- Блюда с бананом и сметаной. Что приготовить из бананов со сметаной?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Банановый десерт “Нежность“
- Ингредиенты для «Банановый десерт “Нежность“»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Банановый десерт “Нежность“»:
- Похожие рецепты
- 3-D цветы в желе
- Тыквенное желе
- Творожное желе с грецким орехом
- Желе «Мускатная дыня»
- Желе из варенья
- Творожное желе
- Домашний мармелад с апельсином и яблоком
- Сметанный десерт с хлопьями и клубникой
- Пирог «Вкус тропиков»
- Фотографии «Банановый десерт “Нежность“» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блюда с бананом и сметаной. Что приготовить из бананов со сметаной?
Ингредиенты
Сметана — 150-200 мл;
Бананы — 2 штуки;
Вишня/черешня — 1 стакан.
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 170-200 г
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло сливочное — 100 г
Для крема:
Шоколад — для посыпки
Ингредиенты
Сметана — 0,5 стакана
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Кипяток — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 8 г
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Сметана 10% — 200 г
Сахар — 50 г (или по вкусу)
Банан — 1-2 шт. (250 г)
Шоколад — для подачи
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Киви — 3 шт. (270 г)
Банан — 2 шт. (320 г)
Ингредиенты
Блинчики – 10-12 шт.
Бананы – 2 шт. (400 г)
Яблоки – 3 шт. (300 г)
Корица – по вкусу
Ингредиенты
Творожный сыр — 140 г
Сметана 20% — 200 г
Ореховая паста (любая) — 50 г
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Банановый десерт “Нежность“
Это нежнейший и изысканный десерт из сметаны и банана.
Ингредиенты для «Банановый десерт “Нежность“»:
- Сметана — 500 г
- Сахар — 100 г
- Желатин — 15 г
- Банан — 2 шт
- Какао тертое ((порошок)) — 2 ст. л.
- Вода — 100 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2087.9 ккал | белки 43.6 г | жиры 125.2 г | углеводы 201.1 г |
Порции | |||
ккал 417.6 ккал | белки 8.7 г | жиры 25 г | углеводы 40.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.8 ккал | белки 3.9 г | жиры 11.1 г | углеводы 17.8 г |
Рецепт «Банановый десерт “Нежность“»:
К сметане добавить сахар и взбить до полного растворения сахара.
Желатин залить горячей водой и хорошо перемешать до полного растворения. Остудить до комнатной температуры, помешивая.
Бананы измельчить в пюре.
К сметане добавить банановое пюре и остывший желатин
Разделить желе на две части. В одну часть добавить какао
В креманки выложить шоколадное желе и убрать в холод на 15 минут.
Затем сверху выложить белое желе и убрать в холод до полного застывания.
Украсить десерт тертым шоколадом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это нежнейший и изысканный десерт из сметаны и банана.
Похожие рецепты
3-D цветы в желе
Тыквенное желе
Творожное желе с грецким орехом
Желе «Мускатная дыня»
Желе из варенья
Творожное желе
Домашний мармелад с апельсином и яблоком
Сметанный десерт с хлопьями и клубникой
Пирог «Вкус тропиков»
Фотографии «Банановый десерт “Нежность“» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
20 мая 2019 года Хлоркина #
20 мая 2019 года Julia1504 #
21 мая 2019 года Хлоркина #
7 июня 2019 года veronika1910 # (автор рецепта)
7 июня 2019 года Хлоркина #
5 февраля 2018 года ms olya1226 #
12 февраля 2018 года veronika1910 # (автор рецепта)
25 октября 2017 года inna_2107 #
27 октября 2017 года veronika1910 # (автор рецепта)
7 октября 2017 года tata1108 #
48 месяцев назад veronika1910 # (автор рецепта)
48 месяцев назад tata1108 #
48 месяцев назад veronika1910 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года виктория 77 #
6 марта 2017 года veronika1910 # (автор рецепта)
11 января 2017 года veronika1910 # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года Himbeeren #
28 ноября 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)
17 июля 2016 года Alain_78 #
18 июля 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)
17 мая 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Недра #
21 февраля 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)
15 января 2016 года Светланка g980 #
15 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)
5 января 2016 года МадамНадин #
5 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)
5 января 2016 года МадамНадин #
5 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)
5 января 2016 года МадамНадин #
5 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)
5 января 2016 года МадамНадин #
5 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)
5 января 2016 года МадамНадин #
5 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)
5 января 2016 года МадамНадин #
5 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)
5 января 2016 года МадамНадин #
6 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)
4 января 2016 года МадамНадин #
4 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)
4 января 2016 года МадамНадин #
5 января 2016 года veronika1910 # (автор рецепта)
2 ноября 2015 года victoria ms #
2 ноября 2015 года veronika1910 # (автор рецепта)
10 июня 2015 года Jenya Schmitz #
12 июня 2015 года veronika1910 # (автор рецепта)
8 июня 2015 года hanna 70 #
12 июня 2015 года veronika1910 # (автор рецепта)
3 мая 2015 года Alice Ricci #
4 мая 2015 года veronika1910 # (автор рецепта)
26 февраля 2015 года Первушина Елена #
27 февраля 2015 года veronika1910 # (автор рецепта)
3 января 2015 года Маргоша35 #
5 января 2015 года veronika1910 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник