- Рецепты с бастурмой
- Домашняя бастурма из говядины
- Закусочный салат из сыровяленой говядины с сыром, орехами и цитрусовыми
- Хамин (чолнт) — еврейское рагу из мяса с картофелем и нутом
- Бастурма
- Бастурма
- Рецептов с ингредиентом бастурма: 10
- Бастурма
- Лучшие рецепты каталога
- 74 рецепта бастурма
- Бастурма
- Бастурма из говядины 3.6
- Бастурма из курицы в духовке 3.6 3
- Бастурма из индейки с коньяком 2.7 3
- Бастурма из свинины 4.5 1
- Сушеное мясо 3.3 1
- Бастурма из курицы 4.0
- Бастурма из куриной грудки 2.8
- Бастурма из индейки 4.9
- Бастурма из говядины по-армянски 3.8
- Бастурма из курицы в мультиварке 4.3
- Бастурма из свинины в духовке 3.7
- Бастурма из индейки в духовке 4.8
- Бастурма из индейки в мультиварке 3.3
- Бастурма армянская 4.0
- Куриная бастурма 4.5
- Бастурма из конины 4.4
- Бастурма по-армянски 4.5
- Пacтрoмa из говядины 3.8
- Домашняя бастурма 3.0
- Бастурма 5.0
- Пастрома из индейки
Рецепты с бастурмой
Домашняя бастурма из говядины
Заботливые хозяйки давно уже активно осваивают рецепты приготовления разнообразных вкусностей из мяса. Хорошо, что многое без труда можно сделать и в домашних условиях с использованием натуральных специй и консервантов. И, если вы никогда еще не гото
раздел: Заготовки из мяса
Закусочный салат из сыровяленой говядины с сыром, орехами и цитрусовыми
Изысканный пряный салат, который легко и быстро готовится. Салат прекрасно сочетается с красным столовым вином, подается на закуску. Салат получается острым, кислым и сладко-соленым одновременно.
Хамин (чолнт) — еврейское рагу из мяса с картофелем и нутом
баранина или говядина (мякоть), бастурма, бульон говяжий, нут (или белая фасоль), фасоль красная, морковь, картофель, помидоры, лук репчатый, лавровый лист, зира молотая- 1.5 ч. л., куркума молотая, перец острый красный, масло растительное, кинза измельченная, чеснок, имбирь (свежий корень), рис длиннозерный, лимон, яйца
раздел: Блюда из говядины, Еврейская кухня
Бастурма
говядина (филе), лук репчатый, уксус винный, топленое масло, специи.
раздел: Блюда из говядины, Грузинская кухня
Источник
Бастурма
Рецептов с ингредиентом бастурма: 10
4183 30 мин. 4 11 38
27 октября 2008, 19:55
02 января 2010, 23:22
11 декабря 2007, 00:27
5631 10 мин. 4 15 31
29 декабря 2007, 00:40
11 сентября 2016, 11:51
18 января 2010, 17:56
6372 20 мин. 4 19 41
09 февраля 2009, 19:58
24 декабря 2008, 23:17
14725 30 мин. 4 41 54
26 октября 2010, 18:47
08 января 2010, 16:58
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Бастурма
Лучшие рецепты каталога
74 рецепта бастурма
28 сентября 2021, 09:44
25 августа 2021, 11:41
09 мая 2021, 15:26
02 мая 2021, 16:42
07 марта 2021, 14:49
869 47000 мин. 8 0 1
04 марта 2021, 19:19
2118 20160 мин. 8 0 0
18 января 2021, 00:38
06 декабря 2020, 18:33
10 ноября 2020, 22:01
07 октября 2020, 20:41
04 октября 2020, 22:29
30 сентября 2020, 12:08
24 сентября 2020, 12:51
19 сентября 2020, 16:51
21 августа 2020, 14:10
25 апреля 2020, 18:20
06 апреля 2020, 16:00
03 марта 2020, 17:07
31 декабря 2019, 09:58
28 ноября 2019, 18:20
7117 10000 мин. 12 0 1
17 ноября 2019, 15:06
17361 20 мин. 10 0 2
07 августа 2019, 11:15
06 августа 2019, 17:24
26 июля 2019, 08:35
06 июля 2019, 18:39
03 апреля 2019, 12:28
22 марта 2019, 11:02
57089 1000 мин. 6 0 6
12 марта 2019, 21:31
07 марта 2019, 08:53
11761 1500 мин. 6 0 2
20 февраля 2019, 21:39
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Бастурма
Бастурма из говядины 3.6
Думаю, бастурму пробовали все, и я знаю мало людей, которые имеют что-то против этой вкусной и пикантной закуски! А я вам расскажу, как сделать бастурму из говядины самостоятельно! Это очень просто! . далее
Бастурма из курицы в духовке 3.6 3
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни — пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке. . далее
Бастурма из индейки с коньяком 2.7 3
Этот простой рецепт бастурмы из индейки с коньяком стал уже классикой в узких кругах. Проверено: кто готовил его хоть однажды, уже к другим рецептам не возвращался. Неописуемо вкусно и очень просто! . далее
Бастурма из свинины 4.5 1
Рекомендую рецепт бастурмы из свинины любителям сыровяленых холодных закусок. Придется потратить немного времени, зато результат превзойдет все ожидания! . далее
Сушеное мясо 3.3 1
В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить сушеное мясо. Никакой сложности в приготовлении этого блюда нет, а нарезка из этого мяса станет отличным деликатесом на любом столе. . далее
Бастурма из курицы 4.0
Отличная закуска на все случаи жизни, будь то праздничный ужин или даже Новый год. Рекомендую рецепт приготовления баструмы из курицы. . далее
Бастурма из куриной грудки 2.8
Рекомендую всем рецепт отличной закуски — бастурмы из куриной грудки. Идеально подойдет для праздничного ужина! . далее
Бастурма из индейки 4.9
Перед вами простой рецепт бастурмы из индейки. Смотрим и запоминаем, чтобы на все случаи жизни была вкусная холодная закуска! . далее
Бастурма из говядины по-армянски 3.8
Рецепт бастурмы из говядины по-армянски для ценителей пикантной холодной закуски. Смотрим и записываем рецепт уже сейчас! . далее
Бастурма из курицы в мультиварке 4.3
Хочу рассказать, как сделать бастурму из курицы в мультиварке. Блюдо необычное хотя бы тем, что бастурму обычно вывешивают на долгое время коптиться. В мультиварке гораздо быстрее! Вкусно и просто! . далее
Бастурма из свинины в духовке 3.7
Для всех любителей пикантных мясных закусок рекомендую этот простой рецепт бастурмы из свинины в духовке! Получается ничуть не хуже классического вяленого аналога, но в разы быстрее! Вкусно, советую! . далее
Бастурма из индейки в духовке 4.8
Делюсь простым рецептом, как приготовить бастурму из индейки в духовке! Вкусная и сочная, она отлично подойдет в качестве закуски к пиву или как ингредиент для салатов, вместо бекона или прошутто! . далее
Бастурма из индейки в мультиварке 3.3
Делюсь быстрым и простым рецептом бастурмы из индейки в мультиварке! Блюдо получается интересным на вкус, пряным и очень аппетитным. Попробуйте сами и убедитесь, как просто оно готовится! . далее
Бастурма армянская 4.0
Хочу рассказать, как сделать бастурму армянскую. Получается очень сочная закуска, которая готовится не сложно. Важно только, чтобы хватило терпения дождаться результата! А уж он вас не разочарует! . далее
Куриная бастурма 4.5
Куриная бастурма — это очень хорошая закуска к пиву. Получается очень пикантное сушеное мяско. Готовится куриная бастурма относительно недолго, зато результат вас приятно удивит. . далее
Бастурма из конины 4.4
Здесь поделюсь довольно необычным рецептом и расскажу, как приготовить бастурму из конины, вяленое пряное мясо, которое является любимой для многих закуской к пиву и винам. . далее
Бастурма по-армянски 4.5
Многие любители мясных пряных закусок знают, что такое бастурма. Это вяленая говяжья вырезка, которая хорошо прессуется и щедро сдабривается приправами и солью для более насыщенного вкуса. . далее
Пacтрoмa из говядины 3.8
Как приготовить пастрому из говядины, чтобы она получилась невероятно вкусной? Я нашла для вас самый лучший рецепт! Нам понадобятся различные виды перца и тимьян, мясо получится ароматным. . далее
Домашняя бастурма 3.0
Тонкий кусочек вяленого мяса – это отличная закуска к бокалу холодного пива и не только. Зачем покупать готовое, если его можно сделать самостоятельно? Итак, рецепт, как приготовить домашнюю бастурму. . далее
Бастурма 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить бастурму без хлопот и затрат по времени. Если вы не знакомы с этой прекрасной закуской, то вам обязательно стоит ее попробовать. . далее
Пастрома из индейки
Знаете ли вы, как приготовить пастрому из индейки? Уверяю вас, что в этом нет особых сложностей. Ее можно использовать вместо колбасы или балыка для приготовления бутербродов или других закусок. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Способы приготовления бастурмы принципиально друг от друга не отличаются. Сначала надо купить говяжью вырезку. А перед тем, как готовить бастурму в домашних условиях, предстоит запастись терпением. Вначале вырезку разрезают на куски, это нужно для того, чтобы полностью погрузить ее в рассол. Выдерживают так мясо на протяжении нескольких дней. Затем его пересыпают солью и отправляют под пресс. Конечно, здесь не описано подробно приготовление бастурмы, но основные этапы понятно. Затем просоленные куски мяса обваливают в травах и специях, и только после этого наступает момент, когда его подвешивают в помещении, имеющем хороший доступ воздуха. Вкусная бастурма получится только через 25 дней. Много времени уходит на ее приготовление, но результат того стоит. Так, что очень важно запастись терпением и качественными рецептами, которыми с удовольствием делятся наши авторы.
Источник