- Багет с ветчиной и сыром
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Багет с ветчиной и сыром в духовке
- Багет с ветчиной и сыром в духовке
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле
- Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле
- Используйте:
- Приготовление:
- Французский багет с ветчиной и сыром
- Потребуется:
- Приготовление:
- Багет с ветчиной и сыром
- Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле
- Используйте:
- Приготовление:
- Французский багет с ветчиной и сыром
- Потребуется:
- Приготовление:
- Багет с ветчиной и сыром
- Используйте:
- Приготовление:
- Рецепты блюд с сыром, ветчиной и французским багетом
- Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.
- Мини- багеты с ветчиной и зеленым луком
- Французский багет, запечённый с грибами, ветчиной и сыром
- Приготовление запечённого французского багета:
Багет с ветчиной и сыром
Предлагаю к завтраку приготовить отличный домашний фаст-фуд или большой горячий бутерброд — багет с ветчиной и сыром. Багет запекается в духовке, получается немного хрустящим, а сверху — вкуснейшая начинка и расплавленный сыр. Это очень вкусно, попробуйте! Соль я не добавляла, мне хватило той, которая есть в сырах, ветчине и майонезе. Если вам недостаточно или будете использовать сметану — соль добавьте по вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
У багета обрезать края, разрезать его вдоль на 2 части, вынуть немного мякоти.
Плавленый сыр размять вилкой, добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину.
Добавить нарезанный кубиками свежий помидор, майонез, поперчить, перемешать начинку.
Наполнить половинки багета полученной массой, придавливая ее. Сверху посыпать все натертым на крупной или средней терке твердым сыром. Поместить половинки багета на противень, застеленный пергаментом.
Запекать багет с начинкой в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут (до расплавления сыра сверху).
Простой в приготовлении и очень вкусный багет с ветчиной и сыром достать из духовки и сразу подать к столу.
Источник
Багет с ветчиной и сыром в духовке
Багет с ветчиной и сыром в духовке
К завтраку или в качестве перекуса можно запечь в духовке багет, фаршированный начинкой из ветчины, маринованных огурчиков и сыра. Блюдо получается очень аппетитным, вкусным и сытным, а готовится ну очень просто. Багет можно взять покупной или испечь самостоятельно. Приготовьте фаршированный багет в духовке и у вас на столе будет не только сытное, но и вкусное блюдо!
Ингредиенты
Этапы приготовления
У каждого багета (я брала 2 небольших багета) срезать верхушку и удалить мякиш. У нас получатся вот такие лодочки.
Ветчину нарезать на мелкие кубики.
Огурец тоже нарезать на мелкие кубики и добавить к ветчине. Добавить 2 столовые ложки творожного (или плавленного) сыра или 1 столовую ложку майонеза.
Тщательно перемешать начинку.
Наполнить багет начинкой из ветчины и огурца и утрамбовать.
Твердый сыр натереть на тёрке и выложить поверх начинки.
Переложить багеты на противень, застеленный пергаментом (или тефлоновым ковриком). Поверх сыра выложить половинки помидоров черри. Запекать багет с ветчиной и сыром в разогретой духовке минут 15 при температуре 200 градусов.
Вот такой аппетитный, сытный, очень вкусный багет с ветчиной и сыром получился.
Источник
Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле
Дуэт ветчины и сыра регулярно появляется во время обеда во многих частях мира. В Испании, Франции, Штатах считают, что нет вкуснее перекуса, чем свежий багет с ветчиной и сыром! В зависимости от региона, могут меняться добавки. К примеру, французы предпочитают багет с тонко нарезанной ветчиной и сыром Грюйер, в Штатах должен присутствовать майонез, испанцы предпочтут смесь сыра Серрано и Манчего.
Однако, несмотря на состав, от такого бутерброда не откажется никто. Пропитанный вкусным соусом на основе горчицы или соуса барбекю, дополненный свежими овощами и зеленью, он подарит гастрономическое удовольствие и надолго избавит от чувства голода. Из этой публикации вы узнаете простые рецепты приготовления изысканного багета с ветчиной и сыром.
Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле
Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле совершенно необычный. Добавление нескольких доступных ингредиентов превратят обычный бутерброд в нечто изумительно вкусное. Используйте свежеиспеченный багет, чтобы насладиться вкусом сполна.
Используйте:
- 1 багет на 300 г;
- 4 ломтика сыра Грюйер;
- 115 г ветчины деликатесного копчения;
- 2 ст. л. дижонской горчицы;
- 1 ст. л. майонеза;
- Горсть рваной зелени салата.
Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле
Приготовление:
- Смешайте дижонскую горчицу и майонез в пиале.
- Разрежьте багет по горизонтали пополам так, чтобы не разрезать до конца.
- Смажьте горчично-майонезной заправкой багет по дну и верх мягких частей.
- Нарежьте тонкими ломтиками ингредиенты, если они еще не нарезаны.
- Выложите на нижнюю часть булки зелень.
- Сверху ломтики ветчины.
- На ветчину выложите кусочки сыра.
- Накройте верх плотно, наслаждайтесь.
Французский багет с ветчиной и сыром
Ветчина в багете – это тот случай, когда вы можете с уверенностью намекать на принадлежность к французской кухне. Если вы найдете тонко нарезанную французскую ветчину, часто называемую «джамбон де Пари», вам действительно удастся приготовить багет с ветчиной и сыром максимально аутентичный. Однако, при отсутствии таковой, подойдет любая тонко нарезанная ветчина.
Потребуется:
- 1 французский багет около 60 см;
- 230 г очень тонко нарезанного сыра Грюйер;
- 230 г копченой и очень тонко нарезанной ветчины;
- 3 ст. л. сливочного масла комнатной температуры;
- 3 ст. л. дижонской горчицы;
- 10 корнишонов.
Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле
Приготовление:
- Корнишоны нарежьте острым ножом тонкими ломтиками вдоль.
- Слайсами нарежьте сыр и ветчину.
- Багет разрежьте пополам, не разрезая заднюю стенку.
- Намажьте одну срезанную сторону сливочным маслом, а другую — горчицей.
- На нижнюю половину багета выложите ветчину, сыр и корнишоны.
- Закройте бутерброд верхней половиной багета и слегка придавите.
- Разрежьте крест-накрест на 4 равные части, каждая примерно по 15 см. в длину. Подавайте немедленно.
Багет с ветчиной и сыром
Лучше, чем просто багет с ветчиной и сыром, может быть только тот, что приготовлен на гриле. Если вы есть обладателем такого кухонного гарнитура, обязательно воспользуйтесь им для приготовления багета с начинкой на завтрак.
Источник
Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле
Дуэт ветчины и сыра регулярно появляется во время обеда во многих частях мира. В Испании, Франции, Штатах считают, что нет вкуснее перекуса, чем свежий багет с ветчиной и сыром! В зависимости от региона, могут меняться добавки. К примеру, французы предпочитают багет с тонко нарезанной ветчиной и сыром Грюйер, в Штатах должен присутствовать майонез, испанцы предпочтут смесь сыра Серрано и Манчего.
Однако, несмотря на состав, от такого бутерброда не откажется никто. Пропитанный вкусным соусом на основе горчицы или соуса барбекю, дополненный свежими овощами и зеленью, он подарит гастрономическое удовольствие и надолго избавит от чувства голода. Из этой публикации вы узнаете простые рецепты приготовления изысканного багета с ветчиной и сыром.
Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле совершенно необычный. Добавление нескольких доступных ингредиентов превратят обычный бутерброд в нечто изумительно вкусное. Используйте свежеиспеченный багет, чтобы насладиться вкусом сполна.
Используйте:
- 1 багет на 300 г;
- 4 ломтика сыра Грюйер;
- 115 г ветчины деликатесного копчения;
- 2 ст. л. дижонской горчицы;
- 1 ст. л. майонеза;
- Горсть рваной зелени салата.
Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле
Приготовление:
- Смешайте дижонскую горчицу и майонез в пиале.
- Разрежьте багет по горизонтали пополам так, чтобы не разрезать до конца.
- Смажьте горчично-майонезной заправкой багет по дну и верх мягких частей.
- Нарежьте тонкими ломтиками ингредиенты, если они еще не нарезаны.
- Выложите на нижнюю часть булки зелень.
- Сверху ломтики ветчины.
- На ветчину выложите кусочки сыра.
- Накройте верх плотно, наслаждайтесь.
Французский багет с ветчиной и сыром
Ветчина в багете — это тот случай, когда вы можете с уверенностью намекать на принадлежность к французской кухне. Если вы найдете тонко нарезанную французскую ветчину, часто называемую «джамбон де Пари», вам действительно удастся приготовить багет с ветчиной и сыром максимально аутентичный. Однако, при отсутствии таковой, подойдет любая тонко нарезанная ветчина.
Потребуется:
- 1 французский багет около 60 см;
- 230 г очень тонко нарезанного сыра Грюйер;
- 230 г копченой и очень тонко нарезанной ветчины;
- 3 ст. л. сливочного масла комнатной температуры;
- 3 ст. л. дижонской горчицы;
- 10 корнишонов.
Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле
Приготовление:
- Корнишоны нарежьте острым ножом тонкими ломтиками вдоль.
- Слайсами нарежьте сыр и ветчину.
- Багет разрежьте пополам, не разрезая заднюю стенку.
- Намажьте одну срезанную сторону сливочным маслом, а другую — горчицей.
- На нижнюю половину багета выложите ветчину, сыр и корнишоны.
- Закройте бутерброд верхней половиной багета и слегка придавите.
- Разрежьте крест-накрест на 4 равные части, каждая примерно по 15 см. в длину. Подавайте немедленно.
Багет с ветчиной и сыром
Лучше, чем просто багет с ветчиной и сыром, может быть только тот, что приготовлен на гриле. Если вы есть обладателем такого кухонного гарнитура, обязательно воспользуйтесь им для приготовления багета с начинкой на завтрак.
Используйте:
- 1 французский багет длинный;
- 200 г твердого сыра;
- 8 тонких ломтиков ветчины или пастрами;
- 4 помидора;
- Горсть рукколы;
- 2 ч. л. сливочного масла;
- 3-4 ч. л. цельнозерновой горчицы;
- ½ ч. л. меда;
- ½ ч. л. горчичного порошка.
Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле
Приготовление:
- Разрежьте багет на 4 куска. Каждый надрежьте вдоль пополам, не разрезая заднюю боковую часть.
- Смешайте масло комнатной температуры, мед и горчицу. Намажьте каждую порцию багета внутри полученной смесью. При необходимости увеличьте количество ингредиентов.
- Внутрь каждого выложите помидор, ветчину, сыр и немного рукколы.
- Накройте верхушку плотно, поместите заготовки под горячий гриль и готовьте, пока сыр не расплавится, а верхушки багетов не зарумянятся. Подавайте горячими.
Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку
Домашние соусы на зиму
11 способов применения лимона
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru .
Новая неделя — новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.
Рецепты блюд с сыром, ветчиной и французским багетом
- Золотая тысяча Оставить отзыв
- МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ
- Войти
- добавить рецепт
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое меню
- Безглютеновая диета
- Вегетарианская еда
- Веганская еда
- Безлактозная диета
- Детское меню
- Низкокалорийная еда
- Постная еда
- Меню при диабете
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.
Мини- багеты с ветчиной и зеленым луком
Мини- багеты- замечательная закуска для пикника. Пока готовится основное блюда они прекрасно насытят всю компанию. Такую вкуснятину можно подать как самостоятельную закуску, так и к горячим блюдам. Для багетов я использовала горчичный кетчуп ТМ «МАХЕЕВЪ», он придает блюду необыкновенно яркий вкус и острую горчичную нотку. Отдыхайте на природе, радуйте своих родных и близких вкусной едой вместе с #МахеевъНаПрироде.
Источник
Французский багет, запечённый с грибами, ветчиной и сыром
Багет 1-2 шт. (если длинный – то 1 шт., если короткий – то 2 шт.)
Ветчина – 100 гр.
Шампиньоны – 200 гр.
Сыр твёрдый – 50 гр.
Лук репчатый – 2 шт. (средние)
Томат с мякотью – 200 гр.
Паста томатная – 1 ст. ложка
Сахар – 1 ст. ложка
Орегано сушёный – 1 ст. ложка
Базилик сушёный – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Соль
Масло растительное
Это то блюдо, которое можно назвать как угодно – фаст-фуд, горячий бутерброд, ленивая пицца. Или просто отличная закуска, приготовленная дома.
Приготовление запечённого французского багета:
На сковороду налить растительное масло, подождать, когда хорошо нагреется и высыпать репчатый лук, нарезанный кубиком. Лучок подсолить и поджарить до румянца.
Вылить в лук томат, 1 столовую ложку пасты томатной, сахар, а также добавить приправы – орегано, базилик, перец молотый. Перемешать ингредиенты и тушить, пока соус не станет густым.
Пока соус тушится нарежем грибы пластинками, а ветчину квадратиками. Когда соус будет готов, убрать его с огня.
На хорошо разогретом масле обжарить шампиньоны, пока не выпарится с них вода. Далее к грибам добавить нарезанную ветчину. Обжарить вместе этих два ингредиента.
Теперь приступим к подготовке багета. Аккуратно срезать острым ножом тонкую «крышечку» с багета. Выбрать мякиш ложкой или рукой.
По всей длине багета распределить – соус, жаренные грибы с ветчиной, сверху засыпать натёртым на крупной тёрке сыром.
Выложить фаршированный багет на лист, застеленный фольгой и запечь в духовке при температуре – 200 градусов. Приблизительное время запекания 15-20 минут.
Источник