- Сыр адыгейский
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом сыр адыгейский: 402
- Сыр «Адыгейский» — рецепты блюд (cтраница 2)
- Сыр «Адыгейский» — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сыр адыгейский
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сыр адыгейский: 402
20 июля 2018, 10:32
19 декабря 2009, 00:26
22 декабря 2007, 16:03
10972 20 мин. 2 16 52
11 декабря 2009, 14:13
16 февраля 2018, 20:41
17 ноября 2009, 04:30
26 июня 2009, 22:14
13 августа 2021, 16:56
10656 20 мин. 16 20 31
20 марта 2013, 17:47
49044 0 мин. 4 21
15 января 2008, 18:20
19 июля 2009, 03:32
27 февраля 2021, 17:28
11 марта 2019, 16:37
7234 15 мин. 13 22
04 марта 2011, 13:20
11836 15 мин. 14 58
13 сентября 2008, 02:07
09 ноября 2007, 17:20
8227 20 мин. 2 26 64
09 февраля 2010, 18:41
37506 60 мин. 6 49 100
21 августа 2010, 03:16
22 марта 2009, 21:55
4528 20 мин. 2 14 10
25 октября 2015, 21:06
22 февраля 2021, 16:29
16 сентября 2007, 01:10
09 июня 2018, 11:05
02 марта 2008, 17:14
10 января 2011, 15:25
12 февраля 2012, 17:43
12772 30 мин. 2 18 35
30 января 2011, 14:01
15 августа 2013, 12:41
04 марта 2009, 15:05
26235 30 мин. 27 65
11 мая 2009, 22:45
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Сыр «Адыгейский» — рецепты блюд (cтраница 2)
Сыр «Адыгейский» — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить с адыгейским сыром?
Рецептов в подборке: 56 шт.
Ингредиенты
Тыква очищенная — 860 г
Картофель очищенный — 770 г
Шпинат — 1 большой пучок (100-150 г)
Адыгейский сыр — 300 г
Сыр твердый — 150 г
Пряности — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Вода тёплая — 250 мл
Мука пшеничная — 350 г
Масло оливковое — 4 ст.л.
Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.
Для начинки:
Сыр адыгейский — 300 г
Укроп, петрушка — 1 пучок
Ингредиенты
Гречневая крупа — 0,5 л
Красный сладкий перец (крупный) — 1 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Морковь — 150-200 г
Адыгейский сыр — 300 г
Петрушка — 1 пучок (30-40 г)
Соль — 1 неполная ст.л.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Адыгейский сыр — 120 г
Пряности — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сыр «Адыгейский» — 250 г
Листья Нори — 3 шт.
Кунжут черный или белый — 100 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Адыгейский сыр — 200 г
Томатная паста — 140 г
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Вода — 3 стакана
Копченая паприка — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 350 г
Дрожжи сухие (мелкие) — 7 г
Соль (для теста) — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Масло растительное — 50 мл
Шпинат свежий — 250 г
Сыр адыгейский — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Помидоры — 300 г
Пряности — по вкусу
Соль (для начинки) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Сыр Адыгейский — 200 г
Сыр Брынза — 200 г
Сыр Тофу — 200 г
Ингредиенты
Картофель — 350 г
Помидоры — 200 г
Масло растительное (для картофеля) — 1 ст.л.
Оливки (по желанию) — 50 г
Сыр адыгейский (по желанию) — 50 г
Черный молотый перец — 0,25 ч.л.
Сметана (для заправки) — 70 г
Масло растительное (для заправки) — 2 ч.л.
Сок лимона — 2 ч.л.
Соль,пряности (для заправки) — по вкусу
Свежая зелень — по желанию
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 250 г
Картофель — 3 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Перловка — 100 г
Адыгейский сыр — 170 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, пряности, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1200 г
Панир (адыгейский сыр) — 450 г
Масло сливочное — 50 г
Молоко сухое — 2 ст.л.
Пряности (асафетида, черный молотый перец, кориандр, куркума) — по 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 350 г
Дрожжи сухие (мелкие) — 7 г
Соль (для теста) — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Масло растительное — 50 мл
Картофель — 700 г
Сыр адыгейский — 120 г
Сыр твердый — 85 г
Итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Адыгейский сыр — 300 г
Помидоры — 400 г
Черная индийская соль — 1 ч.л.
Масло сливочное — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Пряности — по вкусу
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг
Сыр Адыгейский — 220 г
Лук зеленый — 70 г
Щавель свежий — 60 г
Смесь перцев — по вкусу
Хмели- сунели — по вкусу
Кориандр — 0.25 ч.л.
Яйцо — для смазки
Ингредиенты
Картофель (очищенный) — 450 г
Адыгейский сыр — 150 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Куркума, черный молотый перец — по 1/4 ч.л.
Черная индийская соль — 1 ч.л.
Ингредиенты
Шпинат (замороженный) — 280 г
Адыгейский сыр — 200 г
Масло сливочное — 60 г
Сметана жирная — 100 г
Асафетида (100% концентрация) — 0,25 ч.л.
Черный молотый перец — на кончике ножа
Ингредиенты
Адыгейский сыр — 220 г
Горошек консервированный — 170 г
Томатная паста — 75 г
Пряности — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Перец сладкий болгарский — 80 г
Шпинат свежий — 170 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Лук-порей (белая часть) — 115 г
Лук репчатый — 40 г
Картофель — 80 г
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Паприка копченая — 0,25 ч.л.
Сыр адыгейский — по вкусу
Укроп — по желанию
Ингредиенты
Картофель (неочищенный) — 900 г
Огурцы свежие — 700 г
Адыгейский сыр — 150-200 г
Отварная морковь — 150 г
Соль черная (индийская) — 2 ч.л.
Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
Свежий укроп — 30 г
Сыворотка (квас) — 2-2,5 л
Ингредиенты
Картофель молодой — 1 кг
Сыр адыгейский — 270 г
Петрушка свежая — 10 г
Укроп свежий — 10 г
Орегано — 1 щепотка
Тимьян сушеный — 1 щепотка
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Ингредиенты
Панир (адыгейский сыр) — 180 г
Помидоры — 380 г
Топленое сливочное масло (ги, гхи) — 15 г
Семена черной горчицы — 1 ч.л.
Куркума — 1 щепотка
Соль (черная) — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Чечевица коричневая — 120 г
Баклажан — 240 г
Кабачок или цукини — 200 г
Адыгейский сыр — 220 г
Помидоры — 380 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Асафетида (100%) — 0,25 ч.л.
Паприка копченая — 0,25 ч.л.
Перец черный молотый — на кончике ножа
Ингредиенты
Слоеное тесто дрожжевое — 1 лист
Шпинат замороженный — 300 г
Сыр адыгейский — 270 г
Мука нутовая — 20 г
Пряности — по вкусу
Сметана (15%) — 130 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 г
Масло сливочное — 100 г
Для начинки:
Цветная капуста — 500 г
Горошек замороженный — 70 г
Сыр адыгейский — 100 г
Перец черный молотый — на кончике ножа
Мускатный орех — на кончике ножа
Петрушка свежая — по вкусу
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Вода тёплая – 100 мл
Дрожжи сухие быстродействующие – 1/2 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
НАЧИНКА:
Адыгейский сыр – 300 г
Сливочное масло – 20 г (для смазывания)
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Яйцо — для смазывания
Начинка:
Адыгейский сыр — 450 г
Сливочное масло — 80 г
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 225 г
Сыр адыгейский — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Свекла (отварная) — 700 г
Картофель (отварной) — 650 г
Майонез постный — 300-350 г
Сыр адыгейский — 300 г
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник