- Как приготовить баранину в аэрогриле с фото
- Баранина в аэрогриле — рецепт
- Как приготовить рецепт баранина в фольге в аэрогриле:
- Ингредиенты для рецепта «баранина в фольге в аэрогриле»:
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Настройки печати
- Размер шрифта:
- Рецепт баранины в аэрогриле: как приготовить
- Ингредиенты для «Баранина в пиве, приготовленная в аэрогриле»:
- Рецепт «Баранина в пиве, приготовленная в аэрогриле»:
- Похожие рецепты
- Пельмени в горшочках в аэрогриле
- Шашлык в аэрогриле
- Шашлык из свинины
- Пьяные ребрышки
- Свинина слоеная, запеченная в аэрогриле
- Шашлык в аэрогриле
- Настоящий шашлык в квартире
- Свинина, запеченная с клюквенным соусом
- Свинина с овощами в аэрогриле
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Описание приготовления:
- Баранина в аэрогриле — рецепт
- Ингредиенты:
- Как приготовить рецепт баранина в фольге в аэрогриле:
- Кулинария и кое-что еще
- Здесь о вкусной пище, о здоровой где-то за пределами.
- Шашлык из бараньей корейки в аэрогриле и шашлычки из овощей
- Еще записи по тегу «рецепт от kyxapka»
- Манник со сметаной и майонезом
- Английский куриный суп с плавленым сыром
- Вегетарианский манник
- Шашлык в аэрогриле
- Творожные мини-запеканки с овощами и зеленью
- Рисовая запеканка с вишнями
- Маринованные грибы на зиму
- Сливовый джем
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить баранину в аэрогриле с фото
Мясо – это один из самых необходимых для человека продуктов питания. Мало того, что с мясом человек получает ничем не заменимый животный белок, в мясе содержится большое количество витаминов и других полезных веществ. Только из мяса в организм поступает железо, входящее в состав гемоглобина крови.
Существует несколько сортов мяса, самыми популярными являются, конечно, говядина и свинина, а вот баранина почему-то воспринимается большинством людей как блюдо национальной восточной кухни, и совершенно напрасно.
Баранина выгодно отличается от привычной свинины и говядины более высоким содержанием железа (его больше почти в 3 раза!). Кроме того, бараний жир содержит намного меньше вредного холестерина, а в молодой баранине жира почти нет. Благодаря этому баранина является настоящим диетическим продуктом.
Многих смущает не очень приятный запах баранины, и специфический привкус жира. Чаще всего это связано с тем, что баранина приготовлена не совсем правильно. Давайте научимся готовить вкуснейшую баранину в аэрогриле.
Баранина в аэрогриле — рецепт
— любое растительное масло 50 мл;
— уксус винный 2 столовые ложки (можно заменить лимонным соком);
— лук репчатый 1 штука;
— чеснок 3-4 дольки;
— соль, перец, пряности, зелень.
1. Измельчите чеснок, лук порежьте очень тонкими колечками.
2. В глубокую эмалированную кастрюлю налейте вино, растительное масло (оно должно быть без запаха), винный уксус, все хорошенько перемешайте.
3. Соедините полученную смесь с луком и чесноком, добавьте пряности на ваш вкус (гвоздика, хмели-сунели, паприка, кардамон), посолите и поперчите.
4. Баранину порезать кусками, толстые куски слегка отбить.
5. Маринадом залить подготовленные куски мяса, выдержать в прохладном помещении 6-8 часов.
6. Разложить куски баранины на средней решетке аэрогриля, задать температуру 200 градусов.
7. Спустя 10-15 минут баранина в аэрогриле будет готова.
Вы потратите совсем немного времени для того, чтобы приготовить сытный, питательный, вкусный и очень полезный ужин для вашей семьи. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, отварной рис или гречневую кашу.
Автор рецепта для аэрогриля: Желтухина Юлия
Это блюдо я готовила ради эксперимента. Свинина, телятина, кролик и курица в аэрогриле готовятся превосходно. А как же баранина? Она все-таки достаточно жесткая и специфическая на вкус.
Полистав книгу для приготовления еды в аэрогриле, нашла подходящий рецепт. Попробовала. Получилось вкусно. Баранина в фольге в аэрогриле приготовилась очень быстро. Она получилась хорошо прожаренной, сочной (насколько может быть сочной баранина вообще), с пикантным вкусом.
Готовится баранина порционно, т.е. каждый кусочек мяса необходимо заворачивать в отдельную фольгу. Обязательно фольгу хорошо смазать растительным маслом, иначе блюдо пригорит и после приготовления трудно будет из нее выложить баранину. Да и засушиться готовому блюду не позволит. А теперь расскажу, как готовится баранина в фольге в аэрогриле.
Как приготовить рецепт баранина в фольге в аэрогриле:
» alt=»2) Порезать мелкими кубиками лук, кружками чесночные зубки. Также понадобится лавровый лист.
» src=»/380/2013_6/baranina-v-folge-v-ayerogrile/baranina-v-folge-v-ayerogrile-3-280pech.jpg» width=»280″/>2) Порезать мелкими кубиками лук, кружками чесночные зубки. Также понадобится лавровый лист.
3) На фольгу выложить промаринованное мясо. На него выкладывается чеснок, лук горкой и лаврушка. Запечатать, чтобы внутрь не попадал воздух.
» alt=»4) В аэрогриль установить среднюю решетку. На нее выложить мясо в фольге. Выставить настройки: температура 260 °C, время – 35 минут, скорость высокая. Через 15 минут приготовления температуру снизить до 235 °C. Когда истечет указанное время, мясо необходимо извлечь из фольги и, сервировав, подать к столу.
» src=»/380/2013_6/baranina-v-folge-v-ayerogrile/baranina-v-folge-v-ayerogrile-5-500pech.jpg» width=»500″/> 4) В аэрогриль установить среднюю решетку. На нее выложить мясо в фольге. Выставить настройки: температура 260 °C, время – 35 минут, скорость высокая. Через 15 минут приготовления температуру снизить до 235 °C. Когда истечет указанное время, мясо необходимо извлечь из фольги и, сервировав, подать к столу.
Ингредиенты для рецепта «баранина в фольге в аэрогриле»:
Баранина 400 г, лук репчатый 1 шт., лимон 1 шт., чеснок 1 зубец, специи (сборные грузинские) по вкусу, соль по вкусу, лавровый лист 3-4 шт.
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- Окорок бараний
- Перец красный
- 1 кг
- по вкусу
- Чеснок
- Соль
- 5 зубчиков
- по вкусу
Способ приготовления:
Настройки печати
Печать дополнительных рекомендаций Печать персональных заметок
Размер шрифта:
Автор: ЭктивВуман
Фото: аноним
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Готово через: 1 час 50 минут
Рецепт баранины в аэрогриле Вам понравится…
Для приготовления баранины в аэрогриле нам понадобится:
Рецепт баранины в аэрогриле: как приготовить
Хорошенько промываем баранину и заливаем ее холодной водичкой на полчаса. Воду сливаем, а баранину промакиваем салфеткой насухо и натираем солью.
Смешиваем чеснок, измельченный со специями, натираем баранину со всех сторон и сбрызгиваем ее лимонным соком.
Помещаем баранину в посуду, накрываем крышкой и оставляем постоять на полчаса.
Очищаем лук и нарезаем его кольцами, добавляем его в посуду к мясу. Все ингредиенты перемешиваем и ставим баранину в холодильник мариноваться на 3 часа.
По истечение трех часов достаем баранину из холодильника. Расстилаем фольгу и выкладываем на нее кольца лука.
Сверху помещаем баранину и заворачиваем все аккуратно в фольгу.
Аэрогриль разогреваем в течение 20 минут при наибольшей температуре, помещаем в него на среднюю решетку баранину.
Готовим мясо баранины в аэрогриле около полчаса при температуре 235 градусов на высокой скорости.
Вынимаем мясо из аэрогриля и выкладываем на блюдо.
Я не очень люблю баранину из-за запаха, но приготовив т. о. , исчез ее специфический запах, получился очень нежный гриль! (Извиняюсь за качество фоток)
Ингредиенты для «Баранина в пиве, приготовленная в аэрогриле»:
- Баранина (шейки, полуфабрикат) — 3 шт
- Пиво светлое / Пиво — 1 стак.
- Майонез — 3 ст. л.
- Базилик
- Перец черный (молотый)
- Масло оливковое
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Баранина в пиве, приготовленная в аэрогриле»:
Помытые шейки положила в маринатор, залила пивом и промариновала.
Вот так выглядят шейки в пиве.
Снова в маринаторе: шейки, майонез, базилик, перец, масло оливковое.
После маринации выкладываем в аэрогриль на средюю решетку и готовим при температуре 200 гр. 30 мин., а потом на нижней решетке еще 15 мин. при Т — 150 гр.
На гарнир готовила рис.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Пельмени в горшочках в аэрогриле
Шашлык в аэрогриле
Шашлык из свинины
Пьяные ребрышки
Свинина слоеная, запеченная в аэрогриле
Шашлык в аэрогриле
Настоящий шашлык в квартире
Свинина, запеченная с клюквенным соусом
Свинина с овощами в аэрогриле
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
19 августа 2018 года sveta yps #
26 октября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года tat70 #
25 октября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года emili deleted #
25 октября 2008 года GadenKa #
25 октября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года мисс #
12 апреля 2013 года elena_mae #
25 октября 2008 года Мэрри #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Готовить баранину в аэрогриле очень легко, для этого не нужно быть профессиональным поваром, просто следуйте простым инструкциям в этом рецепте, и мясо у вас получится невероятно вкусное и сочное.
Описание приготовления:
Вообще баранина это довольно непростое мясо в плане его приготовления, потому что зачастую оно получается жестким и сухим, к тому же у него есть специфический запах. Но все эти проблемы легко решаются, особенно если есть такой простой рецепт баранины в аэрогриле, с которым мясо всегда выходит мягким, сочным и с потрясающим ароматом. Поэтому если на вашей кухне стоит эта замечательная техника, я предлагаю вам попробовать приготовить баранину в аэрогриле в домашних условиях, результатом вы останетесь довольно, поверьте мне.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге
Баранина в аэрогриле — рецепт
— любое растительное масло 50 мл;
— уксус винный 2 столовые ложки (можно заменить лимонным соком);
— лук репчатый 1 штука;
— чеснок 3-4 дольки;
— соль, перец, пряности, зелень.
1. Измельчите чеснок, лук порежьте очень тонкими колечками.
2. В глубокую эмалированную кастрюлю налейте вино, растительное масло (оно должно быть без запаха), винный уксус, все хорошенько перемешайте.
3. Соедините полученную смесь с луком и чесноком, добавьте пряности на ваш вкус (гвоздика, хмели-сунели, паприка, кардамон), посолите и поперчите.
4. Баранину порезать кусками, толстые куски слегка отбить.
5. Маринадом залить подготовленные куски мяса, выдержать в прохладном помещении 6-8 часов.
6. Разложить куски баранины на средней решетке аэрогриля, задать температуру 200 градусов.
7. Спустя 10-15 минут баранина в аэрогриле будет готова.
Вы потратите совсем немного времени для того, чтобы приготовить сытный, питательный, вкусный и очень полезный ужин для вашей семьи. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, отварной рис или гречневую кашу.
Автор рецепта для аэрогриля: Желтухина Юлия
Ингредиенты:
- Стейки бараньи — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Сок лимонный — 25-30 Миллилитров
- Специи — По вкусу (смесь молотых перцев, приправа для баранины)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить рецепт баранина в фольге в аэрогриле:
1) Порезать баранье мясо порционными кусочками небольшого размера. Каждый отбить слегка кухонным молотком со всех сторон. Замариновать в специях (я брала сборные специи для грузинской кухни), полить лимонным соком, добавить соль и оставить мариноваться на 40 минут в холодильнике.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
» src=»/380/2013_6/baranina-v-folge-v-ayerogrile/baranina-v-folge-v-ayerogrile-3-280pech.jpg» width=»280″/>2) Порезать мелкими кубиками лук, кружками чесночные зубки. Также понадобится лавровый лист.
3) На фольгу выложить промаринованное мясо. На него выкладывается чеснок, лук горкой и лаврушка. Запечатать, чтобы внутрь не попадал воздух.
Баранина 400 г, лук репчатый 1 шт., лимон 1 шт., чеснок 1 зубец, специи (сборные грузинские) по вкусу, соль по вкусу, лавровый лист 3-4 шт.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Кулинария и кое-что еще
Здесь о вкусной пище, о здоровой где-то за пределами.
Шашлык из бараньей корейки в аэрогриле и шашлычки из овощей
Попалась мне тут в руки баранья корейка. Вообще я планировала сделать из нее рагу, но корейка была столь прекрасна, так аккуратно нарублены, такими ровными кусками, с которых ничего не свисало — ну просто идеально для шашлыка. А шашлыки-то не планировались! И выезд на природу тоже. Поэтому было решено сделать шашлык в аэрогриле.
Надо:
Корейка баранья.
Лук.
Кориандр.
Зира.
Перец.
Соль.
Овощи, какие вам нравятся, у меня перцы сладкие, цукини, помидоры черри, маленькие острые перчики.
Чабер.
Чеснок.
Оливковое масло.
Сухое белое вино.
Приготовление:
Ну вы посмотрите на эти куски! Ни одного бракованного! Идеальная толщина! Идеальные прослойки для шашлыка! Обычно или жир отслоится и болтается, как дерьмо в проруби. Или ребра длинноваты. Или сами куски тонковаты. А тут. ммм. В другой раз я приехала на рынок и попросила мясника сделать также, как в прошлый раз. Она долго сокрушалась, мол, да, я поняла, но то ягненок постарше был, обычно у нас помоложе, а тот да, красавец был, но вот нет такого же. Ну не облом в очередной раз? Так мне больше таких идеальных кусков и не досталось!
В общем, мне их надо было только промыть и просушить.
Лук нарубала полукругами.
И помяла. Ну все, как для обычного шашлыка. И смешала с мясом. Отправила на ночь мариноваться.
Овощи порезала крупными кусками. Помидоры не резала.
Из данного набора сообразила соус. Все на глаз и по вкусу.
Изваляла в маринаде овощи и тоже оставила мариноваться до завтра.
Да, на всякий случай сладости чуток добавила, чтоб не слишком кисло было.
На другой день нанизала овощи на шпажки и отправила на нижний ярус аэрогриля. Минут 10 их там пожарила. Так как они находятся на нижнем ярусе, им потребуется больше времени для приготовления.
А потом водрузила на верхнюю решетку мясо. И стала запекать согласно выбранному режиму — для шашлыка, или что там?
Вот так у нас мясо наверху, овощи внизу, сок-жир от мяса капают на овощи, делая их еще вкуснее.
Где-то за пять минут до готовности быстро сняла верхнюю решетку.
Закинула на нижнюю помидоры и продолжила готовить.
Да, ребра разок-другой переворачивала в процессе.
Непогода? Нет мангала? Или времени? А шашлыка хочется? Дома ведь тоже можно приготовить вкусный шашлык.
Берем:
Баранью корейку.
Лук.
Кориандр.
Зира.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Картошка.
Сметана.
Бекон.
Лук нарезать кольцами, или полукольцами. У меня очень большие головки были, поэтому полукольца. На кг корейки взяла две огромных луковицы. Лук не надо жалеть.
Посыпаем лук приправами.
И тщательно все это разминаем руками, чтобы лук дал сок.
Перемешали с корейкой и оставили мариноваться минимум на пол часа. А лучше на ночь.
В сметану добавляем перец и соль. Перемешиваем.
Картошку, как следует изваляем в нашей сметане.
Обернем полоской бекона, конец закрепим зубочисткой.
Картошка готовится дольше, поэтому отправим ее в аэрогриль первой. Как один бок зарумянился, переворачиваем и начинаем готовиться к закладке мяса.
На верхнюю решетку (картошка на нижней) выкладываем очищенное от лука мясо.
Включаем аэрогрились на максимальную температуру и жарим мясо не больше, чем по пять минут с каждой стороны. Будете готовить дольше, мясо высохнет и будете есть подметку.
Готово! И картошка как раз дошла.
Еще записи по тегу «рецепт от kyxapka»
Манник со сметаной и майонезом
Пожалуй, самый удивительный из всех манников манник с майонезом. Вкус очень необычный. Попробуем сделать его сегодня. Ингредиенты: 1 стак.…

Английский куриный суп с плавленым сыром
Наступает холодная пора. Осень уже через два дня, вы можете в это поверить?! А это значит лишь одно: настала пора вкуснейших супчиков! Ловите рецепт…

Вегетарианский манник
Если вы — сторонник вегетарианства, то этот рецепт для вас! В рецепт не входят яйца. Получается всё-равно очень вкусно. Ингредиенты: 1 стак.…
Кто из нас не любит горячий, ароматный, сочный шашлык из мяса! Это блюдо особенно актуально в весенне-летний период: ни одна весна и ни одно лето не обходятся без этого блюда. Но в силу многих причин мы не можем постоянно выбираться на природу, разводить костер и тратить длительное время на жарку шашлыка, да и погода не всегда благоприятствует. А порой так хочется сочного, вкусного шашлычка!
Существует альтернатива шашлыку, приготовленному на природе, – это шашлык, приготовленный в домашних условиях, где используются специальные электроприборы – электрошашлычница, электрогриль, аэрогриль. Именно последний вариант мы сегодня и рассмотрим.
Если правильно приготовить шашлык в аэрогриле, то он практически ничем не будет отличаться от традиционного шашлыка, приготовленного на углях. Для шашлыка в аэрогриле используют любой вид мяса – курицу, свинину, баранину. Существуют также и отличные рецепты шашлыка в аэрогриле из рыбной мякоти и овощей. Если вы не хотите, чтобы шашлык получился суховатым, то не берите мясо постное. Для такого случая лучше приобрести мякоть с прослойками жира. А если все-таки вы купили мясо нежирное, чередуйте его с ломтиками сала.
Кусочки мяса не рекомендуют нанизывать на шампуры слишком плотно друг к другу, нужно оставить расстояние между ними толщиной в палец. Шампуры выкладывать лучше всего на верхнюю решетку, таким образом, горячий воздух аэрогриля запечет мясо равномерно, оно получится вкусным, ароматным и сочным. А лишний жир стечет вниз в поддон.
Итак, начинаем готовить шашлык из баранины в аэрогриле!
Чтобы приготовить шашлык в аэрогриле из баранины, вам понадобится:
баранина (мякоть) – 800 г
лук репчатый – 3 шт.
помидоры – 2 шт.
уксус винный – 2 ст.л.
вино белое сухое – ½ ст.
масло подсолнечное – 1 ст.л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Как приготовить шашлык в аэрогриле из баранины:
1. Мякоть баранины промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками. Солим, перчим и выкладываем в миску.
2. Лук очищаем от шелухи и промываем. 2 луковицы меленько измельчаем и добавляем в миску к мясу, а одну оставшуюся луковицу нарезаем кольцами и пока отставляем в сторонку.
3. В отдельной посуде смешиваем подсолнечное масло, уксус и вино до однородности. Полученную смесь вливаем в миску к баранине и тщательно перемешиваем.
4. Мясо с маринадом ставим в холодильник на 1,5–2 часа.
5. Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем кружочками.
6. На шампур нанизываем попеременно мясо, кольца лука и кружочки помидоров.
7. Шашлык жарим в аэрогриле при температуре 240 градусов и высокой скорости вентиляции около 7 минут.Затем уменьшаем температуру до 160 градусов и готовим ещё 45 минут при средней скорости обдува.
Шашлык в аэрогриле
Творожные мини-запеканки с овощами и зеленью
Рисовая запеканка с вишнями
Маринованные грибы на зиму
Сливовый джем
Собралась я делать шашлык в аэрогриле, и решила поискать рецепты у нас на сайте и не обнаружила в разделе «Аэрогриль»
ни одного рецепта приготовления шашлыка.
Вот и решила разместить такой рецепт.
В принципе не важен сам рецепт маринада, как важен метод и принцип приготовления шашлыка в аэрогриле.
Поэтому пишу все свои наблюдения и рекомендации, так как результат меня очень порадовал
и шашлык получился очень вкусный, очень мягкий и действительно по вкусу похож на шашлык, жаренный на костре.
Ингредиенты
свинина (я всегда беру ошеек) | 1500-1700 г |
---|---|
лук репчатый | 3-4 шт |
соевый соус | 1 ст.л. |
уксус 9 % | 1 ст.л. |
майонез | 2 ст.л. |
соль | 1 ст.л. неполная |
приправа для шашлыка | 3 ст.л. |
смесь перцев | 1 ч.л. |
красный острый перец | по вкусу |
деревянные шампуры |
Общая информация
Сложность
Пошаговый рецепт с фото
Свинину необходимо помыть. Обязательно обсужить бумажным полотенцем.
Нарезать кусочками приблизительно размером 4 х 5 см.
Лук почистить и натереть на мелкой терке или измельчик блендером.
Добавить все остальные ингредиенты и добавить к мясу.
Хорошенько все перемешать и помять, чтобы маринад лучше пропитал мясо.
В идеале лучше оставить в закрытой емкости на ночь в холодильнике.
Так мясо лучше промаринуется.
Когда мясо уже будет готово, достаем деревянные шампуры.
Замачиваем их в воде на 10-15 минут.
В приготовлении шашлыка в аэрогриле есть маленькая особенность.
Эта особенность связана с принципом работы аэрогриля и не стоит забывать о ней: обдувание горячим воздухом.
Поэтому кусочки промаринованного мяса одеваем на шампуры таким образом,
чтоб между кусочками мяса оставалось небольшое расстояние,
промежутки между кусочками должен быть не меньше
1- 1,5 сантиметров.
Это обеспечит свободную циркуляцию воздуха и равномерную прожарку мяса.
У меня на один шампур поместилось 3 кусочка мяса.
Ставим высокую решетку, шампуры с мясом выкладываем таким образом,
чтоб кусочки мяса находились как можно дальше друг от друга.
У меня на одну решетку помещается 4 шампура.
Не забываем и об удаленности от стенок самой колбы,
так как от расположения продуктов в аэрогриле очень сильно зависит качество приготовления.
Если случилось так, что у вас есть кусочки поменьше и побольше,
то постарайтесь большие куски расположить ближе к центру, а меньшие к краям колбы.
Еще одна особенность аэрогриля: перед использованием аэрогриля, его необходимо прогреть в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
Затем открыть крышку и дать ему немного остыть.
Вот тогда и можно складывать решетку с шампурами.
Выставляем температуру 230 градусов и включаем на 10 минут.
По истечении 10 минут открываем крышку, аккуратно переворачиваем наши шашлыки.
И ставим опять на 10 минут при такой же температуре.
Вот и все!
Шашлык готов!
В аэрогриле получается очень вкусный шашлык!
Кто еще не пробовал, обязательно это сделайте!
Приятного аппетита!
Я подаю шашлык обязательно с соусом.
Самый вкусный соус, который я когда-либо пробовала и всегда подаю к шашлыку — это Соус к шашлыку, стейкам и жареному мясу.
Угощайтесь!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник