Баварские сосиски с чем приготовить

Содержание
  1. Сосиски — рецепты блюд (cтраница 2)
  2. Сосиски — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Сосиски — рецепты блюд (cтраница 3)
  35. Сосиски — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Сосиски — рецепты блюд (cтраница 2)

Сосиски — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из сосисок?
Рецептов в подборке: 144 шт.

Ингредиенты

Макароны твердых сортов — 300 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Зелень — на подачу

Ингредиенты

Гречка — 1/2 стакана

Лук зеленый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Сливочное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Булочки для французских хот-догов — 5 шт.

Сосиски лионские (или венские) — 5 шт.

Огурец маринованный — 1-2 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 5 г

Ингредиенты

Булочка для хот-дога — 3 шт.

Огурец маринованный — 2-3 шт.

Лук жареный хрустящий — 3 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г

Сосиски молочные в/с — 3 шт.

Кунжут (семена) — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Желток куриный — для смазывания

Ингредиенты

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Слоеное тесто – 250 г

Мак — 2-3 щепотки (по желанию)

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Мука пшеничная — для работы с тестом

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Сыр твердый — 100 г

Масло — 40 г (+1 ч.л.)

Перец ч.м. — по желанию

Панировочные сухари (при наличии) — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вода теплая — 140 г

Масло постное — 3 ст.л.

Сосиски молочные — 20 шт.

Кетчуп — для подачи

Ингредиенты

Капуста квашеная — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — по вкусу

Укроп — 6 веточек

Петрушка — 6 веточек

Горчица зернистая — по вкусу

Кетчуп — по вкусу

Ингредиенты

​Сосиски тонкие – 7 шт.

Лаваш – 200 г (1 упаковка)

Морковь по-корейски – 150 г

Сливочное масло – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Дрожжи свежие — 17 г

Мука пшеничная — 300-320 г

Ингредиенты

Лаваш тонкий (длинный) — 2 шт.

Сосиска для хот дога — 1 шт.

Пекинская капуста — 3 листа

Морковь по-корейски — 30 г

Перец болгарский — 20 г

Сметана жирная — 2 ст.л.

Соус барбекю — 2 ст.л.

Сыр твердый — по желанию

Ингредиенты

Картофель — 8-10 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Грибы замороженные — 150 г

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 460 г (может уйти больше или меньше)

Читайте также:  Как самим приготовить раствор для мыльных пузырей

Молоко (теплое) — 200 мл

Сливочное масло (маргарин) — 50 г

Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания) — 1 шт.

Ингредиенты

Свекла отварная — 3 шт.

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сосиски полукопчёные (высший сорт, в натуральной оболочке) — 4 шт.

Томатная паста — 70 г

Растительное масло — для жарки

Перец ч/м — по вкусу

Чеснок — 3 зубка

Ингредиенты

Лаваш порционный — 3 шт.

Салат латук — 3 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Руккола — 0,5 пучка

Ингредиенты

Хлеб — 4-6 кусков

Перец болгарский — 1 шт.

Помидор свежий — 1-2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Яйца куриные — 3 шт.

Молоко — 250-300 мл

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сосиски молочные — 3 шт.

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Сосиски (подкопченные) — 4 шт.

Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) — 180 г + немного для смазывания формочек

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 1/3 стакана

Кефир (жирность 3,2%) — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Мука кукурузная — 1 стакан

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Перец черный (молотый) — 1 щепотка

Ингредиенты

Слоеное тесто — 100 г

Кунжутные семечки для обсыпки — по желанию

Ингредиенты

Листья белокочанной капусты — 8 шт.

Сосиски полукопчёные — 4 шт.

Сыр твёрдый — 160 г

Укроп — 2-3 веточки

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Яйцо — 1 шт. (+ 1 яйцо для смазывания теста)

Растительное масло — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 400-450 г

Семена кунжута — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Ингредиенты

Картошка — 160 г

Морковь — 1 шт. (средняя)

Масло подсолнечное — 50 мл

Томатная паста — 40 г

Перец — по вкусу

Сметана — для подачи

Зелень петрушки — 10 г

Корень петрушки сушеный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1200 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 4 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Как приготовить суп пуштем

Источник

Сосиски — рецепты блюд (cтраница 3)

Сосиски — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из сосисок?
Рецептов в подборке: 144 шт.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Оливковое масло — 10 мл

Для начинки:

Смесь прованских трав — по вкусу

Сливочное масло — 10 г

Сарделька — 1 шт.

Огурец — 1/3 часть

Сыр твердый — 50 г

Сыр тертый — 50 г

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Картофель — 300 г

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 400 г

Сосиски (молочные) – 4 шт.

Масло растительное – для смазывания

Желток куриный – 1 шт.

Зелень петрушки – для украшения

Перец горошком – для глазок

Мука — на подпыл

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Ингредиенты

Перец — по вкусу

Смесь итальянских трав — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 мл

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Сосиски молочные — 3 шт.

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Морковь — 1 шт. (мелкая)

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400 г

Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г

Начинка:

Картофель — 4-5 шт.

Масло сливочное — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Лаваш тонкий (длинный) — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Томатный соус — 1 ст.л.

Зелень — 3-4 веточки

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 5 ломтей

Растительное масло — 40 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 1-3 шт.

Чеснок — 2 дольки

Пассата — 250 мл

Прованские травы, соль, перец, сахар — по вкусу

Масло для жарки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец болгарский — 0,5 шт.

Сельдерей стебли — 1-2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Соль и сухая аджика — по вкусу

Петрушка свежая — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Капуста — 500-700 г

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Оливковое масло — 2 ст.л.

Вяленые помидоры — 20 шт.

Томатный соус — 3 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Читайте также:  Как приготовить картофель для запеканки с мясом

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Итальянские травы — 1/4 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Сосиски в натуральной оболочке — 4-5 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Перец красный сладкий — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор небольшой — 6 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г

Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты

Масло топленое — 10 г

Ингредиенты

Сосиски венские — 4 шт.

Картофель — 2 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Сыр твердый — 80 г

Майонез — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Плавленный сыр — 1 шт. (90 г)

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточки

Лавровый лист — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сосиски говяжьи — 3 шт.

Кефир 2,5% — 600 мл

Минералка газированная — 300-350 мл

Картофель — 300 г

Яйца куриные — 3 шт.

Лук зеленый — 30 г

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Белокочанная капуста — 350 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец молотый — 1/5 ч.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соленые огурцы — 1-2 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Ломтик лимона (лайма) для подачи — 1 шт.

Сметана для подачи — 1 ч.л.

Свежая зелень для подачи — 2-3 веточки

Ингредиенты

Красная чечевица — 100 г

Сардельки — 200 г

Картофель — 300 г

Перец болгарский — 1 шт.

Перец чили — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Бульон или вода — 1.8 л

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Баклажаны — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 60 мл

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Орегано — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш (2 листа) — 200 г

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Томатный соус — 2 ст.л.

Масло растительное — для смазывания

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью