- Капуста цветная — рецепты блюд (cтраница 3)
- Капуста цветная — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Капуста цветная — рецепты блюд (cтраница 4)
- Капуста цветная — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Капуста цветная — рецепты блюд (cтраница 3)
Капуста цветная — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить цветную капусту?
Рецептов в подборке: 142 шт.
Ингредиенты
Цветная капуста — 300-350 г
Топленое масло — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Соль черная — 0,5 ч.л.
Асафетида — на кончике ножа
Черный молотый перец, паприка молотая, карри — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста – 1 шт. (0.8–1 кг)
Репчатый лук – 1-2 шт.
Перец сладкий – 2-3 шт.
Помидоры – 600-800 г
Сахар — 1-2 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Специи – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика
Растительное масло – для жарки
Свежая зелень – 0.5 пучка
Ингредиенты
Цветная капуста — 2 кг
Ингредиенты
Капуста цветная — 200 г
Картофель — 1 шт.
Фасоль стручковая — горстка
Перец болгарский — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Шампиньоны свежие — 2 шт.
Соевый соус сладкий — 1,5 ст.л.
Смесь перцев (горошком) — 1/3 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Капуста цветная — 1 шт. (небольшая)
Чеснок — 3 дольки
Перец сладкий — 1 шт.
Маринад:
Уксус столовый — 2,5-3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
Перец душистый — 3 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Цветная капуста – 400 г
Яйцо куриное – 2-3 шт.
Растительное масло – 2-2.5 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт. (150 г)
Морковь – 1 шт. (120 г)
Горошек зеленый замороженный — 200 г
Чеснок – 3 зубчика
Соевый соус – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Кунжут – 2-3 щепотки
Зеленый лук/ зелень для подачи – 2-3 стебля (по желанию)
Перец молотый – по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 400 грамм;
Зеленый горошек мороженый — 100 грамм;
Лук зеленый — 15 грамм;
Яйцо куриное — 1 штука;
Мука — 3 столовые ложки;
Масло подсолнечное — 50 мл.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Капуста цветная – 400 г
Сыр/брынза – 150 г
Зеленый лук – 0.5-1 пучок
Травы сушеные – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 500 г
Брокколи — 500 г
Фасоль зеленая — 75 г
Горошек зеленый свежий — 75 г
Перец сладкий болгарский — 30 г
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Желток яичный — 1 шт.
Соль, приправы — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста – 300 г
Оливковое масло – 4 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Молотый черный перец – по вкусу
Охлажденная кипяченая вода – 3 ст.л.
Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Кайенский перец – по вкусу
Молотый кориандр – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Семена кунжута жареные – 2-3 щепотки
Ингредиенты
Капуста цветная — 180 г
Лук репчатый — 0.5 шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 200 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Петрушка — 1 веточка
Масло растительное нерафинированное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Капуста цветная — 200 грамм;
Яблоко — 100 грамм;
Огурец — 100 грамм;
Перец красный сладкий — 100 грамм;
Сметана — 100 грамм;
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Ингредиенты
Цветная капуста – 400 г
Картофель – 350 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Масло сливочное – 15 г
Чеснок – 1 зубчик
Ингредиенты
Цветная капуста — кочан на 1,2 кг
Чеснок (сухой) — 0,5 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Оливковое масло (или другое растительное) — 3-4 ст.л.
Сыр (твердого сорта) — 40 г
Сметанный соус:
Сметана 15% — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Сок лимона — 1-2 ч.л. или по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки цукини – 400 г
Капуста цветная – 400 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соевый соус – 1 ч.л.
Чеснок – для аромата
Мука пшеничная – 200 г
Мука кукурузная или сухари «Темпура» от Сен Сой – 100 г
Паприка сладкая – 1/3 ч.л.
Масло растительное — 200 мл
Ингредиенты
Цветная капуста — 1,6 кг
Адыгейский сыр — 300 г
Манная крупа — 80 г
Соль, пряности, зелень — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Мука — для панировки
Ингредиенты
Капуста цветная — 700 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец горошком — 10 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Отварные шейки креветок (мороженные) – 130 грамм;
Цветная капуста – 300 грамм;
Свежие помидоры – 3 шт;
Свежие огурцы – 1 шт;
Консервированный зелёный горошек – 0,5 стакана;
Майонез – 0,5 стакана.
Ингредиенты
Капуста цветная — 250-300 г
Сыр твёрдый — 60 г
Помидоры — 100 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Чеснок — 1 зубок
Перец чёрный молотый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 600 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Паприка с дымком — 1 ч.л.
Начинка:
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Смесь итальянских трав — по вкусу
Моцарелла — 150 г
Ингредиенты
Цветная капуста — 0.5 шт.
Сметана — 100 мл
Петрушка — 1 веточка
Соль, перец — по вкусу
Вода для варки капусты — по потребности
Ингредиенты
Вилок цветной капусты — 1 шт. (1-1,3 кг)
Перец горошком — 4 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Лимонная кислота — 1 щепотка
Ингредиенты
Цветная капуста — 300 г
Чеснок — 2-3 дольки
Масло сливочное — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 400 г
Масло растительное — 10 г
Сухари панировочные — 0,5 стакана
Ингредиенты
Цветная капуста — 300 г
Яйца куриные — 2 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста (не очень плотная) – 1 шт;
Мясной фарш – 300 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Яйцо куриное – 1 шт;
Черный молотый перец;
Майонез: по вкусу;
Петрушка – для украшения;
Ингредиенты
Цветная капуста – 250-300 г
Лавровый лист – 1-2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Перец горошком – 2 шт.
Душистый перец – 1 шт.
Ингредиенты
Филе белой рыбы — 300 г
Брокколи — 200 г
Цветная капуста — 200 г
Зеленый лук — по вкусу
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис — 0,5 стакана
Замороженная капуста брокколи и цветная — 200 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец черный — по вкусу
Сушеные укроп и петрушка — по вкусу
Жгучий красный перец — по вкусу
Вода — 1-1,5 стакана
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Капуста цветная — рецепты блюд (cтраница 4)
Капуста цветная — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить цветную капусту?
Рецептов в подборке: 142 шт.
Ингредиенты
Капуста брокколи – 80 г
Капуста цветная – 80 г
Сладкий перец – 80 г
Стручковая фасоль – 50 г
Горошек зеленый – 50 г
Приправа для холодца с желатином (20 г) – 1 упаковка
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста – 1 небольшая;
Грецкие орехи – 10-15 шт;
Петрушка – 4-5 веточек;
Яблочный уксус – 3-4 ч. ложки;
Оливковое масло – 2-3 ст. ложки;
Чеснок – 2 зубчика;
Листья салата – по желанию;
Шафран – по вкусу;
Ингредиенты
Цветная капуста — 150 г
Масло сливочное — 25 г
Томатная паста — 0,5 ст.л.
Зелень и соль — по вкусу
Вода — для варки капусты
Ингредиенты
Цветная капуста (чистый вес соцветий) — 500 г
Мука пшеничная — 50 г
Сметана (у меня 20%) — 40 г
Репчатый лук — 50 г
Чеснок (сухой) — щепотка
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Цветная капуста — 1 качан
Соус песто с томатами и сыром — 4-5 ч.л.
Ингредиенты
Капуста цветная — 700 г
Перец болгарский — 100 г
Лук репчатый — 40 г
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 12 шт.
Ингредиенты
Вода — 2 стакана
Цветная капуста — 300 г
Сладкий перец — 1 шт.
Имбирь (натертый) — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 600 г
Сыр твердый — 130 г
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Картофель молодой — 400 г
Цветная капуста — 300 г
Горошек зеленый — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 400 г
Перец болгарский — 1 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Тертый имбирь — 1 ч.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Черный молотый перец, карри, куркума, паприка — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 300 г
Цветная капуста – 250 г
Сливки 10% — 250 мл
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сыр твердый – 80 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Замороженная цветная капуста и брокколи — 100 г
Соль, черный перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Красный жгучий перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Цветная капуста — 500 г
Редька любая — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Перец горошком — 10 шт.
Уксус винный — 5 ст.л.
Масло постное — 1-2 ст.л.
Соевый соус — по желанию
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Зелень — пару веточек
Ингредиенты
Цветная капуста — 0.5 кочана
Сладкий перец — 1 шт.
Масло растительное (нераф.) — 3 ст. л.
Ингредиенты
Цветная капуста замороженная – 200 г
Картофель – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка свежая – по вкусу
Базилик сушеный – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода для тушения – 1-2 стакана
Ингредиенты
Свежие шампиньоны – 250 г
Цветная капуста – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сливочное масло – 30 г
Сливки 30% жирности – 100 мл
Вода (овощной бульон) – 200 мл
Перец и соль – по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 300 г
Цветная капуста – 150 г
Шампиньоны – 150 г
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Капуста цветная — 200 г
Тушенка утиная — 150 г
Помидор — 1 шт. (крупный)
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 2-3 шт.
Ингредиенты
Куриные яйца — 1 шт.
Капуста Брокколи — 100 г
Цветная капуста — 200 г
Перец молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Цветная капуста — 700 г
Сода — 1/4 ч.л соды
Растительное масло — для жарки
Вода — для варки
Соль, перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 250 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Кефир — 70-100 мл
Масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Цветная капуста — 300 г
Соевый соус — 1-2 ч.л.
Свежий укроп — 3-4 веточки
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 200 г
Петрушка – 3 веточки
Острый перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Соль, сахар – по 1 ч.л.
Ингредиенты
Цветная капуста — 700 г
Перец чили — 2 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Вода для варки — по потребности
Ингредиенты
Капуста цветная — 800 г
Яйца куриные — 3 шт
Чеснок — 1-2 зубчика
Черный молотый перец — по вкусу;
Масло растительное — 3 ст. л.
Ингредиенты
Куриная голень — 1 шт.
Картофель средний — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Капуста цветная — 200 г
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные желудки — 250 г
Картофель — 250 г
Цветная капуста — 200 г
Лук репчатый — 40 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — пару веточек
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сердце индейки — 200 г
Картофель — 200 г
Цветная капуста — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Приправа для птицы — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Цветная капуста — 350 г
Сухари панировочные — 80 г
Паприка молотая, сладкая — 1 ч. л.
Куркума молотая — 1 ч. л.
Масло растительное — 0,5 ч. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Укроп — для подачи
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Цветная капуста — 300 г
Карри паста — 1,5 ч.л.
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Имбирь молотый — 0,5 ч.л.
Перец острый — по вкусу
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Зелень свежая — для подачи
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник