Баранки с сыром как приготовить

Содержание
  1. Фаршированные сушки (баранки, бублики)
  2. Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке
  3. Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
  4. Фаршированные сушки с фаршем и сыром
  5. Баранки с грибами
  6. Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
  7. Фаршированные сушки с фаршем
  8. Баранки, фаршированные мясом
  9. Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
  10. Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром
  11. Баранки со свиным фаршем и сыром
  12. Баранки с куриным фаршем в духовке
  13. Баранки, фаршированные творогом
  14. Баранки с фаршем и сметаной в духовке
  15. Баранки, фаршированные телятиной с овощами
  16. Баранки из плавленых сырков «дружба»
  17. Ингредиенты
  18. Пошаговый рецепт приготовления
  19. Пошаговые фото рецепта
  20. Дополнительная информация
  21. Сырные бублики
  22. Ингредиенты
  23. Баранки с сыром в духовке
  24. Как приготовить «Сырные бублики» пошагово с фото в домашних условиях
  25. Сырные бублики «Минутка»
  26. Ингредиенты для «Сырные бублики «Минутка»»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Сырные бублики «Минутка»»:
  29. Похожие рецепты
  30. Печенье «Рулетики»
  31. Татарские кыстыбый с двумя видами начинок
  32. Восхитительные фаршированные ранетки
  33. Бискотти с вяленой вишней и фисташками
  34. Домашняя лазанья
  35. Рогалики с мармеладом
  36. Пирожки с творогом и укропом
  37. Коврижка большая творожно-лимонная
  38. Картофельные пирожки с начинкой
  39. Фотографии «Сырные бублики «Минутка»» от приготовивших (2)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке

Обыкновенными бутербродами сегодня никого не удивишь, а если заменить хлеб баранками, сушками или бубликами, то можно быстро приготовить оригинальное, вкусное блюдо. Делимся находкой — интересным рецептом запечённых в духовке бубликов с колбасой и сы.

Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам.

Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску — сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сде.

Баранки с грибами

Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.

раздел: Закуски из грибов

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

сушки, молоко, фарш мясной (смесь говядины и свинины), лук репчатый, петрушка, базилик, укроп (зелень), соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйцо, сухари панировочные, сметана, майонез, сыр (твердый, натертый)

раздел: Закуски из овощей, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные сушки с фаршем

мясной фарш, сушки, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль и перец,

Читайте также:  Как приготовит раствор для шамотного кирпича

раздел: Закуски из мяса и продуктов, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом

сушки, фарш мясной (свиной и куриный), лук репчатый, соль, специи, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром

баранка (обычная горчичная), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш мясной, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром

баранки, фарш говяжий и свиной, яйцо, сыр (тёртый), болгарский перец, соль, перец

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки со свиным фаршем и сыром

баранки, мясо свинина, репчатый лук, сыр твердый, молоко, соль, черный перец (молотый),

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с куриным фаршем в духовке

фарш куриный, сыр твердый, баранка, яйцо, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом

баранки (ванильные), вода, сахар, творог (жирный), яйцо,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с фаршем и сметаной в духовке

баранки (сушки), фарш мясной, сыр твердый, молоко, соль, перец черный (молотый), лук, сметана, чеснок,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные телятиной с овощами

соус томатный, баранки, специи, фарш телячий, репчатый лук, майонез, молоко, морковь,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Источник

Баранки из плавленых сырков «дружба»

17 марта 2016, 15:57

Ингредиенты

  • классические плавленные сырки «дружба» (1 сырок=90 г) — 2 шт
  • яйца — 3 шт
  • сахар — 1 ст.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • пшеничная мука — 3-4 ст.
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Эти баранки из нашего детства, их можно разнообразить: добавить мак, сделать солеными или пряными. Базовый рецепт настолько хорош и экономичен с точки зрения затрат на продукты, что повторять его хочется очень часто.

1. Яйца взбейте с сахаром в пену. Пока взбиваются яйца натрите сырки на «Дружба» на крупной терке. Смешайте яично-сахарную смесь с сырками, постепенно добавьте просеянные муку и разрыхлитель и замесите тесто. (Количество муки указано примерное, добавляйте ее постепенно) Тесто должно быть довольно эластичным, слегка липнуть к рукам.

2. На присыпанной мукой поверхности раскатайте ½ часть теста в пласт толщиной около 0,5 см. При помощи стаканов разного диаметра вырезайте баранки так, как показано на фото. Обрезки теста соберите, снова раскатайте в пласт и вырезайте до тех пор, пока не закончится тесто.

3. Обжаривайте баранки на растительном масле с двух сторон до золотисто-румяной корочки. Они жарятся очень быстро.

4. Подавайте к чаю, кофе, молоку или кефиру.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эти баранки из нашего детства, рецепт свекрови моей лучшей подруги. Я лишь заменила соду на разрыхлитель. Тогда все мамы старались практически из ничего приготовить удивительно вкусные блюда. Плавленые сырки были частым гостем на нашем столе. Что из них только не готовили. Эти баранки можно разнообразить: добавить мак, сделать солеными или пряными. Базовый рецепт настолько хорош, что повторять его хочется очень часто.

Читайте также:  Как правильно приготовить плодородный грунт

Источник

Сырные бублики

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 9 шт.

Ингредиенты

Баранки с сыром в духовке

Бублики — простая и вкусная домашняя выпечка. Если вы большой любитель сыра, то вам точно придутся по вкусу такие сырные баранки.

Готовятся они с добавлением твёрдого сыра и творога, и имеют интересный вкус. Подать такие бублики можно как самостоятельную выпечку к чаю или как дополнение к супу, борщу вместо хлеба.

Из предложенного количества ингредиентов получится 9 бубликов среднего размера.

Как приготовить «Сырные бублики» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится твёрдый сыр, творог, мука пшеничная, мука кукурузная, яйцо, соль, разрыхлитель, кунжут.

Яйцо взбить вилкой. Отделить от него 1,5-2 чайные ложки (для смазывания бубликов перед выпечкой), а остальное соединить со 180 граммами творога. Если творог у вас попался слишком твёрдым — предварительно протереть его через сито. Тщательно перемешать смесь.

Добавить 70 грамм натёртого на средней тёрке сыра.

Вмешать 95 грамм пшеничной муки, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 2 грамма соли и 30 грамм кукурузной муки.

Замесить тесто. Оно должно быть мягким. В зависимости от размера яйца, возможно, вам понадобится на 10-15 грамм муки больше или меньше. Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить на 20 минут в холодильник.

Охлаждённое тесто разделить на 9 частей. На подпылённой мукой доске (всего на подпыл использовать 2 ст. л. муки) раскатать каждую часть теста в жгут и сформировать из неё бублик.

Выложить бублики на противень, застеленный пергаментом. Сверху смазать отставленным яйцом и посыпать белым кунжутом (3 ст. л.).

Для красоты, кроме белого кунжута, я использовал для посыпки и чёрный кунжут (1 ч. л.).

Выпекать при 180 °С 30 минут до золотистого цвета. Бублики готовы к подаче.

Источник

Сырные бублики «Минутка»

Если гости на пороге, а вам угощать нечем, то этот рецепт как раз для вас! Быстро, просто, а главное — вкусно! Единственный минус этих бубликов — они «улетают» с тарелки за считанные минуты.

Ингредиенты для «Сырные бублики «Минутка»»:

  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1823.9 ккал
белки
82.5 г
жиры
58.3 г
углеводы
242.2 г
100 г блюда
ккал
272.2 ккал
белки
12.3 г
жиры
8.7 г
углеводы
36.1 г

Рецепт «Сырные бублики «Минутка»»:

Плавленые сырки натереть на крупной терке (у меня «костромской» плавленый сырок).

Читайте также:  Что приготовить под самогон

К сырной массе добавить сахар, яйца, соду.

Взбить миксером, постепенно всыпать муку, замесить тесто.

На посыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм.

Из теста вырезать стаканом кружочки, свернуть их рулетиками, концы соединить, защепить.

Вот столько получилось заготовок бубликов.

Подготовленные бублики жарить на сковороде в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

На деле готовятся бублики быстро. так же быстро и съедаются ))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Если гости на пороге, а вам угощать нечем, то этот рецепт как раз для вас! Быстро, просто, а главное — вкусно! Единственный минус этих бубликов — они «улетают» с тарелки за считанные минуты.

Похожие рецепты

Печенье «Рулетики»

Татарские кыстыбый с двумя видами начинок

Восхитительные фаршированные ранетки

Бискотти с вяленой вишней и фисташками

Домашняя лазанья

Рогалики с мармеладом

Пирожки с творогом и укропом

Коврижка большая творожно-лимонная

Картофельные пирожки с начинкой

Фотографии «Сырные бублики «Минутка»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

23 июля 2019 года anabaza #

14 июля 2019 года vasil2205 #

23 марта 2016 года cvet44 #

26 октября 2013 года mariana82 #

16 июня 2012 года olia999 #

1 июля 2012 года Шахзода # (автор рецепта)

16 июня 2012 года olia999 #

1 июля 2012 года Шахзода # (автор рецепта)

29 мая 2012 года Natali-7 #

29 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)

29 мая 2012 года Natali-7 #

24 мая 2012 года tochkaZ #

27 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)

15 мая 2012 года tatoshca #

15 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)

13 мая 2012 года Silverina1 #

13 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)

13 мая 2012 года SVEN82 #

13 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)

11 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)

10 мая 2012 года Nadya_E #

10 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)

9 мая 2012 года lelika # (модератор)

8 мая 2012 года Haruka #

8 мая 2012 года Сахмет #

8 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)

7 мая 2012 года zima_732 #

8 мая 2012 года масленка #

7 мая 2012 года madosha #

7 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)

7 мая 2012 года LELIK_72 #

7 мая 2012 года Шахзода # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью