- Ленивые голубцы
- Голубцы ленивые — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты ленивых голубцов от наших кулинаров
- Рецепт ленивых голубцов на сковороде
- Ленивые голубцы в кастрюле
- Ленивые голубцы слоями в духовке
- Ленивые куриные голубцы
- Капустные котлеты с фаршем
- Как приготовить ленивые голубцы в духовке
- Ленивые голубцы с пекинской капустой
- Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе
- Ленивые голубцы с капустой
- Ленивые голубцы с куриным фаршем
- Рецепт ленивых голубцов с рисом
- Диетические ленивые голубцы
- Голубцы ленивые
- «Ленивые» голубцы
- Ленивые голубцы
- Ленивые голубцы из говядины
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы — лучший вариант для ленивых или уставших хозяюшек. В этой теме наши кулинары делятся рецептами ленивых голубцов с фотографиями и пошаговыми инструкциями по приготовлению.
Голубцы ленивые — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить ленивые голубцы?
Рецептов в подборке: 28 шт.
Ингредиенты
Мясной фарш — 400 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Сметана — 2-3 ст.л.
Соль, перец, лавровый лист
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 грамм;
капуста свежая — 500 грамм;
лук репчатый — 1 шт.;
томатная паста — 3 ст.л.;
масло растительное — 50 мл;
соль, перец — по вкусу;
Зелень, сметана — в тарелку — по желанию.
Ингредиенты
Фарш смешанный — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 500 г
Паста томатная — 1 дес.л.
Сахар — по вкусу
Масло растительное — 4 ст.л.
Перец душистый — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Капуста — 400 грамм;
Фарш говяжий — 300 грамм;
Рис — 3/4 стакана;
Перец — по вкусу;
Масло растительное — 4 ст.л.
Ингредиенты
Фарш говяжий — 300 г
Фарш куриный -150 г
Зелень разная — по вкусу
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Заливка:
Паста томатная — 2 ст. л.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 500 грамм;
Цветная капуста — 300 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Чеснок — 3 зубчика;
Масло сливочное — 50 грамм;
Мука — 1,5 столовые ложки;
Помидоры — 3 штуки;
Рис отварной — 4 столовые ложки;
Сахар — по вкусу;
Перец черный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Фарш свиной — 200 г
Паста томатная — 70 г
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 кг (нашинкованной капусты)
Фарш мясной (у меня свиной) — 600 г
Репчатый лук — 350 г
Сметана (у меня 20%) — 140 г
Мякоть томатов — 400 мл
Болгарский перец (очищенный) — 100 г (по желанию)
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Капуста квашеная с морковью — 300 грамм;
Свинина мякоть — 300 грамм;
Лук репчатый — 1 головка;
Чеснок — по желанию;
Соль и специи — по вкусу;
Растительное масло — для смазывания формы.
Для соуса:
Сметана — 100 мл;
Вода или бульон — 100 мл;
Мука — 1 сл. ложка;
Соль — 1 щепотка;
Сухие ароматные травы — по вкусу.
Ингредиенты
Фарш «Домашний» — 200 г
Перловая крупа – 0,5 стакана
Капуста – 1/4 кочана
Вода – 2,5 стакана
Соль, перец – по вкусу
Сушеная петрушка – по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Томатная паста – 70 г
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Пшеничная крупа — 66 г (1 пакетик)
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец болгарский — 1 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Мясо мякоть свинины — 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Геркулес – 2/3 стакана
Соус томатный – 150 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 360 г
Лук репчатый — 180 г
Морковка — 320 г
Томатный сок — 1 л
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — для жарки
Перец чёрный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 300 г
Капуста белокочанная — 250 г
Чеснок — 2 зубка
Бульонный кубик — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1/2 шт.
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Мясо для фарша — 0,5 кг
Бекон — 8 ломтей
Рис готовый — 1 стакан;
Пекинская капуста — 4 листа
Томаты (свежие, вяленые или соус)
Перец розовый или другой по вкусу
Ингредиенты
Фарш (свинина и говядина) — 600 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Для соуса:
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 кг
Мякоть говядины — 700 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Морковь — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 кг
Фарш куриный — 350 г
Рис — 1/2 стакана
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Пассата (томатный сок) — 250 мл
Йогурт (сметана) — 3-4 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Белокочанная капуста — 1/2 кочана
Томатная паста — 1 ст.л.
Вода горячая — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 кг
Фарш куриный — 350 г
Рис — 1/2 стакана
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Свино-говяжий фарш — 700 г
Рис круглый — 200 г
Пекинская капуста — 800 г
Томатный сок — 700 мл
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты ленивых голубцов от наших кулинаров
Рецепт ленивых голубцов на сковороде
У каждой хозяйки есть рецепт приготовления ленивых голубцов. Готовить их гораздо .
Ленивые голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы, приготовленные в кастрюле, — очень вкусное и простое блюдо, .
Ленивые голубцы слоями в духовке
Голубцы — вкуснейшее блюдо, которое любят практически все. Предлагаю вам .
Ленивые куриные голубцы
Иногда вместо привычных голубцов, завернутых в капустные листья, я готовлю так .
Капустные котлеты с фаршем
Предлагаю вам приготовить капустные котлеты с фаршем. Котлетки получаются .
Как приготовить ленивые голубцы в духовке
Порой нет времени на приготовление классических голубцов, но всегда есть выход. .
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Ленивые голубцы — популярное блюдо, которое по вкусу многим. Я тоже периодически .
Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе
Предлагаю вам попробовать замечательные ленивые голубцы в томатно-сметанном .
Ленивые голубцы с капустой
На днях ездили к бабушке в гости, она угощала нас этими чудесными ленивыми .
Ленивые голубцы с куриным фаршем
Хочу поделиться простым рецептом приготовления ленивых голубцов с куриным .
Рецепт ленивых голубцов с рисом
Рецепт ленивых голубцов с рисом я готовлю гораздо чаще, чем обычные голубцы. .
Диетические ленивые голубцы
Чаще всего работа и повседневные заботы отнимают довольно много времени. И порой .
Голубцы ленивые
«Ленивые голубцы» не зря имеют такое название — они и вправду делаются .
«Ленивые» голубцы
Когда очень хочется голубцов, но совсем нет времени Вам на помощь придут их .
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы – простое и очень вкусное блюдо, приготовить которое может .
Ленивые голубцы из говядины
Если вам захотелось голубцов, но по каким-то причинам не хочется возиться с .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Источник