Бананы со сметаной как приготовить

Блюда с бананом и сметаной. Что приготовить из бананов со сметаной?

Ингредиенты

Сметана — 150-200 мл;

Бананы — 2 штуки;

Вишня/черешня — 1 стакан.

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 170-200 г

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло сливочное — 100 г

Для крема:

Шоколад — для посыпки

Ингредиенты

Сметана — 0,5 стакана

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Кипяток — 0,5 стакана

Разрыхлитель — 8 г

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Сметана 10% — 200 г

Сахар — 50 г (или по вкусу)

Банан — 1-2 шт. (250 г)

Шоколад — для подачи

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

Киви — 3 шт. (270 г)

Банан — 2 шт. (320 г)

Ингредиенты

Блинчики – 10-12 шт.

Бананы – 2 шт. (400 г)

Яблоки – 3 шт. (300 г)

Корица – по вкусу

Ингредиенты

Творожный сыр — 140 г

Сметана 20% — 200 г

Ореховая паста (любая) — 50 г

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Читайте также:  Как приготовить салат горками

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Банановый десерт “Нежность“

Это нежнейший и изысканный десерт из сметаны и банана.

Ингредиенты для «Банановый десерт “Нежность“»:

  • Сметана — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Желатин — 15 г
  • Банан — 2 шт
  • Какао тертое ((порошок)) — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2087.9 ккал
белки
43.6 г
жиры
125.2 г
углеводы
201.1 г
Порции
ккал
417.6 ккал
белки
8.7 г
жиры
25 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал
184.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
11.1 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Банановый десерт “Нежность“»:

К сметане добавить сахар и взбить до полного растворения сахара.

Желатин залить горячей водой и хорошо перемешать до полного растворения. Остудить до комнатной температуры, помешивая.

Бананы измельчить в пюре.

К сметане добавить банановое пюре и остывший желатин

Разделить желе на две части. В одну часть добавить какао

В креманки выложить шоколадное желе и убрать в холод на 15 минут.

Затем сверху выложить белое желе и убрать в холод до полного застывания.

Читайте также:  Как приготовить мороженое бабл гам

Украсить десерт тертым шоколадом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это нежнейший и изысканный десерт из сметаны и банана.

Похожие рецепты

3-D цветы в желе

Тыквенное желе

Творожное желе с грецким орехом

Желе «Мускатная дыня»

Желе из варенья

Творожное желе

Домашний мармелад с апельсином и яблоком

Сметанный десерт с хлопьями и клубникой

Пирог «Вкус тропиков»

Фотографии «Банановый десерт “Нежность“» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

20 мая 2019 года Хлоркина #

20 мая 2019 года Julia1504 #

21 мая 2019 года Хлоркина #

7 июня 2019 года veronika1910 # (автор рецепта)

7 июня 2019 года Хлоркина #

5 февраля 2018 года ms olya1226 #

12 февраля 2018 года veronika1910 # (автор рецепта)

25 октября 2017 года inna_2107 #

27 октября 2017 года veronika1910 # (автор рецепта)

7 октября 2017 года tata1108 #

48 месяцев назад veronika1910 # (автор рецепта)

48 месяцев назад tata1108 #

48 месяцев назад veronika1910 # (автор рецепта)

6 марта 2017 года виктория 77 #

6 марта 2017 года veronika1910 # (автор рецепта)

11 января 2017 года veronika1910 # (автор рецепта)

28 ноября 2016 года Himbeeren #

28 ноября 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)

17 июля 2016 года Alain_78 #

18 июля 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)

17 мая 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года Недра #

21 февраля 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)

15 января 2016 года Светланка g980 #

15 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)

Читайте также:  Киноа как приготовить вкусно с креветками

5 января 2016 года МадамНадин #

5 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)

5 января 2016 года МадамНадин #

5 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)

5 января 2016 года МадамНадин #

5 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)

5 января 2016 года МадамНадин #

5 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)

5 января 2016 года МадамНадин #

5 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)

5 января 2016 года МадамНадин #

5 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)

5 января 2016 года МадамНадин #

6 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)

4 января 2016 года МадамНадин #

4 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)

4 января 2016 года МадамНадин #

5 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)

2 ноября 2015 года victoria ms #

2 ноября 2015 года veronika1910 # (автор рецепта)

10 июня 2015 года Jenya Schmitz #

12 июня 2015 года veronika1910 # (автор рецепта)

8 июня 2015 года hanna 70 #

12 июня 2015 года veronika1910 # (автор рецепта)

3 мая 2015 года Alice Ricci #

4 мая 2015 года veronika1910 # (автор рецепта)

26 февраля 2015 года Первушина Елена #

27 февраля 2015 года veronika1910 # (автор рецепта)

3 января 2015 года Маргоша35 #

5 января 2015 года veronika1910 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью