Анчоусы как приготовить дома закуску

Содержание
  1. Рецепты Закуска из анчоусов
  2. Закуска из анчоусов
  3. Закуска с анчоусами и моцареллой в помидорках черри
  4. Закуска из яиц с анчоусами
  5. Редис /помидоры с анчоусами,как холодная закуска
  6. Закуска из шампиньонов с анчоусами WELCOM.
  7. Закуска из нута с чесноком, анчоусами, молодым кабачком и красным луком
  8. Закуска из огурцов с тунцом и анчоусами
  9. Эскаливада
  10. Запеченный картофель с анчоусами (Janssons frestelse)
  11. Баклажаны на гриле со свежей мятой и бальзамическим уксусом
  12. Анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом
  13. Солянка по-японски
  14. Закуска «Перец пикантный»
  15. Закуска из острых перцев с тунцом
  16. Тарталетки с авокадо и анчоусами
  17. Гренок по‑стелленбосски
  18. Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом
  19. Маринованные анчоусы
  20. Классическая закуска «Тапенада»
  21. Блюда с анчоусами
  22. Прибалтийская килечка в русской «шубе» 4.4 5
  23. Неаполитанская пицца 5.0 5
  24. Сицилийские спагетти 4.6
  25. Соус к салату «Цезарь»
  26. Песто ди Преземоло 4.3
  27. Рис с анчоусами 5.0
  28. Салат «Цезарь» с анчоусами 3.8
  29. Маринованные анчоусы 3.8
  30. Классический «Цезарь» 4.5
  31. Соус для «Цезаря» простой 4.5
  32. Гренки с анчоусами 4.7
  33. Соус «Вителло тонато» 5.0
  34. Паста с анчоусами и оливками 5.0
  35. Яйца под соусом «Тоннато»
  36. Салат «а-ля Цезарь» в большой тарелке 3.0
  37. Пицца с анчоусами в мультиварке 5.0
  38. Салат «Цезарь» с анчоусами (классический) 4.7
  39. Салат «Нисуаз» классический 4.1
  40. Анчоусы с чесночным соусом 4.3
  41. Закуска из анчоусов 4.8
  42. Салат «Цезарь» (заправка) 5.0
  43. Салат «Цезарь» классический простой 5.0
  44. Писсаладьере 4.5
  45. Салат «Нисуаз» 4.3
  46. Пицца с анчоусами 5.0
  47. Паста с брокколи и анчоусами 5.0
  48. Легкий салат «Цезарь» с анчоусами
  49. Бутерброды с анчоусами 4.7
  50. Суп «Рамен» 5.0
  51. Спагетти с анчоусами 4.7
  52. Паста Фрутти ди маре 4.7
  53. Савойская капуста
  54. Паста с брокколи и анчоусами 3.5
  55. Соус для «Цезаря» в домашних условиях
  56. Соус для салата «Цезарь» простой
  57. «Искушение Янсона» 5.0
  58. Салат с анчоусами и рукколой 5.0
  59. Фаршированные тунцом и каперсами помидоры 5.0
  60. Паста «Путтанеска» с анчоусами 4.5
  61. Паста с тунцом и анчоусами 5.0

Рецепты Закуска из анчоусов

Закуска из анчоусов

Лук — 1 Килограмм

Уксус винный — 1 Стакан

Анчоусы — 400 Грамм

Оливковое масло — По вкусу

Выложите анчоусы в большую тарелку. Сверху выложите половину лука, нарезанного тонкими полукольцами.

И соком одного лимона. Оставляем мариноваться на 1 час.

Закуска с анчоусами и моцареллой в помидорках черри

базилик сухой 1 ч. л.

моцарелла мини 150 г

помидоры черри 250 г

сок лимона 1 ст.л.

зелень салата для подачи

чеснок 1 зубчик

масло оливковое 1 ст. л.

У помидорок черри срезать макушки и черенком чайной ложки вынуть семена.

Внутрь вложить шарики моцареллы и кусочек анчоуса.

Для заправки сухой базилик растереть в ступке с чесноком.

Закуска из яиц с анчоусами

Яичный желток — 2 штуки

Петрушка — 6 стеблей

Белый винный уксус — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 9 штук

Подсолнечное масло — 500 мл

Сварите яйца вкрутую.

Приготовьте майонез: поместите желтки в миску с уксусом и щепоткой соли. Слегка взбейте венчиком или вилкой, потом, постоянно взбивая, вливайте масло. У вас должен получиться густой соус. Отправьте его в холодильник.

Редис /помидоры с анчоусами,как холодная закуска

масло сливочное мягкое,

перец чёрный молотый,

масло оливковое чуть,

чеснок по вкусу,

перец чёрный молотый,

Впервые выставляю рецепт,

в котором нет точного количества ингредиентов,

решайте сами,сколько вам делать.

Закуска замечательная,мужчины оценят!

В первом случае нарезаем редис,как угодно:

цветками,если вы тоже начинающие карвингисты,как я,

или просто кружочками около 0,5 см. толщиной,

Кладём в центр по полкофейной ложечки сливочного ма.

Закуска из шампиньонов с анчоусами WELCOM.

Огурец половина для украшения оставить

Анчоусы 3-4 филе и 2-3 для украшения

Сыр плавленый сливочный 150 гр

Масло любое для жарки грибов

Укроп 4-5 веточек и для украшения

Шампиньоны 8 шт.

Вырезать ножки у грибов, шампики брать чуть больше среднего размера, вычистить шляпки от плёнок, очень хорошо обтереть бумажным полотенцем.

Нагреть сковороду, налить масло, довести масло до дымка,выложить грибы шляпками вниз обжарить минуты 2,перевернуть, обжарить с другой стороны,они не должны пустить сок, а остаться упругими, вытащить грибы на бумажное поло.

Закуска из нута с чесноком, анчоусами, молодым кабачком и красным луком

Лук красный — 1 шт

Масло оливковое — 3 ст. л.

Промыть и замочить в холодной воде на ночь (можно варить сразу, но замоченный он варится быстрее)

За ночь он набухает и становится очень красивым — ребенок сказал, что это не горох, а орехи)) В чем-то он прав — в готовом виде замечательный орехово-нежный вкус

Воду слить, добавить на 1 часть нута 4 части холодной воды, довести до кипения, посолить, .

Закуска из огурцов с тунцом и анчоусами

1 банка (200 г) тунца в собственном соку

1 ч. л. белого винного уксуса

6 небольших огурцов

соль, свежемолотый белый перец

2 стебля зеленого лука

6 перепелиных яиц

8 филе анчоусов

1 маленький пучок петрушки

Приготовьте начинку. Сварите куриное яйцо и перепелиные яйца вкрутую (9 мин. и 4 мин. соответственно). Растрескайте скорлупу, положите яйца в холодную воду, затем очистите. Куриное яйцо мелко порубите, перепелиные разрежьте вдоль пополам.

У петрушки удалите стебли, листья порубите как можно мельче, буквально «в пыль». Очень тонко нарежьте зеленый лук.

Читайте также:  Кашки для первого прикорма как приготовить

Эскаливада

Лук репчатый — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Баклажаны — 1 штука

Чеснок — 1 головка

Оливковое масло — 70 мл

Помидоры — 1 штука

Красный сладкий перец — 1 штука

Овощи помыть и просушить бумажным полотенцем. Баклажан проколоть вилкой в нескольких местах. Луковицу очистить от шелухи и, если она крупная, разрезать пополам. Чеснок разделить на зубчики, но не очищать.

Уложить овощи (за исключением помидора) в емкость для запекания, слегка облить оливковым маслом и поставить в разогретую до 200°C духовку на час. Через 30 м.

Запеченный картофель с анчоусами (Janssons frestelse)

Лук репчатый — 2 головки

Филе анчоуса — 10 штук

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Сливки 40%-ные — 1 стакан

Картофель — 5 штук

Очистить картофель, нарезать мелкими полосками. Положить в холодную воду.

Слегка обжарить лук в масле до характерного золотистого оттенка.

Открыть анчоусы. Подсушить картофель и послойно уложить картофель, анчоусы и лук на смазанное маслом жаростойкое блюдо, начиная и заканчивая слоем картофеля. Добавить примерно половину сливок, несколько кусочков масла.

Баклажаны на гриле со свежей мятой и бальзамическим уксусом

Консервированные помидоры — 800 г

Бальзамический уксус — 30 мл

Анчоусы — 8 штук

Лук репчатый — 3 штуки

Свежая мята — 115 г

Оливковое масло — 30 мл

Баклажаны — 3 штуки

Разжечь огонь для гриля.

Отрезать от верхушки каждого баклажана треть (отложите для другого блюда) и тонкий кружок от конца. Нарезать баклажаны вдоль тонкими (не толще 8 мм) полосками. Погрузить их в подсоленную, медленно кипящую воду на 2 минуты. Вынуть и чуть сбрызнуть оливковым маслом.

Выложить баклажаны на гриль в один слой. Переворачивать их каждые 2 мину.

Анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом

Кайенский перец — по вкусу

Деревенский хлеб — 100 г

Красный сладкий перец — 100 г

Помидоры — 200 г

Оливковое масло — 50 мл

У анчоусов оторвать головы, вытащить хребет. Филе уложить в ёмкость, посолить, залить маслом и добавить перец эспелет. Настоять 24 часа.

Перец сладкий положить под гриль духовки, периодически поворачивая, пока кожа не потемнеет. Вытащить, дать остыть, очистить. Порезать на полоски, уложить в ёмкость, посолить, залить маслом и добавить перец кайенский или эспе.

Солянка по-японски

Листья салата — 6 шт

Вино белое полусухое — 50 мл

Креветки — 15 шт

Соевый соус — 30 мл

Мисо-паста — 1 ст. л.

Лук зеленый — 1 пуч.

Еще раз повторюсь, все ингредиенты и их количество можно варьировать по своему вкусу. Вкус супа напрямую будет зависеть от его основных составляющих. Из обязательных ингредиентов я бы назвала бульон даши (даси), соевый соус и мирин (можно заменить белым сухим или полусухим вином). Время приготовления указано с учетом чистки рыбы, креветок и варки даши.

Закуска «Перец пикантный»

Перец болгарский — 5 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Каперсы — 2 ст. л.

Красный сладкий болгарский перец разрезать на пополам.

Выкладываем на застеленный противень.

Мелко нарезать чеснок и размешать его в подсолнечном масле.

Закуска из острых перцев с тунцом

Каперсы — 1 ст. л.

Творожная масса — 2 ст. л.

Томаты вяленые — 2 шт

Пармезан — 1 ст. л.

Перец чили — 125 г

Вяленые томаты и анчоусы мелко нарезать. Смешать в пиале тунца (жидкость слить), каперсы, нарезанные томаты, филе анчоусов, творожный крем, пармезан. Поперчить черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона.

Хорошо все перемешать до однородной массы.

Тарталетки с авокадо и анчоусами

Перец чили — 1 ст. л.

Соевый соус — 1 ч. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

C ломтиков хлеба обрезать корки. С помощью кисточки смочить их водой с обеих сторон. Уложить в формочки, придавливая мякиш к стенкам. Я не смазывала формочки, ничего не прилипло. Подсушить при 180 градусах 10-15 минут.

Смешать оливковое масло с легким соевым соусом Kikkoman и соком лайма.

Подсушенные тарталетки аккуратно вынуть из формочек и дать остыть.

Гренок по‑стелленбосски

Белое сухое вино — 125 мл

Специи — по вкусу

Сыр маскарпоне — 50 г

Анчоусный паштет — 6 чайных ложек

Нарезать сыр кубиками, добавить белое вино, бренди и поставить на огонь. Постоянно помешивать, пока сыр не расплавится. Добавить специи по вкусу и горчицу.

Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом

лосось с\с — 15 тонко нарезанных полосок, рецепт здесь —

маринованный острый перчик-150г(15шт),

пармезан тертый — 1ст.л,

крем творожный — 1ст.л,

томаты вяленые — 2 половинки,

зелень для украшения.

тунец(или сардины) в масле или с\с-85г,

Вяленые томаты и анчоусы мелко нарезать. смешать в пиале тунца(жидкость слить), каперсы, нарезанные томаты, филе анчоусов, творожный крем, пармезан. Поперчить черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона.

Перчики разрезать, нафаршировать тунцово-творожной массой. Завернуть в тонко нарезанные полоски слабосоленого лосося. Подавать в качестве закуски к крепким.

Маринованные анчоусы

анчоусы — 400 Грамм

черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)

лимонный сок — 5 Грамм

сухое белое вино — 75 Грамм

петрушка — 1 Щепотка

лавровый лист — 1 Штука

тимьян — 1 Щепотка

соль — 1 Щепотка (по вкусу)

оливковое масло — 75 Грамм

чеснок — 5 Грамм

фенхель — 1 Штука

Читайте также:  Замороженные овощи брокколи цветная капуста как приготовить

кориандр — 1 Щепотка

Тщательно очистите анчоусы, удалите кости и голову. Смажьте противень маслом и выложите рыбу. Приправьте солью и перцем. Выпекать при температуре 200 ° С в течение 5 минут.

Готовые анчоусы убрать из духовки.

Залить оливковое масло в глубокую сковороду. Бросить туда мелко нарезанный лук. Затем влить белое вино, лимонный сок, добавить чеснок, укроп, тмин, кориан.

Классическая закуска «Тапенада»

оливкового масла — 150 Миллилитров

черных оливок с косточкой — 200 Грамм

специи — — По вкусу

чеснока — 1 Зубчик

филе анчоуса — 100 Грамм

каперсов — 8 Штук

1. Сколько бы рецептов Тапенады вы не нашли, в каждом из них будут присутствовать касперсы, оливки, анчоусы и оливковое масло.

2. Секрет самой удачной закуски в том, что все ингредиенты нужно молоть отдельно.

3. Когда все компоненты смолоты, нужно их тщательно перемешать, заправляя оливковым маслом. Правильно приготовленная масса мягкая и однородная.

Источник

Блюда с анчоусами

Прибалтийская килечка в русской «шубе» 4.4 5

Эта закуска по мотивам селедки под шубой. Если у Вас дома есть баночка килечки, то обязательно приготовьте это блюдо и насладитесь новым вкусом старого салата. Очень вкусно и просто! . далее

Неаполитанская пицца 5.0 5

Любите пиццу? Тогда вам наверняка будет интересно узнать, как приготовить неаполитанскую пиццу. Это классичнский итальянский рецепт, пригодный для приготовления в домашних условиях. Просто и вкусно. . далее

Сицилийские спагетти 4.6

Спагетти по-сицилийски – просто, вкусно и полезно. Готовить быстро и легко! Пока отвариваются спагетти, вы успеете приготовить заправку из мелкой рыбы с добавлением чеснока. . далее

Соус к салату «Цезарь»

Любите салат «Цезарь», но устали от готовой заправки или невкусного майонеза? Я покажу вам, как приготовить соус к салату «Цезарь», ароматный и вкусный, из натурального йогурта и с чесноком. . далее

Песто ди Преземоло 4.3

Рецепт приготовления популярного итальянского соуса Песто из петрушки с анчоусами. Соленый на вкус соус Pesto di Prezzemolo отлично подойдет к жареным и вареным овощам. . далее

Рис с анчоусами 5.0

Итальянское блюдо, которое можно подавать и как гарнир, и как основное легкое блюдо. Любителям анчоусов рецепт риса с анчоусами точно понравится. . далее

Салат «Цезарь» с анчоусами 3.8

Пикантная и изысканная версия знаменитого салата, которая великолепно впишется и в легкий повседневный полдник, и в меню праздничного обеда. Готовим салат «Цезарь» с анчоусами! . далее

Маринованные анчоусы 3.8

Изысканная средиземноморская закуска из маринованных анчоусов. . далее

Классический «Цезарь» 4.5

Салат «Цезарь» — одно из популярных блюд в ресторанной индустрии. Его готовят везде, где возможно. Только обязательно нужна правильная заправка, чтобы получился истинный вкус. Я всё описала ниже. . далее

Соус для «Цезаря» простой 4.5

В салате «Цезарь» самое главное и узнаваемое — это его заправка. Поэтому запишите, как приготовить соус для «Цезаря» простой, классический его вариант. Он просто невероятно вкусный! . далее

Гренки с анчоусами 4.7

Гренки с анчоусами — до безумия простая, но очень красочная закуска, которая не затеряется даже на праздничном столе. Выглядит аппетитно, вкусовые качества на пятерку — чего еще от закуски желать?:) . далее

Соус «Вителло тонато» 5.0

Вкусный и оригинальный соус к говядине или телятине приготовить не так и сложно. Но благодаря этому соусу, вроде бы обычное отварное мясо станет шедевром на вашем столе. Соус можно подавать к салатам. . далее

Паста с анчоусами и оливками 5.0

Вы смело относите себя к преданным фанатам макарон? Тогда в качестве разнообразия попробуйте этот интересный вариант. Насыщенный аромат и непередаваемый словами вкус…рекомендую взять на заметку! . далее

Яйца под соусом «Тоннато»

Соус «Тоннато» готовится на основе тунца и подается к мясу или курице. Ну а почему бы нам не заменить этим соусом майонез и подать к ужину или на праздничный стол закуску из яиц? . далее

Салат «а-ля Цезарь» в большой тарелке 3.0

Рецептов салата Цезарь очень много. Его готовят с курицей, с креветками, с рыбой и еще много с чем. Но каким бы ни был рецепт, отличный и вкусный такой салат украсит любой стол. . далее

Пицца с анчоусами в мультиварке 5.0

Анчоусы в пицце великолепно сочетаются с другими ингредиентами. Необычный классический рецепт пиццы с анчоусами в мультиварке порадует даже капризного гурмана. . далее

Салат «Цезарь» с анчоусами (классический) 4.7

С таким блюдом, как салат «Цезарь», не знаком, наверное, только ленивый. Варианты приготовления сегодня исчисляются десятками или даже сотнями. Расскажу, как приготовить салат «Цезарь» с анчоусами. . далее

Салат «Нисуаз» классический 4.1

Этот салат изначально был блюдом рыбаков, но сейчас его готовят и в ресторанах. Салат относится к тем блюдам, которые могут заменить полноценный обед, ведь он легкий и в то же время питательный. . далее

Анчоусы с чесночным соусом 4.3

Рецепт анчоусы с чесночным соусом — приготовление жареных анчоусов с соусом из чеснока, петрушки, оливкового масла и лимонного сока. Вкусное блюдо прямо из Италии. . далее

Закуска из анчоусов 4.8

Анчоусы просто отлично подходят для закуски. Сегодня я расскажу, как сделать закуску из анчоусов по-итальянски. В Италии она очень популярна, предлагаю популяризировать ее и у нас! . далее

Читайте также:  Как приготовить рисово пшенную кашу с тыквой

Салат «Цезарь» (заправка) 5.0

Если вы не доверяете качеству готовых заправок из магазина, то обязательно обратите свое внимание на этот рецепт. Всего через 5-7 минут у вас получится насыщенный, ароматный и вкусный соус для салата! . далее

Салат «Цезарь» классический простой 5.0

Если не знаете, какой салат приготовить на ужин или на торжество, чтобы угодить всем, выбирайте «Цезарь», и не прогадаете. Напомню рецепт, как приготовить салат «Цезарь» классический простой. . далее

Писсаладьере 4.5

Рецепт приготовления французской пиццы с обжаренным в масле и пряностях луком, филе анчоусов, маслинами и майораном. . далее

Салат «Нисуаз» 4.3

Нисуаз, это как оливье – у каждой хозяйки свой рецепт, каждый раз получается по-новому. Однако от этого салат становится еще вкуснее, сытнее и лучше. Попробуйте и мой вариант. . далее

Пицца с анчоусами 5.0

Рецепт приготовления пиццы с анчоусами. . далее

Паста с брокколи и анчоусами 5.0

Рецепт приготовления итальянской пасты с брокколи, чесноком, грибами, анчоусами, зеленым луком, помидорами и петрушкой. . далее

Легкий салат «Цезарь» с анчоусами

Ресторанное блюдо собственными руками? Нет ничего проще! Например, предлагаю вам классную идею, как приготовить легкий салат «Цезарь» с анчоусами. Аппетитный, вкусный и совсем несложный. Попробуйте! . далее

Бутерброды с анчоусами 4.7

Такой вариант бутербродов с анчоусами идеально подойдет для фуршета или праздничного стола. У этой закуски весьма изысканный вкус, да и на вид она получается очень аппетитная, гости будут в восторге. . далее

Суп «Рамен» 5.0

Это блюдо китайской или японской кухни, точно не скажу. Рамен — китайская лапша, но суп с этой лапшой уже давно считают своим и японцы, и китайцы, и корейцы. Попробуйте и вы приготовить такое блюдо. . далее

Спагетти с анчоусами 4.7

Рецепт приготовления спагетти с анчоусами и томатным соусом — для всех любителей итальянской кухни. Всего за 15-20 минут по этому рецепту вы приготовите отличное блюдо. . далее

Паста Фрутти ди маре 4.7

Идеальный ужин в итальянском стиле. Паста фрутти ди маре — шикарное, вкусное, но очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Вы с легкостью сможете приготовить изумительную пасту Фрутти ди маре. . далее

Савойская капуста

Савойскую капусту можно приготовить гораздо быстрее, чем белокочанную, потому что савойская нежнее и мягче. Я вам расскажу, как приготовить савойскую капусту на гарнир или на закуску. . далее

Паста с брокколи и анчоусами 3.5

Рецепт приготовления пасты с брокколи, анчоусами, чесноком и сыром. . далее

Соус для «Цезаря» в домашних условиях

Салат «Цезарь» — это не только правильно поджаренная курица и салатные листья, но и оригинальный соус. Его вы можете легко купить в магазине, но вкус совершенно не тот. Лучше сделайте заправку сами. . далее

Соус для салата «Цезарь» простой

Очень люблю этот салат, все время заказываю его в кафе и частенько делаю дома. Вместо покупной заправки предлагаю сделать ее самостоятельно. Расскажу, как приготовить соус для салата «Цезарь» простой. . далее

«Искушение Янсона» 5.0

Если вы хотите открыть для себя шведскую кухню, не выходя из дома, тогда рекомендую попробовать традиционное блюдо «Искушение Янсона». Невероятно ароматная, сытная и очень аппетитная запеканка. . далее

Салат с анчоусами и рукколой 5.0

В меру сытный, вкусный салат с анчоусами и рукколой подойдет как для семейного обеда, так и праздничного застолья. Берите на заметку рецепт! . далее

Фаршированные тунцом и каперсами помидоры 5.0

Пробовали ли вы фаршированные помидоры? Если и пробовали, то с такой начинкой точно нет. Стало интересно? Заходите и смотрите, как приготовить эту чудесную закуску. Это очень просто и быстро! . далее

Паста «Путтанеска» с анчоусами 4.5

О пасте можно говорить долго. Пожалуй, до бесконечности. Но к чему эти разговоры, когда так легко приготовить? В меру остро, а скорее просто пикантно, ароматно. . далее

Паста с тунцом и анчоусами 5.0

Посмотрите, как приготовить пасту с тунцом и анчоусами – одно из тех блюд, которые становятся «палочкой-выручалочкой»: когда устал, нет времени, но надо поесть и желательно повкуснее. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Что приготовить с анчоусами? Мы собрали для вас массу всевозможных блюд, которые будут удивлять вас, ваших домашних и гостей. Простые рецепты с анчоусами нравятся многим хозяйкам не только простотой приготовления, но и действительно необычным вкусом блюд с этим продуктом. Приготовление анчоусов в домашних условиях не обусловлено дополнительными сложностями. В современной кулинарии существует большое количество рецептов. Например, из анчоусов можно приготовить превосходную заправку для салатов, например, взбив анчоусы в блендере и добавив масло. Такой соус будет отлично сочетаться с мясными и яичными салатами. Помимо соусов, анчоусы можно добавлять и в рыбные салаты кусочками. Получается очень вкусно. Достаточно популярны эти рыбки и в чистом виде. Их добавляют, например, на бутерброды. Эту рыбку можно поджарить до золотистой хрустящей корочки либо добавить консервированной на бутерброды и в закуски. Если использовать консервированные анчоусы, то необходимо помнить и про масло, которым можно полить поджаренный хлебушек. Анчоусы, как и другую рыбу, можно высушить. Сушеные анчоусы являются отличной закуской под пиво. В любом случае, вкусные блюда из анчоусов получаются всегда.

Источник

Оцените статью