Банан яблоки что можно приготовить

Рецепты блюд с бананами и яблоками? Что приготовить из бананов с яблоками?

Ингредиенты

Апельсин — 1-2 шт.

Мед/сахар – по вкусу (по необходимости)

Семена льна – 2-3 ч.л.

Корица молотая — 0.5-1 ч.л.

Лед – 3-4 кубика (по желанию)

Ингредиенты

Яблоко – 100-150 г (1 шт.)

Банан (спелый) – 1 шт.

Грецкий орех — 50-100 г

Овсяные хлопья – 100 г

Яблочный сок – 50 мл

Корица молотая – 1 ч.л.

Имбирь молотый – 0.5 ч.л.

Ванильный сахар/ванилин – по вкусу

Мука цельнозерновая – 100-150 г (по необходимости)

Разрыхлитель – 1.5 ч.л.

Кунжут – 3 щепотки (по желанию)

Ингредиенты

Сахар коричневый — 1 стакан

Сметана — 1/2 стакана

Масло сливочное — 70 грамм

Мука пшеничная — 150 грамм

Мука ц/зерновая — 100 грамм

Разрыхлитель — 10 грамм

Имбирь сушенный — 70 грамм

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Мука ржаная — 30 г

Масло рафинированное — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л. без горки

Сода — 1 ч.л. без горки

Сок лимона — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 10 г

Чёрная смородина — 120 г

Ингредиенты

Мёд — 1 ч.л. или по вкусу

Ингредиенты

Лимонный сок — 1 ч.л.

Вода питьевая — 1 стакан

Ингредиенты

Имбирь (корень) — 2-3 см

Кефир (из холодильника) — 300 мл

Читайте также:  Как приготовить картофель с куриными грудками

Корица — 3 щепотки или по вкусу

Ингредиенты

Корица – по вкусу

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 60 г

Бананы без кожуры — 180 г

Апельсиновый или яблочный сок — 60 мл

Масло растительное — 30 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Коричневый сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты

Семолина — 200 г

Масло растительное — 125 мл

Разрыхлитель — 10 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вода — 1,5 стакана

Капуста кейл (листья) — 5 шт.

Сельдерей (стебли) — 2 шт.

Шпинат (свежий) — 20 г

Яблоко (зеленое) — 1 шт.

Ингредиенты

Манная крупа — 250 г

Сливочное масло — 60 г

Сода — 1 ч.л. с горкой

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 4 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 2 стакана

Ингредиенты

Овсяные хлопья (требующие варки) – 1 стакан (100 г)

Вода (молоко) – 3 стакана

Банан – 1 шт. (150 г)

Яблоко – 1 шт. (150 г)

Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу)

Сливочное масло – 20 г (или по вкусу)

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 250 г

Масло растительное — для смазывания формы

По желанию:

Сахар — 1 ст.л. (или сахарозаменитель, мёд)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 80 г

Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)

Начинка:

Яблоко — 1 шт. (200 г)

Банан — 1 шт. (260 г)

Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)

Молотая корица — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Вода — 200-300 мл

Кедровые орехи — 30 г (по желанию)

Ингредиенты

Растительное масло — 50 мл (для жарки)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Читайте также:  Как приготовить говяжий печень с луком

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 220 г

Ингредиенты

Блинчики – 10-12 шт.

Бананы – 2 шт. (400 г)

Яблоки – 3 шт. (300 г)

Корица – по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Смузи из яблок и бананов

Ингредиенты

Апельсин — 1-2 шт.

Мед/сахар – по вкусу (по необходимости)

Семена льна – 2-3 ч.л.

Корица молотая — 0.5-1 ч.л.

Лед – 3-4 кубика (по желанию)

Ингредиенты

Мёд — 1 ч.л. или по вкусу

Ингредиенты

Лимонный сок — 1 ч.л.

Вода питьевая — 1 стакан

Ингредиенты

Имбирь (корень) — 2-3 см

Кефир (из холодильника) — 300 мл

Корица — 3 щепотки или по вкусу

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Читайте также:  Как приготовить чесночную воду для питья от коронавируса

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Смузи из бананов и яблок

Ингредиенты

Апельсин — 1-2 шт.

Мед/сахар – по вкусу (по необходимости)

Семена льна – 2-3 ч.л.

Корица молотая — 0.5-1 ч.л.

Лед – 3-4 кубика (по желанию)

Ингредиенты

Мёд — 1 ч.л. или по вкусу

Ингредиенты

Лимонный сок — 1 ч.л.

Вода питьевая — 1 стакан

Ингредиенты

Имбирь (корень) — 2-3 см

Кефир (из холодильника) — 300 мл

Корица — 3 щепотки или по вкусу

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вода — 1,5 стакана

Капуста кейл (листья) — 5 шт.

Сельдерей (стебли) — 2 шт.

Шпинат (свежий) — 20 г

Яблоко (зеленое) — 1 шт.

Ингредиенты

Вода — 200-300 мл

Кедровые орехи — 30 г (по желанию)

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью