Бастурма с чем приготовить

Содержание
  1. Рецепты с бастурмой
  2. Домашняя бастурма из говядины
  3. Закусочный салат из сыровяленой говядины с сыром, орехами и цитрусовыми
  4. Хамин (чолнт) — еврейское рагу из мяса с картофелем и нутом
  5. Бастурма
  6. Бастурма
  7. Рецептов с ингредиентом бастурма: 10
  8. Бастурма
  9. Лучшие рецепты каталога
  10. 74 рецепта бастурма
  11. Бастурма
  12. Бастурма из говядины 3.6
  13. Бастурма из курицы в духовке 3.6 3
  14. Бастурма из индейки с коньяком 2.7 3
  15. Бастурма из свинины 4.5 1
  16. Сушеное мясо 3.3 1
  17. Бастурма из курицы 4.0
  18. Бастурма из куриной грудки 2.8
  19. Бастурма из индейки 4.9
  20. Бастурма из говядины по-армянски 3.8
  21. Бастурма из курицы в мультиварке 4.3
  22. Бастурма из свинины в духовке 3.7
  23. Бастурма из индейки в духовке 4.8
  24. Бастурма из индейки в мультиварке 3.3
  25. Бастурма армянская 4.0
  26. Куриная бастурма 4.5
  27. Бастурма из конины 4.4
  28. Бастурма по-армянски 4.5
  29. Пacтрoмa из говядины 3.8
  30. Домашняя бастурма 3.0
  31. Бастурма 5.0
  32. Пастрома из индейки

Рецепты с бастурмой

Домашняя бастурма из говядины

Заботливые хозяйки давно уже активно осваивают рецепты приготовления разнообразных вкусностей из мяса. Хорошо, что многое без труда можно сделать и в домашних условиях с использованием натуральных специй и консервантов. И, если вы никогда еще не гото

раздел: Заготовки из мяса

Закусочный салат из сыровяленой говядины с сыром, орехами и цитрусовыми

Изысканный пряный салат, который легко и быстро готовится. Салат прекрасно сочетается с красным столовым вином, подается на закуску. Салат получается острым, кислым и сладко-соленым одновременно.

Хамин (чолнт) — еврейское рагу из мяса с картофелем и нутом

баранина или говядина (мякоть), бастурма, бульон говяжий, нут (или белая фасоль), фасоль красная, морковь, картофель, помидоры, лук репчатый, лавровый лист, зира молотая- 1.5 ч. л., куркума молотая, перец острый красный, масло растительное, кинза измельченная, чеснок, имбирь (свежий корень), рис длиннозерный, лимон, яйца

раздел: Блюда из говядины, Еврейская кухня

Бастурма

говядина (филе), лук репчатый, уксус винный, топленое масло, специи.

раздел: Блюда из говядины, Грузинская кухня

Источник

Бастурма

Рецептов с ингредиентом бастурма: 10

4183 30 мин. 4 11 38

27 октября 2008, 19:55

02 января 2010, 23:22

11 декабря 2007, 00:27

5631 10 мин. 4 15 31

29 декабря 2007, 00:40

11 сентября 2016, 11:51

Читайте также:  Легки пирог дома как приготовит

18 января 2010, 17:56

6372 20 мин. 4 19 41

09 февраля 2009, 19:58

24 декабря 2008, 23:17

14725 30 мин. 4 41 54

26 октября 2010, 18:47

08 января 2010, 16:58

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Бастурма

Лучшие рецепты каталога

74 рецепта бастурма

28 сентября 2021, 09:44

25 августа 2021, 11:41

09 мая 2021, 15:26

02 мая 2021, 16:42

07 марта 2021, 14:49

869 47000 мин. 8 0 1

04 марта 2021, 19:19

2118 20160 мин. 8 0 0

18 января 2021, 00:38

06 декабря 2020, 18:33

10 ноября 2020, 22:01

07 октября 2020, 20:41

04 октября 2020, 22:29

30 сентября 2020, 12:08

24 сентября 2020, 12:51

19 сентября 2020, 16:51

21 августа 2020, 14:10

25 апреля 2020, 18:20

06 апреля 2020, 16:00

03 марта 2020, 17:07

31 декабря 2019, 09:58

28 ноября 2019, 18:20

7117 10000 мин. 12 0 1

17 ноября 2019, 15:06

17361 20 мин. 10 0 2

07 августа 2019, 11:15

06 августа 2019, 17:24

26 июля 2019, 08:35

06 июля 2019, 18:39

03 апреля 2019, 12:28

22 марта 2019, 11:02

57089 1000 мин. 6 0 6

12 марта 2019, 21:31

07 марта 2019, 08:53

11761 1500 мин. 6 0 2

20 февраля 2019, 21:39

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Бастурма

Бастурма из говядины 3.6

Думаю, бастурму пробовали все, и я знаю мало людей, которые имеют что-то против этой вкусной и пикантной закуски! А я вам расскажу, как сделать бастурму из говядины самостоятельно! Это очень просто! . далее

Бастурма из курицы в духовке 3.6 3

Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни — пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке. . далее

Бастурма из индейки с коньяком 2.7 3

Этот простой рецепт бастурмы из индейки с коньяком стал уже классикой в узких кругах. Проверено: кто готовил его хоть однажды, уже к другим рецептам не возвращался. Неописуемо вкусно и очень просто! . далее

Бастурма из свинины 4.5 1

Рекомендую рецепт бастурмы из свинины любителям сыровяленых холодных закусок. Придется потратить немного времени, зато результат превзойдет все ожидания! . далее

Читайте также:  Как приготовить рульку по баварски с пивом

Сушеное мясо 3.3 1

В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить сушеное мясо. Никакой сложности в приготовлении этого блюда нет, а нарезка из этого мяса станет отличным деликатесом на любом столе. . далее

Бастурма из курицы 4.0

Отличная закуска на все случаи жизни, будь то праздничный ужин или даже Новый год. Рекомендую рецепт приготовления баструмы из курицы. . далее

Бастурма из куриной грудки 2.8

Рекомендую всем рецепт отличной закуски — бастурмы из куриной грудки. Идеально подойдет для праздничного ужина! . далее

Бастурма из индейки 4.9

Перед вами простой рецепт бастурмы из индейки. Смотрим и запоминаем, чтобы на все случаи жизни была вкусная холодная закуска! . далее

Бастурма из говядины по-армянски 3.8

Рецепт бастурмы из говядины по-армянски для ценителей пикантной холодной закуски. Смотрим и записываем рецепт уже сейчас! . далее

Бастурма из курицы в мультиварке 4.3

Хочу рассказать, как сделать бастурму из курицы в мультиварке. Блюдо необычное хотя бы тем, что бастурму обычно вывешивают на долгое время коптиться. В мультиварке гораздо быстрее! Вкусно и просто! . далее

Бастурма из свинины в духовке 3.7

Для всех любителей пикантных мясных закусок рекомендую этот простой рецепт бастурмы из свинины в духовке! Получается ничуть не хуже классического вяленого аналога, но в разы быстрее! Вкусно, советую! . далее

Бастурма из индейки в духовке 4.8

Делюсь простым рецептом, как приготовить бастурму из индейки в духовке! Вкусная и сочная, она отлично подойдет в качестве закуски к пиву или как ингредиент для салатов, вместо бекона или прошутто! . далее

Бастурма из индейки в мультиварке 3.3

Делюсь быстрым и простым рецептом бастурмы из индейки в мультиварке! Блюдо получается интересным на вкус, пряным и очень аппетитным. Попробуйте сами и убедитесь, как просто оно готовится! . далее

Бастурма армянская 4.0

Хочу рассказать, как сделать бастурму армянскую. Получается очень сочная закуска, которая готовится не сложно. Важно только, чтобы хватило терпения дождаться результата! А уж он вас не разочарует! . далее

Куриная бастурма 4.5

Куриная бастурма — это очень хорошая закуска к пиву. Получается очень пикантное сушеное мяско. Готовится куриная бастурма относительно недолго, зато результат вас приятно удивит. . далее

Читайте также:  Как приготовить яблочную бражку

Бастурма из конины 4.4

Здесь поделюсь довольно необычным рецептом и расскажу, как приготовить бастурму из конины, вяленое пряное мясо, которое является любимой для многих закуской к пиву и винам. . далее

Бастурма по-армянски 4.5

Многие любители мясных пряных закусок знают, что такое бастурма. Это вяленая говяжья вырезка, которая хорошо прессуется и щедро сдабривается приправами и солью для более насыщенного вкуса. . далее

Пacтрoмa из говядины 3.8

Как приготовить пастрому из говядины, чтобы она получилась невероятно вкусной? Я нашла для вас самый лучший рецепт! Нам понадобятся различные виды перца и тимьян, мясо получится ароматным. . далее

Домашняя бастурма 3.0

Тонкий кусочек вяленого мяса – это отличная закуска к бокалу холодного пива и не только. Зачем покупать готовое, если его можно сделать самостоятельно? Итак, рецепт, как приготовить домашнюю бастурму. . далее

Бастурма 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить бастурму без хлопот и затрат по времени. Если вы не знакомы с этой прекрасной закуской, то вам обязательно стоит ее попробовать. . далее

Пастрома из индейки

Знаете ли вы, как приготовить пастрому из индейки? Уверяю вас, что в этом нет особых сложностей. Ее можно использовать вместо колбасы или балыка для приготовления бутербродов или других закусок. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Способы приготовления бастурмы принципиально друг от друга не отличаются. Сначала надо купить говяжью вырезку. А перед тем, как готовить бастурму в домашних условиях, предстоит запастись терпением. Вначале вырезку разрезают на куски, это нужно для того, чтобы полностью погрузить ее в рассол. Выдерживают так мясо на протяжении нескольких дней. Затем его пересыпают солью и отправляют под пресс. Конечно, здесь не описано подробно приготовление бастурмы, но основные этапы понятно. Затем просоленные куски мяса обваливают в травах и специях, и только после этого наступает момент, когда его подвешивают в помещении, имеющем хороший доступ воздуха. Вкусная бастурма получится только через 25 дней. Много времени уходит на ее приготовление, но результат того стоит. Так, что очень важно запастись терпением и качественными рецептами, которыми с удовольствием делятся наши авторы.

Источник

Оцените статью