с водой. Картошку нарезаем ломтиками или кубиками.

5.Лук мелко шинкуем. А свеклу и морковку натираем в отдельные чашки на крупной терке. Капустку рубим.

6.В готовый бульон спустя положенное время, опускаем картофель.

7.И мелко порубленную кочанную капусту.

8.Пусть варятся на слабом огоньке 15-20 минут.

9.Прогреваем сковородочку с растительным маслом. Кидаем обжариваться лук до прозрачного состояния.

10.К луку присоединяем натертую морковку. Немного ужариваем.

11.Конечный этап — свекла. Все овощи тщательно смешиваем и жарим, тушим до готовности.

12.Кусок мяса достаем из бульона. Лучше использовать для этого специальную вилку с двумя длинными зубьями. Так гарантированно убережете свои нежные ручки от обжигания.

13.Зажарку высыпаем в бульон и варим 5 минут.

14.Откидываем мясо на доску для мяса. Придерживая этой же вилкой, нарезаем горячее мясо на небольшие кусочки.

Доски впитывают в себя запахи и поэтому каждая хорошая хозяйка всегда на кухне держит несколько досок: для рыбы, для мяса, для овощей и фруктов, для хлеба.

15.Кусочки мяса добавляем в борщ. Солим, перчим и кладем лавровый лист. Варим еще буквально одну минуточку и снимаем с огня.

Потом лавровый лист лучше выкинуть. Иначе он будет давать ненужную горчинку.

Обалденное вкусное блюдо готово.

Наливаем половником борщец по чашам и подаем к столу со сметанкой и серым хлебом. Кушаем вкуснятину!


Сибирский вариант приготовления с фасолью и мясными фрикадельками

Мясные фрикадельки… Сразу вспоминаю, как я вводила детям мясо в их рацион, когда они были совесм маленькие, тоже варила такие мясные шарики.

Этот вариант я называю быстрым, ведь мясо в этом виде будет в виде колобочков из фарша, а фарш очень быстро варится! Этот сибирский борщ с фасолью и мясными фрикадельками получается пикантным и возможно самым вкусным, тем кто любит фасоль и мясо в виде фарша.

Тем более, что калорийность не такая уж и большая у этого блюда.

Калорийность сибирского супа с фасолью и фрикадельками составляет 82 ккал /100 г продукта

Я сама живу в Сибири и часто готовлю это знаменитый вид. Итак, в любом составе сибирского лакомства с фасолью и мясными фрикадельками содержится: свекла, картофель, капуста, фасоль, морковь и лук, томаты или томатная паста, масло растительное, чеснок, уксус, бульон мясной, зелень и фрикадельки.

Способ приготовления этого варианта прост!

Как приготовить блюдо по-украински

Тот самый-самый, легендарный украинский! Со свиными ребрышками, свеклой и старым салом. Вкусный и ароматный. Приготовив его, почувствуете, что сидите в настоящей украинской харчевне.

Готовить его нужно не спеша. Выделить час или два на приготовление супа и начать колдовать в добром смысле этого слова. Тогда блюдо получается сытным, в меру жирным. И таким, что ложка стоит! То бишь, густым.

Да что там много говорить. Читаете рецепт — значит хочется его, борщеца-то украинского!

Нам нужно на 5-литровую кастрюлю:

  • Свиные ребра — 650-700 грамм;
  • Картошка — 5-6 штук;
  • Капуста — чем больше тем лучше;
  • Лук — 2 ср. головки;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Свекла — 1 небольшая шт.;
  • Кусочек старого сала;
  • Чеснок — 2 зубка;
  • Томатная паста — 2 столовые ложки;
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) — по 0,5 пучка;
  • Масло для жарки;
  • Соль — по вкусу.
Читайте также:  Как правильно приготовить раствор цефтриаксона с новокаином

1.Украинское блюдо начинается с наваристого бульона. Свиные ребрышки промываем и ставим вариться. Тут открою секрет, как избежать пенки и получить чистый прозрачный бульон для красивого супа.

Ну совсем ее избежать не получится, но бульон точно будет такой, как надо. Для этого мясо варим до закипания. Появилась пенка — можно не снимать. А можно снять. На Ваше усмотрение. Просто первую воду мы сливаем. Промываем еще раз свиные ребра и ставим заново закипать в чистую воду на большой огонь.

Поверьте, промывая второй раз мясо, столько лишнего вместе с пенкой уйдет. Это и для организма полезно.

2.Вот теперь пенки образуется гораздо меньше. После закипания, снижаем огонь и варим с часик свининку.

3.Разделываем овощи. Чистим от шкурок, семян, промываем. Картошечку пускаем на кубики. Закидываем ее в готовый бульон.

4.На сковородочке с маслицем обжариваем свеклу, нарезанную тонкой соломкой. Прибавляем лук, порезанный на кубики. И морковку. Ее можно нашинковать соломкой или кубиками, это как удобнее самой хозяйке. Жарим до золотистого цвета.

5.Добавляем в зажарку томатную пасту.

Если есть свежие помидорки — то лучше использовать их. Для этого натрите 4 средних томата на терке.

6.Зажарка немного загустела. Вливаем в нее стакан бульона. Закидываем болгарский перец, порезанный кубиками. Все тушим 10 минут.

7.Шинкуем капусту. Для густого борща важно нашинковать много капусты. Так что не скупимся, режем нашу капустку побольше. Также рубим меленько много зеленюшки. Она даст непревзойденный аромат супу.

8.Картофель почти сварился. Значит, кладем готовую зажарку. Закипело — вываливаем всю капусту и зелень.

Тут есть важный момент. Мягкая капуста кладется вместе с зажаркой. А жесткая — за 5-10 минут до нее. Ибо ей надо время, чтобы хорошо свариться.

9.Борщецу даем повариться пять минуток. Измельчаем мелко старое сало с чесночком и закидываем в кастрюлю. Сразу же выключаем огонь.

10.Наваристый с сальцем суп щедро разливаем по глиняным чашам. Подаем к столу вместе с нарезанным салом, огурчиками, сметанкой.

Пока писала — сама захотела кушать. Ну Вам приятного аппетита, а я побежала варить борщ по-украински!

Происхождение

Всё началось с видео, которое Влад загрузил во “ВКонтакте” осенью 2009 года. На тот момент ему было 14 лет. В ролике типичный школьник признаётся в ненависти к “патлатым говнарям” за то, что они разносят слухи, порочащие его честь и достоинство.

Также он желает смерти всем членам группы «Анти Борщ». Как ни странно, на тот момент в соцсети существовала только одна такая группа, которую, судя по всему, создал сам Влад. Короче говоря, Борщ – один из первых говноблогеров, которые гонятся за дешевым хайпом.

Йоу! С вами Влад Борщ, уёбки, блядь. Вы, патлатые говнари, меня пркзаебали последнее время — пишете Вконтакте всякую хуйню, блядь. Вот, я вас отвечаю: я с корешами вас всех порешаю. Блядь, суки. (Мать пытается позвать его

) Я иду, ща. Ну так вот, я вас просто, блядь, ненавижу, ублюдки. Да щас мам, блядь, подожди. Короче, блядь, я вам сказал: если вы не отъебётесь, я со своими корешами убью вас всех, вас всех на кладбище, блядь, отвезут. Блядь, ненавижу вас. И всь… каждый, кто состоит в группе «Анти Борщ» сдохнет, блядь, каждый. ВЫ ОБЪЕБОСЫ РУССКОГО НАРОДА БЛЯДЬ! Я сказал всё. Пока, уныри п… унылые патлатые говнари.

С 2010 года Влад Борщ наравне с Никитой Литвинковым, Поваром и Буйным Славиком попал в первые русские пупы (Russian YouTube Poop).

В 2011 году вышло второе видео, на котором повзрослевший Влад с голым торсом и в своей старой бандане на лице заявляет, что по-прежнему борется с говнарями. Как выяснится позже, это был ненастоящий Влад. Новые видео Борща, появившиеся у него на странице ВКонтакте, показывают его точно таким же, как и в первом видео — ни голос не изменился, ни торс. И сам он утверждает свою непричастность к новогоднему обращению.

Позже, в том же году появился третий ролик. В нем Влад рассказывает о себе, о своём отдыхе в Турции, о том, что он настоящий Влад Борщ, в отличие от самозванцев. Он показывает свою комнату и бандану. Середина третьего видео обрывается, а в самом конце выясняется, что его обращение прерывал его старший брат. А теперь внимание! На самом деле, “старший брат” и есть настоящий Влад Борщ. А герой в бандане оказался другом Борща — Кириллом Мурадовым. Вот такие дела.

Сейчас личность Влада уже полностью раскрыта и не представляет никакого интереса. Живёт он в Ново-Перделкино. Окончил школу № 1018 в 2012 году. Предположительно 1995 года рождения. Кирилл младше Влада на полгода и оканчивает ту же школу на два года позже.

Рецепт красного борща, чтобы свекла сохранила цвет

Как приготовить наше знаменитое блюдо, чтобы свекла отдала максимум своего цвета? А я Вам открою эти секреты. И Вы приготовите красивый, ароматный красно-бордовый суп.

Суп буду готовить в постном, вегетарианском варианте. Но можно готовить блюдо и на мясном бульоне. Как приготовить мясной бульон — посмотрите в первом или из втором варианте приготовления выше в статье.

Нам нужно на 4-5-литровую кастрюлю:

  • Капуста — 0,5 вилка, но тут тоже чем больше тем лучше;
  • Лук — 2 ср. головки;
  • Картофель — 6 штук;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Фасоль стручковая — 100 грамм;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Свекла — 2 средние шт.;
  • Чеснок — 2 зубка;
  • Свежие помидоры — 4 штуки;
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) — по 0,5 пучка;
  • Масло для жарки;
  • Лавровый лист;
  • Лимонный сок или уксус — 1 ст. ложка;
  • Соль, специи — по вкусу.
Читайте также:  Как вкусно приготовить перец кабачки помидоры перец болгарский

1.Выбираем кастрюлю побольше на 4-5 литров. Знаете, чем старее борщ, тем вкуснее становится. Это один из его нюансов. Возможно, он настаивается в течении 1-2 дней и потом просто обалденное первое блюдо будет на столе.

2.Очищаем картофель и свеклу от шкурки. Картофель режем как удобно, хоть ломтиками, хоть кубиками.

3.Свеклу одну тоже также нарезаем. А другую шинкуем на соломку для зажарки.

4.Овощи складываем в кастрюлю. Туда же отправляем несколько листиков лаврушки. Заливаем чистой водой и ставим на плиту вариться.

5.Готовим зажарку из остальных овощей. Кроме, конечно капустки. Ее мы шинкуем мелко и можно даже обмять отдельно в миске с солью.

6.Очищенные лук, морковку шинкуем. Морковь можно порубать одинаковой соломкой как со второй свеклой.

7.Томаты режем на четвертинки.

По желанию, их можно обдать горячей водой и снять шкурку.

8.На прогретую сковороду с маслом ссыпаем лук, немного обжариваем. Кидаем морковку, фасоль и свеклу.

9.Вливаем столовую ложку лимонного сока или столового уксуса. Кислота нам поможет сохранить естественный цвет свеклы.

10.В почти готовую зажарку кидаем помидорки и жарим до ее готовности.

11.К полуготовым свекле и картошке в кастрюле закладываем капусту. Провариваем овощи до готовности.

12.В это время режем чесночок и рубаем укроп, петрушку, кинзу.

13.На последнем шаге закладываем зажарочку и чеснок с зеленью. Присаливаем, кладем специи по вкусу.

Разрешается положить в борщ грузинские хмели-сунели или уцхо-сунели. Тогда суп приобретет невероятный вкус и аромат.

14.Сразу выключаем. Блюду даем немного настояться. Наливаем в тарелки, заправляем сметаной и свежей зеленью.

Кушаем с удовольствием!

Содержание

  • 1 Суть явления 1.1 Начало
  • 1.2 Новое видео
  • 1.3 Третье видео и разоблачение
  • 2 Влад Борщ IRL
  • 3 Дословные монологи
      3.1 Первое видео 3.1.1 Оригинал
  • 3.1.2 Интеллигентная версия
  • 3.2 Второе видео
      3.2.1 Оригинал
  • 3.2.2 Интеллигентная версия
  • 3.3 Третье видео
      3.3.1 Оригинал
  • 3.3.2 Интеллигентная версия
  • 3.3.3 Про говнарей
  • 4 Галерея
      4.1 Фото
  • 4.2 Видео
  • 5 Ссылки

    Интересный вариант из квашеной капусты

    Обойти среди всех вариантов нашего исконного славянского блюда щи из квашеной капусты — просто преступление!

    Такой рецепт приготовления, куда кладется кислая капуста, называют щи или капустник. Сколько веков этому блюду не скажу. Но точно знаю, что много. Можно даже сказать, суп проверен временем))

    Непревзойденная кислинка в борще — вот что нам тут нравится. А вот этот вариант приготовления зажарки вместе с капустой мне наиболее по вкусу. Надеюсь, и Вам понравится!

    Нам нужно на 4-5-литровую кастрюлю:

    • Квашеная капуста — 800 грамм;
    • Говяжья грудинка — 1 кг;
    • Лук — 2 ср. головки;
    • Морковь — 1 шт.;
    • Томатная паста — 1,5 столовые ложки;
    • Зелень (укроп, петрушка, кинза) — пучок;
    • Масло для жарки;
    • Лавровый лист;
    • Соль, специи — по вкусу.

    Здесь, как Вы заметили, готовим без картофеля. Иногда борщ можно варить и без него. Вкус от этого точно не испортится. Наоборот, блюдо получается менее богатым на углеводы.

    В древности картофеля не знали, добавляли либо репу, либо съедобные грибы.

    1.Отвариваем грудинку по способу как в первом рецепте. Томим ее на медленном огне 1,5-2 часа с лавровым листом, но без соли. Чтобы понять сварилось ли мясо — попробуйте. Оно должно быть мягким и легко жеваться.

    2.В это время приступаем к великолепной зажарке. Кислую капусту откидываем на сито, чтобы стекла вода.

    Если капуста ну очень соленая — можно ее промыть проточной водой.

    3.Чищенный лук режем четвертинками. С моркови снимаем шкурку и натираем на терке.

    4.Пассируем лук и морковь на разогретой сковороде с растительным маслом.

    5.Когда они размягчатся, прибавляем к ним капусту. Перемешиваем, обжариваем.

    6.Пассируем еще некоторое время. Прибавляем немного бульона и томатную пасту. Тушим при закрытой крышке 30 минут. Не забывайте помешивать и добавлять воду или бульон, если она вся выпарится.

    7.Зажарка готова, капустка стала мягкой-мягкой.

    8.Из бульона достаем мясо и режем на кусочки. В бульон закладываем зажарку. Кидаем резаное мяско. Солим, перчим по вкусу. Тут главное не перестараться с солью — ведь капустка и так соленая. Пробуйте на вкус.

    9.Не забываем достать листья лаврушки! Она придаст довольно горьковатый вкус, если ее вовремя не вынуть.

    10.Томим еще 15 минут.

    11.Рубим мелко зелень для подачи блюда. Также в каждую тарелку с супом кладем по ложке густой настоящей сметаны.

    Угощаем гостей! Приятного Вам аппетита!

    Украинский настоящий борщ

    Не секрет ни для кого, что украинский супец очень ароматный и вкусный, а все потому что в нем используется секретный ингредиент. А вот какой я напишу в следующем своем выпуске.

    К этому первому блюду обычно подают чесночные пампушки. Но об этом потом…

    В следующих выпусках эта интересная и вкусная тема будет раскрыта. Следите за обновлениями блога и подписывайтесь! Удачи, в приготовлении!

    Готовим по-кубански

    Отличительной особенностью данного вида, т.е кубанского борща является присутствие в нем двух видов мяса, эта говядина на косточке и свинина на кости. Этот суп поэтому и получается одним из самых вкусных и наваристых, так как вкусы двух видов мяса содержатся в нем.

    Спосос приготовления схож с классическим вариантом приготовления. Поэтому все шаги приготовления и ингредиенты для этого чуда читайте тут, чуть выше в этой заметке, где я рассказывала, как сварить классический суп из мяса. Единственно, в тот вариант добавьте мясо свинины, а все остальное сделайте также.

    Источник

  • Adblock
    detector