Банка трески как приготовить

Треска консервированная

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом треска консервированная: 38

11 ноября 2009, 15:50

17 июня 2011, 22:09

15 декабря 2007, 03:32

14165 20 мин. 27 41

08 февраля 2011, 14:20

14 июля 2010, 16:30

29 декабря 2017, 01:09

20853 20 мин. 0 1

17 сентября 2017, 20:18

14 сентября 2009, 12:53

05 марта 2011, 19:07

08 декабря 2009, 15:17

4557 30 мин. 4 16 28

24 апреля 2008, 13:25

08 февраля 2011, 00:07

13 августа 2009, 22:52

22 ноября 2018, 14:24

28 января 2009, 20:56

18 апреля 2019, 22:04

12 мая 2015, 15:27

08 сентября 2010, 15:52

24 августа 2008, 19:15

6443 40 мин. 2 13 31

01 декабря 2007, 04:04

12 июля 2009, 00:56

23999 15 мин. 3 42 88

22 июня 2010, 03:00

4590 30 мин. 3 10 23

06 мая 2011, 03:17

02 апреля 2011, 04:06

11652 45 мин. 4 36 86

23 февраля 2009, 03:11

21289 30 мин. 4 26 49

01 июля 2010, 04:49

11713 60 мин. 25 56

08 февраля 2011, 16:56

05 марта 2018, 15:20

04 декабря 2017, 20:57

30612 60 мин. 9 42 93

29 марта 2011, 04:25

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Блюда из филе трески

Подборка рецептов приготовления филе трески с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить филе трески вкусно и просто!

Филе трески — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с филе трески
Рецептов в подборке: 40 шт.

Ингредиенты

Филе трески — 500 граммов;

Крупный репчатый лук — 1 штука;

Сладкий красный перец — 1 штука;

Свежие шампиньоны — 200 граммов;

Сливки 20% — 250 мл;

Сыр тертый — 50 граммов;

Петрушка — 3 веточки;

Лимонный сок — 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец,

Растительное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Как приготовить гребешка для суши

Яйцо куриное — 1 шт.

Хлеб — 2 кусочка

Мука — 0,5 стакана

Имбирь измельченный — 0,5 ч. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе трески — 500 г

Помидоры черри — 10 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Натуральный йогурт без добавок — 1 стакан

Масло растительное — 1 ч.л.

Петрушка — 2 веточки

Укроп — 2 веточки

Тертый сыр (по желанию) — 50 г

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Филе трески на коже — 500 г

Кориандр в зернах — 1 ч.л.

Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.

Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) — 0,5 ч.л.

Тимьян — 2 веточки

Оливковое масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Треска — 500-600 г (у меня филе)

Картофель крупный — 6-7 шт.

Сливки 22% жирности — 400 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр твердый — 200 г

Зелень — несколько веточек

Ингредиенты

Филе трески — 400 г

Мидии (опционально) — 100 г

Сельдерей корневой — 70 г

Картофель — 150 г

Шампиньоны — 70 г

Лук- порей — 70 г

Рыбный бульон — 1 л

Желток яичный — 1 шт.

Сливочное масло — 20 г

Зелень петрушки — 10 г

Сок лимона — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Рыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г

Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л.

Приправа для рыбы – 2 ч.л.

Ингредиенты

Филе трески — 350 грамм;

Готовая овощная смесь — 300 грамм;

Сливки — 200 грамм;

Сыр твердый — 100 грамм;

Черный перец — по вкусу;

Мускатный орех — щепотка;

Панировка для жарки — 2 ст.л;

Специи для рыбы — 1 ч.л;

Лимонный сок — 2 ст.л;

Растительное масло для жарки;

Ингредиенты

Филе трески — 500 г

Фасоль консервированная — 200 г

Горошек замороженный — 200 г

Болгарский перец — 1 шт.

Чеснок — 1 зубок

Тимьян свежий — 2 веточки

Оливковое масло — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Смесь специй для рыбы — 5 г

Ингредиенты

Черный молотый перец

Молоко — 1/3 стакана

Масло — 0,5 стакана

Ингредиенты

Перец — по вкусу

Масло сливочное — 10 г

Лавровый лист — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Филе трески — 500 грамм;

Морковь — 2 штуки;

Лук репчатый — 1 штука;

Подсолнечное масло — 30 миллилитров;

Помидор — 2 штуки;

Читайте также:  Как приготовить вкусные чебуреки с кипятком

Перец черный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Томатная паста — 80 г

Масло подсолнечное — 80 г

Перец черный молотый — 0,5 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Масло растительное – 6 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Капуста – 1 небольшой вилок

Рыбное филе (у меня из трески) – 800 г

Сливки (у меня 10% жирности) – 200 мл

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп сухой (по желанию) – 1 ч.л.

Для смазывания пирога:

Масло растительное – 2 ч.л.

Сливки (у меня 10% жирности) – 2 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное – 2 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 150 г

Филе белой рыбы (треска, судак, щука, минтай) — 600 г

Панировочные сухари — 100 г

Перец чёрный молотый — 1 ч.л.

Пшённые или рисовые хлопья — 30 г

Сливки 10-20% — 80 мл

Укроп сухой — 2 ч.л.

Яйца куриные — 1 шт.

Ингредиенты

Филе трески — 400 г

Хлеб белый (батон) — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень петрушки и укропа — 2 г

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л. (для жарки)

Ингредиенты

Филе трески — 300 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт. (крупный)

Смесь овощей — 250 г

Томатный сок — 1 стакан

Чеснок свежий — 1 зубчик

Специи — по вкусу

Масло растительное — 4 ст.л.

Аджика острая — по желанию

Лимонный сок — 1 ст.л.

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Филе трески (лойн) — 450 г

Горчица острая — 1 ч.л.

Масло — для смазки формы

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная хлебопекарная — примерно 4 стакана

Начинка:

Филе трески — 400 г

Лук репчатый — 200 г

Масло сливочное — 60 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе рыбы (треска) – 500 г

Лук репчатый – 50 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе трески — 450 грамм;

Яблоко зелёное — 1 шт;

Лук фиолетовый — 1 шт;

Сметана — 150 грамм;

Базилик, перец — по вкусу;

Оливковое масло — для смазывания;

Лимон — для подачи.

Ингредиенты

Филе трески — 600 грамм;

Помидоры — 2 штуки;

Лук репчатый — 1 штука;

Сушеный тимьян — щепотка;

Черный молотый перец по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня.

Ингредиенты

Филе трески — 300 г

Читайте также:  Как приготовить свиные ребра подлива

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль стручковая — 100 г

Горошек зелёный — 100 г

Замороженная овощная смесь — 100 г

Масло подсолнечное — 5 ст. л.

Томатная паста — 3 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 900 г

Для начинки:

Филе трески (щуки, хека) — 200 г

Лук репчатый — 150 г

Рис отварной — 2/3 стакана

Сливочное масло — 70 г

Соль, перец — по вкусу

Кроме того:

Немного муки — для раскатки

Ингредиенты

Филе трески: 800 грамм;

Кетчуп: 100 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Зелень: по вкусу;

Соус соевый: 50 мл;

Перец черный молотый: по вкусу.

Ингредиенты

Филе рыбы — 400 г

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Растительное рафинированное масло для фритюра — 400 мл

Ингредиенты

Филе трески — 500 г

Булка черствая — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Панировочные сухари — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Яйца куриные – 1 шт.

Начинка:

Треска (филе) – 200 г

Свинина жирная – 150 г

Лук репчатый – 2 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Треска — 200 грамм;

Щавель — 1 пучок;

Лук зеленый — 0,5 пучка;

Соевый соус — 1 ст.л;

Масло подсолнечное — 1 ст.л;

Перец черный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Листы лазаньи — 6-8 шт.

Филе трески — 400 г

Чеснок — 1 зубчик

Грибы замороженные — 200 г

Оливковое масло — 60 мл

Сыр твердый — 70 г

Соль — 2 щепотки (7 г)

Перец черный молотый — 2 г

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью