Айран что приготовить выпечка

Айран

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом айран: 54

33239 30 мин. 2 14

28 июля 2007, 01:05

26 марта 2017, 21:36

22 августа 2007, 06:46

01 января 2010, 05:22

13430 120 мин. 8 3 2

01 июля 2018, 21:44

15513 5 мин. 2 32 53

03 апреля 2009, 08:42

05 июля 2011, 01:05

6813 40 мин. 1 18 54

16 ноября 2007, 00:00

9151 60 мин. 18 35

24 июня 2009, 18:20

29 июля 2009, 07:20

5688 20 мин. 3 18 36

07 сентября 2008, 16:59

11802 120 мин. 1 1

14 августа 2013, 17:42

02 августа 2019, 10:14

07 января 2010, 15:37

69770 45 мин. 12 60 134

28 января 2012, 00:17

15625 30 мин. 2 36 53

10 августа 2010, 22:35

23477 60 мин. 29 42

06 июня 2011, 01:29

23 июня 2018, 15:27

30 апреля 2020, 20:18

09 марта 2016, 12:23

8754 15 мин. 4 55 67

06 мая 2009, 23:40

24 апреля 2019, 10:37

19 июля 2009, 00:38

17 марта 2020, 12:05

06 июля 2011, 08:12

11163 10 мин. 2 49 80

22 октября 2009, 00:06

28 апреля 2009, 18:33

15610 5 мин. 34 61

02 июня 2009, 10:04

Читайте также:  Концентрат мыльных пузырей bubble water как приготовить раствор

03 июня 2009, 21:32

06 апреля 2009, 01:54

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Блюда из айрана

Подборка рецептов блюд из айрана с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из айрана для отменного вкуса и огромной пользы!

Айран — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из айрана?
Рецептов в подборке: 7 шт.

Ингредиенты

Айран — по вкусу

Ветчина (молочная колбаса) — 400 г

Вареные куриные яйца — 2-3 шт.

Свежие огурцы — 2-3 шт.

Зеленый лук — 1 пучок

Домашня редиска — 400 г

Свежая зелень — по вкусу

Отварной картофель — 3-5 клубней

Поваренная соль — по вкусу

Ингредиенты

Сода пищевая – 2 г

Сливочное масло – 30 г

Сметана – для подачи

Ингредиенты

Колбаса вареная — 200 г

Картофель молодой — 3 шт.

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Огурец свежий — 2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук зеленый — 1 шт.

Укроп — 4 веточки

Мята — несколько листиков

Ингредиенты

Растительное масло — 30 мл

Ингредиенты

Растительное масло — 30 мл

Начинка:

Фарш мясной — 250 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Чили, соль, молотый кориандр — по вкусу

Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды — 30 г

Ингредиенты

Курица копченая — 350 г

Картофель — 3-4 шт.

Огурцы свежие — 3 шт.

Зеленый лук — 2 шт.

Яйцо куриное — 4 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Айран — 1 стакан на порцию

Картофель — 2 шт.

Отварное мясо — 100 г

Сметана — 1 ст.л. на порцию

Чеснок — 1 зубчик

Зеленый лук — 10 г

Зелень укропа — 10 г

Читайте также:  Как приготовить утку кусочками духовке

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Ингредиенты

Драконий фрукт — 1 шт.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты с айраном

Холодный томатный суп с кефиром

В рецепте этого холодного супа из томатов с кефиром нет чеснока, лука, растительного масла, уксуса, зелени. Всего того, что усиливает вкус, но многих отпугивает. Чтобы суп не получился пресным, достаточно добавить оливки, каперсы или огурцы. Для боль

раздел: Томатные супы

Таратор с овощами

Это суп родом с Балкан. Основа – печеные и свежие овощи (баклажаны, перцы, помидоры). Для аромата в готовое блюдо добавляют немного пряных травок – орегано и базилик. К супу подают кислое молоко взбитое со льдом или айран.

раздел: Холодные супы

Таратор с кибе

У таратора с кибе предположительно ливанские корни. Фишка этого блюда в контрасте горячих и пряных кибе с прохладным мятно-ореховым тартаром. Корица и гвоздика хорошо сочетаются и с мясом и тартаром.

раздел: Иранская кухня

Хычины

Хычины — пироги с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. В этом рецепте тесто для хычинов замешано на айране. Для начинки взяли адыгейский сыр.

Читайте также:  Что приготовить лаваш с грибами

Летний суп

Даже если настоящей летней жары в этом году нам не дождаться, окрошку приготовить все-таки стоит. У Похлебкина окрошками называют холодный суп на квасе, в котором основной компонент — овощная масса. К этой массе могут быть подмешаны холодное отварное

Айран (напиток из катыка)

раздел: Татарская кухня

Рагу с телячьими почками по-венски

телячьи почки, айран, уксус, смалец, лук репчатый, мука, томат-пюре, морковь, сельдерей (ломтик), грибы, горох (консервированный), столовое вино, лавровый лист, черный перец, соль

раздел: Рагу, Рецепты из почек

Яхния с почками

свиные или телячьи почки, лук репчатый, мука, вино, костный бульон, айран (разбавленного водой кислого молока), сливочное масло, уксус, черный и душистый перец, сахар, укроп, петрушка, лимон, соль.

раздел: Рецепты из почек, Яхния

Шелпек

пшеничная мука, айран или сырое молоко, топленое масло, сметана, дрожжи, вода, сахар, растительное масло

раздел: Казахская кухня

Рагу с телячьими почками по-венски

телячьи почки, айран, уксус, смалец, репчатый лук, мука, томат-пюре, морковь, сельдерей (ломоть), грибы, горох (консервированный), столовое вино, лавровый лист, черный перец, соль

раздел: Австрийская кухня, Рагу

Маш кордо — мясо с рисом и машем

баранина или говядина (лопатка), жир топленый, лук репчатый, морковь, перец сладкий, маш, картофель, рис, лук джусай (зелень), айран или кефир, соль

раздел: Киргизская кухня

Кёмёч — печеные лепёшки в молоке

молоко, сюзмё (верблюжья сметана), масло сливочное, мука пшеничная, масло сливочное, катык (или айран), дрожжи

раздел: Киргизская кухня, Лепешки

Холодный кисломолочный суп с крабами, свежими огурцами и зеленью

огурец (свежий), чеснок, зелень (укроп, петрушка, лук зеленый измельчить), смесь перцев, помидор, перец сладкий (зеленый или желтый), краб (консервированное мясо), айран (или тан)

раздел: Холодные супы

Шашлык из печени и бараньего сала по-черкесски

сало баранье, печень, тузлук, соль, айран (или бульон), чеснок, соль,

Источник

Оцените статью